TD-W8960N v4 v5 v6 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

labbae
Messaggi: 4
Iscritto il: 26/04/2014, 7:58

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda labbae » 28/04/2014, 9:32

Cambiata l'app e funziona... Mago unadomanda... Xké prima sotto WiFi funzionava ed adesso no?



Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda effeti » 28/04/2014, 22:33

Non è che c'è qualche limite nella nuova app?
Immagine

stefhf
Messaggi: 10
Iscritto il: 03/01/2014, 1:57

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda stefhf » 01/07/2014, 23:56

Router versione 5 aggiornato all'ultimo firmware disponibile sul sito, il mio problema è questo, dovendo accedere ad un dvr per videosorveglianza ho creato un account su noip, e l' ho configurato sul router che oltretutto supporta il servizio noip tra quelli preimpostati, il mio problema è che il router non comunica l'aggiornamento dell' ip a noip e quindi tutte le volte che si spegne o si riavvia il dvr non è più raggiungibile.

Se provo da fuori con il lato wan tutto funziona quindi i settaggi e il port forwarding sono settati correttamente.

Ho provato su an adsl alice a casa mia sempre usando lo stesso account noip e sembra funzionare, l'ho spento e riacceso più volte e il nuovo ip e stato comunicato correttamente al servizio noip, mentre con l'adsl wind infostrada che è quella della casa dove devo metterlo non c'è verso il servizio noip non si aggiorna.
Qualcuno ha qualche suggerimento? Può dipendere dal provider ?
Un grazie anticipato per eventuali dritte.

Stefano.

P.S. mi confermate che questo router non permette di rientrare (loopback) perchè altrimenti devo configurare l'applicazione sull'ipad con due account uno per quando si è in casa e uno per quando si accede dall'esterno.

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda Loop » 02/07/2014, 12:15

stefhf ha scritto:Qualcuno ha qualche suggerimento? Può dipendere dal provider ?

Il mio account non funziona da qualche giorno e sembra un problema di No-IP
http://www.noip.com/blog/2014/06/30/ips ... -takedown/

stefhf
Messaggi: 10
Iscritto il: 03/01/2014, 1:57

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda stefhf » 03/07/2014, 0:48

E si ho letto, mi sa che dipende da quello, ho controllato su l'account noip e l'indirizzo ip associato al dominio se digitato direttamente funziona.

kiopoli
Messaggi: 2
Iscritto il: 28/07/2014, 16:10

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda kiopoli » 28/07/2014, 16:56

Salve, ho comprato da pochi giorni questo router, vorrei fare in modo che quando mi trovo fuori casa possa raggiungere il router e gestirlo ma non ci riesco. Mi sono registrato su NO-IP e ho ottenuto un host del tipo XXXXX.no-ip.org e un IP con 9 numeri. Sul router sono andato su ADVANCE SETUP, DNS, DYNAMIC DNS ed ho aggiunto l'hostname (XXXXX.no-ip.org), username e password usati per la registrazione a NO-IP.Salvo il tutto, riavvio il router, vedo in effetti su DYNMIC DNS la configurazione ma non riesco a raggiungere il router da fuori casa. Dove sbaglio? Qualcuno sa aiutarmi? Grazie.

Riobravo
Messaggi: 1
Iscritto il: 28/07/2014, 18:24

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda Riobravo » 28/07/2014, 18:31

Nella mia configurazione il W8960Nv5 è collegato ad uno switch, come pure il pc le due stampanti e il server, con ingressi 1G. Ogni volta che spengo e riaccendo il pc l'indirizzo IP della stampante e del server sono cambiati. In impostazioni avanzate del W8960 ho aggiunto nelle riserve statiche i due indirizzi IP e Mac. Che altro fare perchè l'indirizzo ip a ogni riavvio sia sempre lo stesso.
Che devo fare.
Piero

stefhf
Messaggi: 10
Iscritto il: 03/01/2014, 1:57

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda stefhf » 29/07/2014, 0:05

Ma hai controllato che la stampante e e il server abbiano impostato un ip fisso nella loro configurazione di rete e non siano in modalità dhcp?

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda Loop » 30/07/2014, 11:06

kiopoli ha scritto:vedo in effetti su DYNMIC DNS la configurazione ma non riesco a raggiungere il router da fuori casa. Dove sbaglio? Qualcuno sa aiutarmi? Grazie.


Devi attivare la gestione remota da Management - Access Control -Remote Access

kiopoli
Messaggi: 2
Iscritto il: 28/07/2014, 16:10

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda kiopoli » 04/08/2014, 23:58

Grazie Loop, ho seguito le tue indicazioni e riesco ad accedere da remoto. Ancora grazie

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda Loop » 05/08/2014, 9:34

Di niente ;)

drivod214
Messaggi: 1
Iscritto il: 07/08/2014, 20:53

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda drivod214 » 07/08/2014, 20:56

Salve, da quando ho aggiornato il mio router (v4) all'ultima versione firmware 1.1.1 Build 140228 Rel.43206 non riesco più ad accedere al router da remoto digitando nella barra degli indirizzi il link tramite nome (es. drivod.no-ip.biz): mi si carica la grafica corrotto o mancante e dopo il login pagina grigia. Provato diversi dispositivi, reti e DNS.
Se invece entro tramite ip pubblico, tutto perfetto. Prima non lo faceva. A voi succede?

maronno
Messaggi: 1
Iscritto il: 27/08/2014, 11:35

WIFI: sono in rete ma non comunico nemmeno col router.

Messaggioda maronno » 27/08/2014, 11:38

Ciao a tutti.

Ho appena preso un TP Link w8960n.
Connessione Alice. Ho dovuto cambiare il vecchio modem perchè non si accendeva più.
Ho MacBook pro (non ha presa Ethernet) + iPhone + iPad.
Nella connessione wifi, con tutti i device ho lo stesso problema:

Randomicamente, pur connettendosi alla rete wifi, uno o tutti i dispositivi di fatto non comunicano con il modem. Sono costretto ad attendere qualche minuto, ripetendo i tentativi di connessione (F5 sulla pagina web) per riuscire a navigare.
Immagino sia una questione di wifi, perchè il problema si verifica anche per l'accesso alla pagina di configurazione del modem.
Quando poi uno o più dispositivi comunicano effettivamente con il modem (e quindi accedo alla pagina 192.168.1.1), la navigazione ADSL è perfetta.
Altro esempio:
Se con il pc sono connesso e con l'iphone no, riesco a verificare tramite pc (nella pagina di configurazione del modem), che l'iphone risulta connesso alla rete locale, tuttavia l'iphone non naviga nè riesce a connettersi alla pagina di configurazione del modem (192.168.1.1).
- ho anche assegnato gli ip dedicati per ogni singolo device.
- ho aggiornato il firmware del router
- ho identificato il canale wifi più libero e con meno disturbi (2.4GHz perchè non ho 5GHz)

Quando non ci sono dispositivi connessi, anche la prima connessione di un dispositivo risulta spesso problematica. Devo attendere 3/4 minuti prima di riuscire ad accedere alla rete anche se l'icona wifi sul device mi dice che sono connesso in wifi.

Immagino sia una questione di wifi, perchè il problema si verifica anche per l'accesso alla pagina di configurazione del modem.
Ci sono modifiche che posso fare? Benchè non sia uno smanettone, all'occorrenza smanetto lo smanettabile.

Spero di ricevere qualche info utile da voi. Grazie!!!

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda effeti » 27/08/2014, 12:11

Ciao, se gli indirizzi che hai assegnato sono diversi e visto che il problema è con tutti i dispositivi contatta il negozio e richiedi la sostituzione.
Immagine

hedge66
Messaggi: 1
Iscritto il: 06/10/2014, 16:08

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda hedge66 » 06/10/2014, 16:27

Ciao a tutti, è da qualche mese che ho acquistato questo router, la settimana scorsa ho aggiunto un nuovo NAS nella mia rete domestica ed ho la necessita fare un port forwarding sulla porta 80, con mio sommo stupore non ci sono riuscito.
Questo "router" ogni volta che tento di impostarla, mi dice testuali parole "La porta 80 è in uso quindi l'interfaccia WEB del modem/router non potrà essere acceduta da questa interfaccia." :?: .
Ho provato mandare un mail all'assistenza che mi ha risposto: "Non utilizzi porta 80, in quanto già utilizzata dal router, ma qualsiasi altra porta", cavolo che bella risposta, fino a li c'ero arrivato anche io!
La cosa mi da molto fastidio, perchè non capisco per cosa viene usata, pensavo al remote management ma ho controllato è disabilitato, e poi dall'esterno le porte sembrano tutte chiuse.
Qualche anima me lo puo aiutare
Grazie


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti