TD-W8960N v4 v5 v6 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda effeti » 22/02/2015, 14:16

Ciao, può essere un problema di linea ADSL o wireless.
Come sono i valori ADSL? Hai provato ad aggiornare il router e a cambiare canale wireless?


Immagine

stepo
Messaggi: 1
Iscritto il: 26/02/2015, 10:58

Re: Problema TP-LINK TD 8960N

Messaggioda stepo » 26/02/2015, 14:20

Salve a tutti, ho un modem router TP-LINK TD8960N V5 che funziona bene. Avendo l'esigenza di aumentare il segnale wifi, un tecnico mi ha consigliato di acquistare un Wifi Range Extender Netgear, il modello WN2500RP.
Ho provato a configurarli ma i due dispositivi non comunicano, sia configurandoli con il tasto WPS e sia con la configurazione manuale.

Buongiorno a tutti, ho lo stesso problema con un Extender Netgear WN3000RP..Qualcuno può darmi qualche consiglio?

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda effeti » 27/02/2015, 1:14

Ciao, non conosco l'extender Netgear.. prova ad aggiornare il firmware del router, metti la sicurezza wireless in WPA2 AES.
Immagine

fabiobr
Messaggi: 4
Iscritto il: 21/03/2015, 18:05

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda fabiobr » 21/03/2015, 22:04

salve a tutti. ho un TD-W8960N V4 (Firmware Version1.1.1 Build 140228 Rel.43206)
a casa , collegato al router con ethernet ho un nas synology ds215J
vorrei sapere se e' possibile usare il router come server vpn , per collegarmi dal lavoro in remoto alla lan di casa
grazie in anticipo

fabiobr
Messaggi: 4
Iscritto il: 21/03/2015, 18:05

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda fabiobr » 29/03/2015, 21:41

fabiobr ha scritto:salve a tutti. ho un TD-W8960N V4 (Firmware Version1.1.1 Build 140228 Rel.43206)
a casa , collegato al router con ethernet ho un nas synology ds215J
vorrei sapere se e' possibile usare il router come server vpn , per collegarmi dal lavoro in remoto alla lan di casa
grazie in anticipo

ma non c'e' piu' nessuno in questo forum? :?: :?: :?:

fabry19dice
Messaggi: 3
Iscritto il: 14/02/2015, 9:31

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda fabry19dice » 24/04/2015, 10:31

Salve
da circa tre giorni il modem si disconnette presentando un triangolo giallo sul simbolo del WI-FI.
In realtà è connesso ma non posso navigare nè sul PC e nè su nessun altro dispositivo mobile.
Premetto che ho comprato il TD-W8960N il 20 febbraio 2015 ed ha sempre funzionato tutto perfettamente.
Dopo aver contattato il mio fornitore del servizio Infostrada, su loro suggerimento ho staccato tutte le prese telefoniche e provato a lasciare collegato solo il modem con filtro tripolare ed anche senza filtro tripolare. Ma niente.. la linea continuava a cadere dopo alcuni minuti.
Ho cambiato anche tutti i fili di connessione e aggiornato il firmware, resettato il modem (attraverso collegamento ethernet) e cambiato addirittura canale da AUTO a 5 (dopo aver installato apposito software che mi indicava il canale migliore).
Da cosa può dipendere? Il modem è per caso danneggiato?
Rimango in attesa di un vostro riscontro.
Grazie
Cordiali Saluti
Fabrizio

Ecco i dati
Versione Firmware: TP-LINK W8960N v5 - Firmware v. 07.11.2014 (GUI inglese)
Windows 7
TD-W8960N V5
ISP: INFOSTRADA

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda Loop » 26/04/2015, 20:08

Ciao sembra un problema di linea adsl che valori leggi nella pagina status?

fabry19dice
Messaggi: 3
Iscritto il: 14/02/2015, 9:31

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda fabry19dice » 26/04/2015, 22:22

Loop ho risolto era il Modem fallato.. Ne ho comprato un altro e ora funziona tutto!
Grazie

Rosssiiii
Messaggi: 28
Iscritto il: 14/05/2015, 13:00
Ha ringraziato: 9 volte

Info su TD-W8960N_V5

Messaggioda Rosssiiii » 14/05/2015, 13:05

Ciao,vorrei chiedervi se c'è un modo per ripartire la banda (i kbps) tra i vari dispositivi IP, impostando magari parametri di banda a loro riservata ?

Il mio dispositivo è il td-w8960n e ho seguito già [url]questa http://www.tp-link.it/resources/documen ... 952_IT.pdf[/url] guida su internet ma nn riesco a trovare le impostazioni quando vado nella pagina del router attraverso il broswer digitando l'ip del router!!!


Qualcuno sa aiutarmi ?

Se avete la possibilità,potreste provare voi stessi tramite TeamViewer 10 , ci mettiamo d'accordo sull'orario magari...

saluti :)

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda Loop » 14/05/2015, 17:31

Ciao devi usare il Bandwidth Control (pagina 38)

Rosssiiii
Messaggi: 28
Iscritto il: 14/05/2015, 13:00
Ha ringraziato: 9 volte

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda Rosssiiii » 14/05/2015, 21:36

Loop ha scritto:Ciao devi usare il Bandwidth Control (pagina 38)

Assolutamente la chiamata Bandwidth Control nn riesco a trovarla,ho cercato ovunque ma niente... forse dovrei installare l'aggiornamento?

Io da quando l'ho comprato nn ho installato nessun aggiornamento !

Saluti :)

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda Loop » 16/05/2015, 10:31

Allega un immagine del menu Device info ;)

Rosssiiii
Messaggi: 28
Iscritto il: 14/05/2015, 13:00
Ha ringraziato: 9 volte

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda Rosssiiii » 19/05/2015, 10:32

Loop ha scritto:Allega un immagine del menu Device info ;)

ecco: http://i.imgur.com/DugkwNf.png

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda Loop » 20/05/2015, 10:28

Aggiorna con l'ultimo firmware, solo una cosa ... dopo il menu sarà in inglese :roll:

Rosssiiii
Messaggi: 28
Iscritto il: 14/05/2015, 13:00
Ha ringraziato: 9 volte

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda Rosssiiii » 21/05/2015, 22:08

Loop ha scritto:Aggiorna con l'ultimo firmware, solo una cosa ... dopo il menu sarà in inglese :roll:

ok :)

ma quando aggiorni,poi devi impostare tutto come se fosse nuovo ?


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti