TD-W8960N v4 v5 v6 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Rosssiiii
Messaggi: 28
Iscritto il: 14/05/2015, 13:00
Ha ringraziato: 9 volte

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda Rosssiiii » 06/06/2015, 18:24

Loop ha scritto:Perfetto, no devono usare il dhcp.. adesso sarà il router a rilasciare sempre lo stesso indirizzo ip

ok,come posso impostare gli IP di google sul router ?



Rosssiiii
Messaggi: 28
Iscritto il: 14/05/2015, 13:00
Ha ringraziato: 9 volte

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda Rosssiiii » 07/06/2015, 18:47

Loop ha scritto:Perfetto, no devono usare il dhcp.. adesso sarà il router a rilasciare sempre lo stesso indirizzo ip

Ora come posso impostare i limiti in download ai vari IP che ho prenotato per i dispositivi che ho messo nella lista precedente ?

Io vado qui : http://i.imgur.com/JaELYh5.png poi premo su enable e mi compare questa lista : http://i.imgur.com/bVnELbg.png poi cosa devo fare ?

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda Loop » 08/06/2015, 11:21

Rosssiiii ha scritto:come posso impostare gli IP di google sul router ?

Vuoi dire i DNS?
Advanced Setup - DNS - DNS Server seleziona Use the following Static DNS IP address e scrivi 8.8.8.8 e 8.8.4.4
Rosssiiii ha scritto:poi cosa devo fare ?

Quando attivi devi per prima cosa inserire la velocità della tua linea adsl.
Poi crei la regola con l'indirizzo ip del dispositivo, nel campo port range 1-65535, protocoll all, la priorità e infine le velocità.

Rosssiiii
Messaggi: 28
Iscritto il: 14/05/2015, 13:00
Ha ringraziato: 9 volte

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda Rosssiiii » 08/06/2015, 22:06

Loop ha scritto:
Rosssiiii ha scritto:come posso impostare gli IP di google sul router ?

Vuoi dire i DNS?
Advanced Setup - DNS - DNS Server seleziona Use the following Static DNS IP address e scrivi 8.8.8.8 e 8.8.4.4
Rosssiiii ha scritto:poi cosa devo fare ?

Quando attivi devi per prima cosa inserire la velocità della tua linea adsl.
Poi crei la regola con l'indirizzo ip del dispositivo, nel campo port range 1-65535, protocoll all, la priorità e infine le velocità.

Ciao grazie degli aiuti :)

quindi nel campo port range va messo obbligatoriamente quella serie di numeri.

a priorità cosa si dovrebbe mettere ?

la regola dell'ip del dispositivo a cui voglio limitare la velocità come devo scriverla? mi faresti un esempio ?
la velocità della mia adsl come la esprimo ? in kbps ? io ho una alice 7 mega !

saluti e buona serata :)

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda Loop » 10/06/2015, 22:56

Rosssiiii ha scritto:quindi nel campo port range va messo obbligatoriamente quella serie di numeri

Se vuoi limitare tutti i servizi si
Rosssiiii ha scritto:a priorità cosa si dovrebbe mettere ?

Per i tuoi dispositivi Highest e per gli altri 5 o lowest
Rosssiiii ha scritto:la regola dell'ip del dispositivo a cui voglio limitare la velocità come devo scriverla? mi faresti un esempio ?

Immagine
Rosssiiii ha scritto:la velocità della mia adsl come la esprimo ? in kbps ? io ho una alice 7 mega !

Controlla nel menu device info - summary è già in Kbps
Immagine

Rosssiiii
Messaggi: 28
Iscritto il: 14/05/2015, 13:00
Ha ringraziato: 9 volte

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda Rosssiiii » 11/06/2015, 13:47

qui : http://i.imgur.com/ecQ91KP.png ***metto ENABLE ? ***e nei campi vuoti ?

Se voglio impostare nella lista un IP per volta perchè gli ho dato IP disordinati tra quelli che voglio limitare e quelli no posso fare cosi :
http://i.imgur.com/tAMqgYV.png scrivo l'ip in questione nello spazio di sinistra lasciando libero lo spazio di destra e poi gli do le restrizioni che voglio?

in quella lista ci sono Ip di MAC che voglio limitare e nn.

Saluti e ancora grazie per le spiegazioni ;)

Magari mi prolungo un pò, ma voglio fare le cose poco per volta per evitare di fare casini e dover poi resettare tutto con l'impossibilità di accedere a internet :)
Ultima modifica di effeti il 11/06/2015, 18:25, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Citazione

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda effeti » 11/06/2015, 19:31

Rosssiiii ha scritto:qui : http://i.imgur.com/ecQ91KP.png ***metto ENABLE ? ***e nei campi vuoti ?

Ciao, come ha scritto loop devi mettere i valori che trovi nella pagina device info sezione adsl
Rosssiiii ha scritto: scrivo l'ip in questione nello spazio di sinistra lasciando libero lo spazio di destra e poi gli do le restrizioni che voglio?

si va bene
Immagine

Rosssiiii
Messaggi: 28
Iscritto il: 14/05/2015, 13:00
Ha ringraziato: 9 volte

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda Rosssiiii » 12/06/2015, 9:25

effeti ha scritto:
Rosssiiii ha scritto:qui : http://i.imgur.com/ecQ91KP.png ***metto ENABLE ? ***e nei campi vuoti ?

Ciao, come ha scritto loop devi mettere i valori che trovi nella pagina device info sezione adsl
Rosssiiii ha scritto: scrivo l'ip in questione nello spazio di sinistra lasciando libero lo spazio di destra e poi gli do le restrizioni che voglio?

si va bene

nella foto l'utente precedente aveva detto TCP, io mi trovo selezionato TCP/UDP ... devo mettere anche io solo TCP ?

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda Loop » 12/06/2015, 15:43

No lascia TCP/UDP ;)

Rosssiiii
Messaggi: 28
Iscritto il: 14/05/2015, 13:00
Ha ringraziato: 9 volte

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda Rosssiiii » 26/06/2015, 11:15

Loop ha scritto:No lascia TCP/UDP ;)

Salve.
come posso impostare all'interno del router i DNS di google? essi danno dei benefici in termini di velocità?

DNS primario 8.8.8.8 e secondario 8.8.4.4 .

Una volta volta impostati,ogni dispositivo che si collega al router finisce per usare questi DNS vero?

C'è un modo per vedere quali sono i DNS + veloci facendo un test?

Buona giornata :)

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda Loop » 26/06/2015, 17:02

Rosssiiii ha scritto:Salve.
come posso impostare all'interno del router i DNS di google?

L'ho scritto sopra :D
viewtopic.php?f=46&t=1301&start=195#p19015

Rosssiiii ha scritto:Una volta volta impostati,ogni dispositivo che si collega al router finisce per usare questi DNS vero?

Si si
Rosssiiii ha scritto:C'è un modo per vedere quali sono i DNS + veloci facendo un test?

https://www.grc.com/dns/benchmark.htm

Rosssiiii
Messaggi: 28
Iscritto il: 14/05/2015, 13:00
Ha ringraziato: 9 volte

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda Rosssiiii » 26/06/2015, 21:06

Loop ha scritto:
Rosssiiii ha scritto:Salve.
come posso impostare all'interno del router i DNS di google?

L'ho scritto sopra :D
viewtopic.php?f=46&t=1301&start=195#p19015

Rosssiiii ha scritto:Una volta volta impostati,ogni dispositivo che si collega al router finisce per usare questi DNS vero?

Si si
Rosssiiii ha scritto:C'è un modo per vedere quali sono i DNS + veloci facendo un test?

https://www.grc.com/dns/benchmark.htm

ok scusa,era passato un po di tempo :)

Sono arrivato qui: http://i.imgur.com/YzovXE9.png , poi a IPv6 cosa metto ?

Ho provato a fare quel test, ma nn ho capito dove bisogna guardare per trovare gli IP consigliati ?

Ho letto che bisogna ripetere il test + volte e in vari giorni diversi in modo da capire se nn si tratta di un caso, tu cosa mi consigli di fare?

Saluti e grazie per i consigli ;)

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda Loop » 28/06/2015, 10:44

Rosssiiii ha scritto:Sono arrivato qui: http://i.imgur.com/YzovXE9.png , poi a IPv6 cosa metto ?

Il secondo server è sbagliato devi mettere 8.8.4.4, trovi tutto qui.

Rosssiiii ha scritto:Ho provato a fare quel test, ma nn ho capito dove bisogna guardare per trovare gli IP consigliati ?

Devi usare quelli più veloci, sono comunque ms quindi usa quelli di google e non pensarci troppo :D

Rosssiiii
Messaggi: 28
Iscritto il: 14/05/2015, 13:00
Ha ringraziato: 9 volte

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda Rosssiiii » 06/07/2015, 18:21

ciao,c'è un modo per bloccare un determinato MAC o ip ?

Come posso fare ? saluti :)

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8960N v4 v5 v6 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda effeti » 07/07/2015, 12:42

Ciao, se è un client wireless menu Wireless -> MAC Filter attivi il filtro, selezioni Deny e aggiungi il MAC Address da bloccare.
Se invece non è wireless menu Advanced Setup -> Security -> MAC Filtering
Immagine


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti