TD-W8960N v4 v5 v6 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

darknet02
Messaggi: 2
Iscritto il: 02/11/2013, 22:05

Re: TD-W8960N v4 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda darknet02 » 02/11/2013, 22:50

Salve a tutti
Ho comprato 300M Wireless N ADSL2+ Modem Router Model No. TD-W8960N e subito ho riscontrato problemi, non mi identifica la rete "mi dice conesso, e poi nessun accesso a internet"
faccio clik sul risolvi il problema e poi mi dice server DNS non trovato

Ho Telecom Italia 8 mega, chiedo aiuto pls :(



darknet02
Messaggi: 2
Iscritto il: 02/11/2013, 22:05

Re: TD-W8960N v4 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda darknet02 » 08/11/2013, 21:06

Ce qualche risposta per me?

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TD-W8960N v4 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda Loop » 08/11/2013, 21:53

Ciao pensavo avessi risolto..
Ti sei collegato al router (http://192.168.1.1) e fatto il Quick Setup mettendo i dati della linea adsl?

Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

Re: TD-W8960N v4 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda Sigma-tau » 09/11/2013, 7:23

Cancella anche la rete wireless dalla lista reti e reimmetti i parametri di connessione.
Ma il problema te lo fa solo con quel pc o anche con altri?
Quant'è che non reinstalli Windows?

Arkantolo
Messaggi: 3
Iscritto il: 27/11/2013, 16:24

Re: TD-W8960N v4 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda Arkantolo » 27/11/2013, 16:27

Ciao a tutti,
ne ho ordinato uno ed è arrivato oggi, v4 con firmware 1.1.1 del 120609.

come prima cosa ho effettuato upgrade al firmware beta ma al completamento, dopo il riavvio, mi mostra solo la pagina di upgrade del firmware.

sembra sia una sorta di recovery mode.
come si esce di qui?
ho provato reset con tastino fisico per oltre 10 secondi, ho provato a riaggiornare il firmware con tutte e 3 le versioni disponibili ad oggi ma niente da fare!

suggerimenti prima di fare un reso?

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8960N v4 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda effeti » 27/11/2013, 17:25

Ciao devi mettere l'ultimo firmware ufficiale, quale firmware hai usato?
Se è andato e rimane in recovery mode vuol dire che il firmware che stai usando non va bene, scaricalo da qui:
http://www.tp-link.com/en/support/downl ... version=V4
Immagine

Arkantolo
Messaggi: 3
Iscritto il: 27/11/2013, 16:24

Re: TD-W8960N v4 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda Arkantolo » 27/11/2013, 17:40

ho provato a caricare

TD-W8960N_v4_130205.up
TD-W8960Nv4_un_1_1_1_120912R67406.up
TD-W8960Nv4_un_1_1_1_120609R73156.up

con esito negativo!

ho tentato anche con altro pc avente windows xp e ie6.

il messaggio è:

DSL Router Software Upgrade

Image uploading failed. The selected file contains an illegal image.

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8960N v4 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda effeti » 27/11/2013, 19:49

Da dove hai scaricato il firmware beta?
Finisce sempre con .up o c'è anche boot ?
Immagine

Arkantolo
Messaggi: 3
Iscritto il: 27/11/2013, 16:24

Re: TD-W8960N v4 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda Arkantolo » 27/11/2013, 21:46


Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8960N v4 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda effeti » 29/11/2013, 9:46

Se hai provato anche con un altro pc mi sa che è difettoso, fai subito il reso...
Immagine

satian
Messaggi: 1
Iscritto il: 08/01/2014, 15:38

Configurazione modem TP-LINK TD-W8960N con INFOSTRADA

Messaggioda satian » 08/01/2014, 15:43

Salve a tutti vi contatto perchè ho una problematica urgente da risolvere con questo modem,il mio operatore è wind infostrada,ho effettuato l'istallazione del modem su pc con il dischetto di istallazione,ho inserito i parametri nel modem,dopodichè ho configurato pc portatile,tablet e smartphone,tutti in wi-fi mentre ho notato che il decorder sky collegato con cavo lan al modem non funziona,dovrei forse abilitare qualcosa che ho omesso,ho fatto numerose prove ma niente...grazie 1000 per l'aiuto

p.s. Premetto che l'istallazione è stata fatta con cavo ethernet e non in wireless

Potreste inviarmi tutta la sequanza per configurarlo al meglio...grazie 1000

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8960N v4 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda effeti » 08/01/2014, 21:55

satian ha scritto:ho notato che il decorder sky collegato con cavo lan al modem non funziona,dovrei forse abilitare qualcosa che ho omesso

Ciao, controlla prima di tutto il cavo di rete e poi che nelle impostazioni LAN del decoder ci sia ottieni "automaticamente un indirizzo ip".
Aggiorna anche il firmware, trovi il link nel primo messaggio della discussione.
Immagine

elmakiko
Messaggi: 2
Iscritto il: 18/01/2014, 21:41

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda elmakiko » 18/01/2014, 21:48

Salve a tutti,dopo varie prove ho appurato che il wifi di questo router modello V4 ha problemi di download,però non ho capito se il problema è di compatibilità hardware o firmware.
Ecco le mie prove:
Portatile collegato in wifi con chiavetta economica Ralink Technology n
Immagine

Portatile collegato in wifi con scheda interna Realtek RTL8191SE Wireless LAN 802.11n PCI-E NIC
Immagine

La scheda del portatile è aggiornata e funziona perfettamente con altri router,ho notato che anche lo smartphone ha problemi di velocità con il tp-link.
Se il problema è il firmware dite che prima o poi verrà corretto oppure visto l'uscita del nuovo modello verrà dimenticato?
Grazie.

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda nebbia88 » 19/01/2014, 23:06

hai provato vari canali e impostato il channel width su 20 MHz?

elmakiko
Messaggi: 2
Iscritto il: 18/01/2014, 21:41

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda elmakiko » 21/01/2014, 2:59

Settando sia la scheda wifi del portatile e sia il router in bg questo è il risultato:
Immagine
Funziona anche se lascio bgn sul router ma con Bandwidth 20MHz,infatti la prova in verità già la feci sulla scheda di rete,ma solo ora scopro che non funzionò per il Bandwidth diverso sul router,visto che in bg va solo a 20hz
Per adesso problema risolto
Grazie.


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti