TD-W8960N v4 v5 v6 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda effeti » 22/05/2015, 16:15

Ciao, si è consigliato fare un reset sopratutto se hai un firmware molto "vecchio".


Immagine

Rosssiiii
Messaggi: 28
Iscritto il: 14/05/2015, 13:00
Ha ringraziato: 9 volte

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda Rosssiiii » 23/05/2015, 8:53

effeti ha scritto:Ciao, si è consigliato fare un reset sopratutto se hai un firmware molto "vecchio".
La versione che ora ho sul router è la stessa con cui l'ho trovato all'acquisto: 1.1.1 Build 140317 Rel.31821 ;

Per fare il reset devo premere il bottone reset dietro il box, vicino all'interruttore per chiudere il WIFI?

poi scrivo l'IP del router nel browser e da li faccio l'aggiornamento ?

Dove trovo il file per l'aggiornamento ? il mio è il v5

Avatar utente
MastroGiocattolaio
Moderatore globale
Messaggi: 143
Iscritto il: 21/09/2011, 6:16
Ringraziato: 4 volte
Contatta:

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda MastroGiocattolaio » 23/05/2015, 9:13

Vai su questa pagina:

http://www.tp-link.it/support/download/ ... version=V5

Il pulsante RESET si trova fra quelli WiFi e WPS come puoi vedere nell'immagine:

Immagine

Avatar utente
Giangi69
Messaggi: 9
Iscritto il: 30/09/2014, 9:41
Ringraziato: 2 volte

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda Giangi69 » 27/05/2015, 10:00

Rosssiiii ha scritto:Per fare il reset devo premere il bottone reset dietro il box, vicino all'interruttore per chiudere il WIFI?

Trovi tutto spiegato, con immagini, nel pdf incluso nello zip. E' scritto in inglese ma è facilmente comprensibile, inoltre dopo l'upgrade anche l'interfaccia sarà in inglese e quindi sarà ancora più semplice seguire le istruzioni per il Factory Reset! :D
Ciao,
Giangi

Rosssiiii
Messaggi: 28
Iscritto il: 14/05/2015, 13:00
Ha ringraziato: 9 volte

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda Rosssiiii » 28/05/2015, 12:53

Rosssiiii ha scritto:
effeti ha scritto:Ciao, si è consigliato fare un reset sopratutto se hai un firmware molto "vecchio".
La versione che ora ho sul router è la stessa con cui l'ho trovato all'acquisto: 1.1.1 Build 140317 Rel.31821 ;

Per fare il reset devo premere il bottone reset dietro il box, vicino all'interruttore per chiudere il WIFI?

poi scrivo l'IP del router nel browser e da li faccio l'aggiornamento ?

Dove trovo il file per l'aggiornamento ? il mio è il v5

Ciao :)

Allora ho seguito tutta la procedura, solo che arrivato al 5 e 6 punto nn sapevo cosa fare !
Mi dice di fare queste cose: http://i.imgur.com/ybBKRMl.png ; ma io nelle mie impostazioni nn trovavo restore default ! Allora ho premuto per qualche secondo il tasto dietro reset ... nn so se si è resettato o cosa !Fatto sta che nn c'è stato bisogno di inserire il CD come quando lo acquistai .

Ora quando vado nei setting trovo queste schermate:
http://i.imgur.com/LfR3HSc.png
http://i.imgur.com/UtgRmUA.png
http://i.imgur.com/0qTJFxF.png


ma sono le stesse che c'erano in precedenza, solo che ora sono in inglese... ancora nn trovo quella per ripartire la connessione internet tra i dispositivi IP !

Aiuto please :oops:

Saluti :)

Rosssiiii
Messaggi: 28
Iscritto il: 14/05/2015, 13:00
Ha ringraziato: 9 volte

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda Rosssiiii » 30/05/2015, 9:50

cosa posso fare? a me interessa troppo quella funzionalità ! come è possibile che nn riesco ad ottenerla dal mio router ?

Saluti :)

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda Loop » 30/05/2015, 20:09

Ho controllato nel manuale della versione v5 e ti mancano molti menu :shock:
Cancella tutta la cronologia di firefox, ma per il login usi admin e admin?

Rosssiiii
Messaggi: 28
Iscritto il: 14/05/2015, 13:00
Ha ringraziato: 9 volte

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda Rosssiiii » 31/05/2015, 17:57

Loop ha scritto:Ho controllato nel manuale della versione v5 e ti mancano molti menu :shock:
Cancella tutta la cronologia di firefox, ma per il login usi admin e admin?
ecco qual'era il problema, usavo user e user ... ora che metto admin va bene :D

per ora tutti i dispositivi li sto usando con DHCP, ora per poter fare quella cosa dovrei iniziare ad usare IP statici per i vari dispositivi.

Tempo fa avevo messo l' IP dell'ipod,ma una volta disattivato il wifi del dispositivo alla successiva riconessione nn riuscivo + a navigare su internet e a connettermi perchè quell'ip era stato assegnato in automatico a un'altro dispositivo !

Cosa posso fare per far si che un IP sia solo e sempre di un dispositivo anche quando questo nn è acceso? [b]In modo che quando poi lo accendo nn lo trovo già impegnato da un'altro dispositivo.

[/b]

Saluti :)

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda Loop » 31/05/2015, 19:48

Rosssiiii ha scritto:ecco qual'era il problema, usavo user e user ... ora che metto admin va bene

Mi è venuto il dubbio perchè mancavano troppe cose, per fortuna hai messo le immagini :lol:
Rosssiiii ha scritto:Cosa posso fare per far si che un IP sia solo e sempre di un dispositivo anche quando questo nn è acceso?

Devi prenotare l'ip usando la Static IP Lease List (menu lan), inserisci il MAC address del dispositivo e l'indirizzo ip che vuoi riservare ;)

Rosssiiii
Messaggi: 28
Iscritto il: 14/05/2015, 13:00
Ha ringraziato: 9 volte

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda Rosssiiii » 31/05/2015, 21:30

Loop ha scritto:
Rosssiiii ha scritto:ecco qual'era il problema, usavo user e user ... ora che metto admin va bene

Mi è venuto il dubbio perchè mancavano troppe cose, per fortuna hai messo le immagini :lol:
Rosssiiii ha scritto:Cosa posso fare per far si che un IP sia solo e sempre di un dispositivo anche quando questo nn è acceso?

Devi prenotare l'ip usando la Static IP Lease List (menu lan), inserisci il MAC address del dispositivo e l'indirizzo ip che vuoi riservare ;)

si per fortuna che abbiamo risolto questa cosa dei menu, stavo per iniziare a preoccuparmi :D

la voce Static IP Lease List nei menu nn l'ho trovata, qui è cosa vedo : http://i.imgur.com/XU5D3kf.png

Saluti e buona serata :)

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda Loop » 31/05/2015, 21:43

Riguarda bene la pagina :mrgreen:
Immagine

Rosssiiii
Messaggi: 28
Iscritto il: 14/05/2015, 13:00
Ha ringraziato: 9 volte

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda Rosssiiii » 03/06/2015, 19:34

Loop ha scritto:Riguarda bene la pagina :mrgreen:
Immagine

ok, lascio sempre configurato in Abilitato il DHCP server vero ?

Grazie ;)

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda Loop » 04/06/2015, 18:44

Si si ;)

Rosssiiii
Messaggi: 28
Iscritto il: 14/05/2015, 13:00
Ha ringraziato: 9 volte

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda Rosssiiii » 05/06/2015, 13:38

Loop ha scritto:Si si ;)

ok,ora ho fatto cosi: http://i.imgur.com/LFjRoEv.png

Ora sui vari dispositivi devo impostare l'impostazione che devono usare l'IP fisso e nn piu DHCP vero ?

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda Loop » 05/06/2015, 19:06

Perfetto, no devono usare il dhcp.. adesso sarà il router a rilasciare sempre lo stesso indirizzo ip


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti