Problemi connessione con Range Extender TL-WA830RE

giancai
Messaggi: 61
Iscritto il: 17/04/2013, 12:33

Re: Problemi connessione con Range Extender TL-WA830RE

Messaggioda giancai » 15/05/2013, 19:31

ciao a tutti, sono sempre alle prese con lo stesso problema, anche se vi premetto che ho tolto l'antenna esterna. finalmente sono riuscito a capire e trovare il mio problema, in quanto è la chiave di cifratura. come già detto se mi collego solo on 8961 qualsiasi protezione ci metto i dispositivi android si connettono. se invece questi dispositivi si devono connettere tramite l'830 essi si bloccano su "ottieni automaticamente un indirizzo ip" e non si collegano. se tolgo la protezione e lascio 8961 senza protezione, e ovviamente anche 830 senza protezione si collegano subito a 830. ovviamente i pc si collegano sempre, ma tra l'altro non sono riuscito a configurare 8961 con wep. spero tanto in una risoluzione del problema.



Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: Problemi connessione con Range Extender TL-WA830RE

Messaggioda Loop » 16/05/2013, 9:21

Certo che questo WA830RE sta dando parecchi problemi!
Prova a fare cosi, imposta il W8961ND in WPA TKIP e la sirurezza del WA830RE non metterla su WPA "Automatic" ma metti sempre WPA TKIP
Tutto ovviamente senza antenna esterna!

giancai
Messaggi: 61
Iscritto il: 17/04/2013, 12:33

Re: Problemi connessione con Range Extender TL-WA830RE

Messaggioda giancai » 16/05/2013, 23:08

l'antenna esterna l'ho tolta, ma anche prima quando l'avevo collegata avevo lo stesso problema. ho configurato anche il dhcp su 830 come da immagine allegata e ora sembra andare. ho fatto bene? intanto vi do altre indicazioni:

ip router 192.168.1.1 con dhcp abilitato da 192.168.1.2
ip 830 192.168.1.3 con dhcp abilitato.
dns: 8.8.8.8 - 8.8.4.4

va bene così???

Immagine

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: Problemi connessione con Range Extender TL-WA830RE

Messaggioda Loop » 17/05/2013, 0:21

Ottimo, quindi il problema era la cifratura automatica nel WA830RE!
Le impostazioni del server dhcp non vanno bene, devi mettere range diversi altrimenti puoi avere problemi.
Metti nel router da 192.168.1.5 a 192.168.1.100 e nel wa830re da 192.168.1.101 a 192.168.1.200
Ma se disattivi il server dhcp del range extender e lasci attivo solo quello del router non ti funziona?

giancai
Messaggi: 61
Iscritto il: 17/04/2013, 12:33

Re: Problemi connessione con Range Extender TL-WA830RE

Messaggioda giancai » 17/05/2013, 23:14

no non mi funziona se non metto il dhcp abilitato anche nel 830. quindi le cose sono molto strane. se non metto il dhcp nel 830 non ci devo mettere la cifratura ne sul router ne sul 830. se ci mettoe la cifratura devo mettere i dhcp ad entrambi, e nono stante ciò funziona bene, solo che frequentemente (circa 2 miinuti) l'830 termina di funzionare e poi riparte. come mai???? che cosa strana.

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: Problemi connessione con Range Extender TL-WA830RE

Messaggioda effeti » 19/05/2013, 12:29

Due minuti è veramente poco, ma non è che ci sono altre reti wireless con lo stesso SSID o che usano lo stesso canale?
Immagine

giancai
Messaggi: 61
Iscritto il: 17/04/2013, 12:33

Re: Problemi connessione con Range Extender TL-WA830RE

Messaggioda giancai » 19/05/2013, 23:32

con lo stesso canale no perche dove lo sto impostando certo non c'e, poi dove lo devo montare non lo so. l'ssid invece è completamente da escludere. cmq sembra per ora aver risolto in quanto credo sia solo problemi di impostazioni. allego screen sia del router che di 830 per chiedere a voi se va bene cosi, anche se vi preciso che sia con pc che con smartphone si collega subito e navigano in ip automatico. attendo risposte.


Immagine

Immagine

Immagine


Immagine

PS: ho messo anche lo screen del system time up per calcolare il tempo di connessione che poi domani alleghero altra foto per avere conferma da voi se la connessione e mai caduta.

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: Problemi connessione con Range Extender TL-WA830RE

Messaggioda effeti » 20/05/2013, 9:42

Si, sembra tutto ok!
Immagine

giancai
Messaggi: 61
Iscritto il: 17/04/2013, 12:33

Re: Problemi connessione con Range Extender TL-WA830RE

Messaggioda giancai » 21/05/2013, 15:06

quindi lo resto così???? gli ip sia del router che del range extender sono configurati bene????

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: Problemi connessione con Range Extender TL-WA830RE

Messaggioda effeti » 21/05/2013, 16:10

Si si :D
Immagine

Pako
Messaggi: 2
Iscritto il: 11/04/2013, 11:51

Re: Problemi connessione con Range Extender TL-WA830RE

Messaggioda Pako » 22/09/2013, 22:49

Risalve ragazzi :D

segnalo nuovo aggiornamento firmware rilasciato sul sito della tp-link, dovrebbe risolvere quei problemi citati nei vari post, non l'ho installato e non testato per mancanza di tempo.... incollo il link:

http://www.tp-link.it/support/download/ ... version=V1

ovviamente è per la versione V1, e NON V2!

Ciaoo 8-)


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti