TD-W8960N v4 v5 v6 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Avatar utente
Giangi69
Messaggi: 9
Iscritto il: 30/09/2014, 9:41
Ringraziato: 2 volte

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda Giangi69 » 06/10/2014, 17:07

hedge66 ha scritto:La cosa mi da molto fastidio, perchè non capisco per cosa viene usata, pensavo al remote management ma ho controllato è disabilitato, e poi dall'esterno le porte sembrano tutte chiuse.

Non c'è soluzione, mi ci sono scontrato pure io e l'unica via è pubblicare esternamente una porta diversa... io ho usato l'81... :|


Ciao,
Giangi

enrix
Messaggi: 1
Iscritto il: 14/10/2014, 1:54

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda enrix » 14/10/2014, 1:59

Ciao ragazzi, ho un problema con il mio router v4 aggiornato all'ultimo firmware.
Non riesco a sbloccare le porte...nonostante setto le porte sul nat, facendo i vari test online, le porte risultano chiuse.
Avete qualche idea??

dadeboom
Messaggi: 1
Iscritto il: 15/10/2014, 18:33

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda dadeboom » 15/10/2014, 18:49

Ho appena spedito indietro un W8960n v4 con gravi problemi di instabilità soprattutto sulla rete wifi (credo,purtroppo ethernet più di un paio di giorni consecutivi non la posso provare in casa e ogni volta andava).E' un peccato,perchè quando va (quando va appunto..) va bene e sono anche molto soddifatto della copertura wireless.
CI collego (non contemporaneamente):
-2 android smartphone
-2 pc windows
-2 nano router tp link impostati come client per i 2 myskyhd che ho (questi li ho da 3 settimane)
Praticamente ogni tanto (ogni tanto che varia da 2-3 volte al giorno a max 2-3 giorni di pace) il dispositivo che uso in quel momento è connesso a piena ricezione wifi al modem,ma il modem non comunica e non è permesso far nulla,impossibile navigare(ovviamente se siamo in 2-3 con 2-3 dispositivi accesi ci freeza a tutti contemporaneamente..).Le luci sul modem rimangono tutte accese.L'unico modo per ristabilire la cosa è spegnere e riaccendere il modem.E torna a funzionare.
Lo fa praticamente da sempre,altri modem non danno questo problema.
Ho provato a:
-aggiornare il firmware all'ultima versione disponibile
-provato tutti i canali wifi disponibili (di solito uso il 5 o l'11,comunque non dico che vivo nella "casa della prateria" ma ho zero interferenze dove abito io)
-impostato la connessione solo su N escludendo b/g

La mia domanda è:siccome ho la possibilità di prendere un altro v4 a prezzo affare nuovo da un mio amico che non l'ha poi mai usato,questi difetti odiosi che ho elencato (e che pare avere un bel seguito su web di utenti che ne lamentano identici) sono solo sul mio modello sfortunato o questo 8960v4 è un modem fallato?Perchè leggendo in giro il dubbio me lo sto seriamente ponendo.
Se mi dite le vostre eventuali esperienze e consigli vi ringrazierei.

vincenzo05
Messaggi: 3
Iscritto il: 26/08/2014, 21:44

TD-W8960N V5 0x00000001 si riavvia quando spengo il pc

Messaggioda vincenzo05 » 28/10/2014, 12:39

Ciao,
il mio modem si riavvia da solo ogni volta che spengo il pc collegato in lan. Quindi perdo per qualche istante la connessione di un eventuale altro apparecchio collegato, ad esempio uno smartphone in wireless.

Inoltre quando utilizzo lo splitter incluso nella confezione, quello tipo doppia spina tripolare, quando alzo la cornetta cade la connessione del pc.

Grazie, ciao

ivanraf
Messaggi: 1
Iscritto il: 04/11/2014, 19:06

TD-W8960N V.5 e Linea FASTWEB

Messaggioda ivanraf » 04/11/2014, 19:33

Salve,
mi si è rotto il modem fornito da fastweb è ho acquistato il TD-W8960N. L'ho collegato direttamente alla presa telefonica da una parte e al PC dall'altra. Ho effettuato il quick setup impostando questi parametri:
Choose WAN Type: ADSL WAN For ADSL(Telephone line/RJ11) Service

Country: Other
ISP: Other
VPI/VCI: 8/36
Encapsulation Mode: LLC/SNAP-BRIDGING
WAN Link Type: IPoE/MER or IPoEoA
WAN IP Address Settings: Dynamic IP
WAN IP Address:
WAN Subnet Mask:
WAN gateway IP Address:
MTU (bytes): 1500
DNS Settings: Obtain Automatically
Primary DNS:
Secondary DNS: (optional)

Quando cerco di navigare permane il messaggio "risoluzione host in corso" e dopo alcuni secondi il caricamento della pagina si arresta.

E' corretto configurare il modem con questi parametri?

alicerasi
Messaggi: 3
Iscritto il: 16/11/2014, 11:55

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda alicerasi » 16/11/2014, 12:03

Come si fa ad abbassare l'snr in una sessione telnet con il programma PuttY? ho provato con questo comando: adslctl configure --snr 50 ma non lo riconosce..oppure ci sono altri modi per abbassarlo?

Versione firmware: 1.1.1 Build 140317 Rel.31821
Versione hardware: TD-W8960N V5 0x00000001

Kuzuh
Messaggi: 3
Iscritto il: 16/11/2014, 18:27

TP-LINK TD-W8960N si riavvia -.-

Messaggioda Kuzuh » 16/11/2014, 18:29

Quando spengo il pc o un dispositivo attaccato al ethernet il modem perde la conessione e si riavvia come se l'avessi spento io!!
AIUTOOOOOOOOOOOOOOOOOOO... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Kuzuh
Messaggi: 3
Iscritto il: 16/11/2014, 18:27

Re: TD-W8960N V5 0x00000001 si riavvia quando spengo il pc

Messaggioda Kuzuh » 16/11/2014, 21:43

vincenzo05 ha scritto:Ciao,
il mio modem si riavvia da solo ogni volta che spengo il pc collegato in lan. Quindi perdo per qualche istante la connessione di un eventuale altro apparecchio collegato, ad esempio uno smartphone in wireless.

Inoltre quando utilizzo lo splitter incluso nella confezione, quello tipo doppia spina tripolare, quando alzo la cornetta cade la connessione del pc.

Grazie, ciao

Anche io ho lo stesso problema :(

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda Loop » 17/11/2014, 10:32

Ciao scrivete versione hardware e firmware.
Avete provato a fare un reset e a riconfigurare da capo il router?

Kuzuh
Messaggi: 3
Iscritto il: 16/11/2014, 18:27

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda Kuzuh » 17/11/2014, 16:45

Loop ha scritto:Ciao scrivete versione hardware e firmware.
Avete provato a fare un reset e a riconfigurare da capo il router?



Firmware : 1.1.1 Build 140815 Rel.40202
Hardware : TD-W8960N V5 0x00000001

non ho ancora provato il hard reset

lucaz
Messaggi: 1
Iscritto il: 26/11/2014, 23:21

Re: TD-W8960N v4 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda lucaz » 26/11/2014, 23:33

Salve, ho questo router da quasi 7 mesi, non ho avuto alcun tipo di problema fino ad oggi. SIccome la linea non era delle migliori ho effettuato un reboot nella speranza di migliorare la situazione.
Dopo aver rebootato il router ho notato che la spia del wi fi non si accendeva così ho spento e riacceso. A questo punto la spia del wi fi si è riaccesa ma la spia che indica la presenza di connessione internet non si è più accesa. A questo punto ho resettato il router tramite apposito tasto ma niente. Ho aggiornato il firmware e ancora non si accendeva. Ho lasciato il router spento per più di un ora, ma niente. Ho lasciato il router acceso e niente lo stesso.
La cosa strana è che nella pagina 192.168.1.1 nella sezione "device info"-> "adsl status", "line state" era "showtime", che dovrebbe essere lo stato quando è connesso, quando dovrebbe essere "down" oppure in "activate".

Qualcuno sa dirmi perchè succede questo e darmi una soluzione?grazie anticipatamente.

Tasslehoff
Messaggi: 1
Iscritto il: 08/12/2014, 21:15

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda Tasslehoff » 08/12/2014, 21:25

Salve a tutti, sto provando questo router da meno di una settimana, scelto perchè avevo bisogno di un router ADSL che fosse montabile a muro (il mio precedente non ha questa possibilità) e soprattutto perchè mi serviva il supporto al protocollo SNMP per monitorare il traffico sulla linea; non lo uso come access point, mi basta un Ubiquiti Unifi LR che ritengo essere decisamente su un altro livello rispetto ai prodotti TP-Link).

All'inizio ho avuto qualche problema dovuti a difficoltà negli instradamenti durante gli episodi di traffico tale da saturare la linea (ahimè miseramente limitata a 4Mbps di downstream e 500Kbps di upstream), che sembrano però risolti da quando ho disabilitato il QoS.
Una cosa che non mi è piaciuta affatto è l'impossibilità (almeno tramite interfaccia web) di effettuare nat restringendo l'accesso a determinati host o subnet (nel mio caso utile per limitare l'accesso ssh ai vps che effettuano backup notturno sul mio server domestico), cosa che ho aggirato limitando le connessioni sul server in rete locale con iptables.
Trovo però assurdo che non sia possibile configurare manualmente il firewall per le connessioni in ingresso ma solo per quelle in outbound... :x

Un altro aspetto per me decisamente più bloccante e seccante è il fatto che tutte le interrogazioni al router mediante protocollo snmp falliscono miseramente, questo sia usando protocollo 1, 2c o 3.
Chiaramente ho abilitato l'snmp agent sul router, ciò nonostante nemmeno una scansione sulla UDP 161 rileva la porta aperta o almeno filtrata.
Immagine

Qualcuno è riuscito a interrogare il router tramite snmp?

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda Loop » 11/12/2014, 12:27

Tasslehoff ha scritto:non lo uso come access point, mi basta un Ubiquiti Unifi LR che ritengo essere decisamente su un altro livello rispetto ai prodotti TP-Link).

Ciao senza offesa ma che paragoni fai?
Sono due categorie diverse (consumer-business) se proprio vuoi farlo guarda l'EAP120.
Tasslehoff ha scritto:Trovo però assurdo che non sia possibile configurare manualmente il firewall per le connessioni in ingresso ma solo per quelle in outbound...

Concordo e non capisco il perchè di questa scelta :evil:
Tasslehoff ha scritto:Chiaramente ho abilitato l'snmp agent sul router

Perdona la domanda banale ma non è che l'hai bloccato con i filtri in uscita?
Se no potrebbe essere un bug del firmware e ti conviene contattare l'assistenza in inglese.

vincenzo05
Messaggi: 3
Iscritto il: 26/08/2014, 21:44

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda vincenzo05 » 17/12/2014, 1:26

Ciao.
Come suggeritomi dal servizio assistenza TP LINK ho restituito al venditore questo modem (v5) per il problema del riavvio dopo spegnimento del pc collegato in LAN.

Ne ho acquistato un'altro uguale ma con firmware preinstallato in italiano: Firmware built 140815 Rel. 40202.
Dopo poche ore di buon funzionamento ha manifestato il solito problema del riavvio. Ho allora provato ad aggiornare il firmware all'attuale versione, in inglese purtroppo:

Firmware Version: 1.1.1 Build 141107 Rel.34856
Hardware Version: TD-W8960N V5 0x00000001

Dopo aver fatto un reboot e reinserito i parametri del mio operatore (Infostrada) l'apparecchio, dopo un paio di disconnessioni, non si connetteva più, il led Internet non si accendeva. Non riuscivo ad accedere al pannello di controllo. Facendo il reset come indicato sul manuale si è completamente bloccato: restava acceso solo il led dell'alimentazione e mi si staccava la linea del telefono sull'altra presa di casa, per cui ho dovuto staccare la spina tripolare.
Insomma sembrava del tutto guasto.

L'ho risposto per restituirlo. C'è un mese di tempo. Oggi, dopo tre giorni di riposo, ho provato a riattaccarlo: il modem ha ripreso a funzionare tuttavia ripresenta quasi sempre il problema del riavvio dopo spegnimento pc in LAN. Inoltre non riesco ad aprire le porte per il p2p ne abilitando l' UPnP ne manualmente...col primo modem ci ero riuscito tramite UPnP...
Temo di dover cambiare modello o addirittura marca... :roll:

alicerasi
Messaggi: 3
Iscritto il: 16/11/2014, 11:55

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda alicerasi » 18/12/2014, 13:15

Ciao a tutti,
volevo sapere se c'è un altro modo per spegnere il router oltre a quello manuale, (premendo il pulsante) magari dalla pagina di gestione? (questa-->Immagine)


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti