TD-W8960N v4 v5 v6 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Rosssiiii
Messaggi: 28
Iscritto il: 14/05/2015, 13:00
Ha ringraziato: 9 volte

Re: TD-W8960N v4 v5 v6 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda Rosssiiii » 07/07/2016, 11:02

Ciao :)

Ho comprato un nuovo router dello stesso modello, anzi mi è stato dato in sostituzione oggi perchè il precedente era rotto.

Stamane non riuscivo a connettermi perchè ne il telefono android e ne il portatile riuscivano a vedere la rete tra quelle presenti wifi.

Poi miracolosamente quando ho acceso il pc fisso dove il router è collegato tramite cavo ethernet andava bene,nel senso che la rete wifi veniva vista anche dagli altri dispositivi.

poi ho configurato il DHCP, le associazioni ip e mac e ho riavviato tutto.

Successivamente quando ho spento il portatile ho provato a connettermi tramite wifi e ancora una volta non riuscivo a trovare la rete.

Io ieri non ho fatto che montare il router al posto del vecchio, l'ho aggiornato a 1.2.1 Build 151228 Rel.33457

Non ho usato il disco di installazione, forse avrei dovuto ?

Ah poi non sono riuscito a caricare i salvataggi dei setting che avevo fatto del precedente,forse perchè erano fatti su due diverse versioni software ?



Rosssiiii
Messaggi: 28
Iscritto il: 14/05/2015, 13:00
Ha ringraziato: 9 volte

Re: TD-W8960N v4 v5 v6 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda Rosssiiii » 07/07/2016, 15:11

Che poi la cosa strana e che il pc portatile e il telefono lg g4 h815 hanno questo problema che non riescono a trovare il wifi.

mentre l'ipod touch e dei telefoni windows vanno e risulta visibile anche sul televisore lg

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TD-W8960N v4 v5 v6 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda Loop » 22/07/2016, 17:43

Rosssiiii ha scritto:Non ho usato il disco di installazione, forse avrei dovuto ?

Ciao no non importa
Rosssiiii ha scritto: il pc portatile e il telefono lg g4 h815 hanno questo problema che non riescono a trovare il wifi.

Domanda banale... ma non è che il router sta usando in automatico il canale 13?


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google Adsense [Bot] e 1 ospite