TD-W8960N v4 v5 v6 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

silli91
Messaggi: 4
Iscritto il: 08/02/2014, 9:48

Re: TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem route

Messaggioda silli91 » 09/02/2014, 20:17

Loop ha scritto:Vai su configurazione interfaccia - internet
Metti come in figura
Immagine

purtroppo non funziona nemmeno così!



cma
Messaggi: 7
Iscritto il: 11/02/2014, 11:34

Re: TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem route

Messaggioda cma » 12/02/2014, 10:59

Scusate , ho riportato questa richiesta qui', in quanto vedo che è molto frequentato l'argomento

Vi scrivo in quanto siete la mia ultima risorsa.
Ho alice 7M adaptive con IP statici ma non riesco assolutamente a configurare il router.
La telecom mi aiuterebbe SOLO a "PAGAMENTO".

Dunque : Alice 7M adaptive
IPLAN: a.b.c.137 --- a.b.c.142 quelli che posso utilizzare (mi dice il tecnico, gli altri non me li ha dati)
255.255.255.248
PPWAN: e.f.g.254 (locale) 255.255.255.252
e.f.g.253
DNS : 151.99.125.2 151.99.0.100

Lan interna : 192.168.0.xxx 255.255.255.0
In 192.168.0.1 e 192.168.0.251 ho già router non configurabili da me.
Vorrei inserire questo in 192.168.0.252.
Chiaramente ho 3 linee ADSL.

Mi "guidate" a configurare il router.

Grazie a tutti.

Carlo

cma
Messaggi: 7
Iscritto il: 11/02/2014, 11:34

Re: TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem route

Messaggioda cma » 20/02/2014, 9:26

Allora sono riuscito a risolvere il tutto, ora navigo,natto etc.

ORA il problema è che , dopo 4-6 ore il router si disconnette dalla
RETE INTERNA.
Devo riaccenderlo ed è tutto a posto.

Cosa devo controllare ?

Saluti a tutti, Carlo




cma ha scritto:Scusate , ho riportato questa richiesta qui', in quanto vedo che è molto frequentato l'argomento

Vi scrivo in quanto siete la mia ultima risorsa.
Ho alice 7M adaptive con IP statici ma non riesco assolutamente a configurare il router.
La telecom mi aiuterebbe SOLO a "PAGAMENTO".

Dunque : Alice 7M adaptive
IPLAN: a.b.c.137 --- a.b.c.142 quelli che posso utilizzare (mi dice il tecnico, gli altri non me li ha dati)
255.255.255.248
PPWAN: e.f.g.254 (locale) 255.255.255.252
e.f.g.253
DNS : 151.99.125.2 151.99.0.100

Lan interna : 192.168.0.xxx 255.255.255.0
In 192.168.0.1 e 192.168.0.251 ho già router non configurabili da me.
Vorrei inserire questo in 192.168.0.252.
Chiaramente ho 3 linee ADSL.

Mi "guidate" a configurare il router.

Grazie a tutti.

Carlo

cma
Messaggi: 7
Iscritto il: 11/02/2014, 11:34

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda cma » 17/03/2014, 10:21

Nessuno può aiutarmi ??

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda effeti » 17/03/2014, 20:30

Quando succede controlla se ci sono errori nel log del router e nel caso allegalo qui dopo aver cancellato tutti gli indirizzi IP
Immagine

cma
Messaggi: 7
Iscritto il: 11/02/2014, 11:34

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda cma » 18/03/2014, 8:33

Non ci sono errori o messaggi nel log.
Il comando telnet dall'esterno non arriva al router ?

cma
Messaggi: 7
Iscritto il: 11/02/2014, 11:34

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda cma » 18/03/2014, 8:40

effeti ha scritto:Quando succede controlla se ci sono errori nel log del router e nel caso allegalo qui dopo aver cancellato tutti gli indirizzi IP


Ti allego il file di configurazione. Per favore dagli uno sguardo
Ultima modifica di effeti il 18/03/2014, 16:03, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Cancellato file di configurazione

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda effeti » 18/03/2014, 16:04

Ciao, non serve il file di configurazione ma il log del router quando si blocca.

PS. Ho cancellato la configurazione perchè conteneva password
Immagine

cma
Messaggi: 7
Iscritto il: 11/02/2014, 11:34

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda cma » 19/03/2014, 8:43

Ti ringrazio. Mi era sfuggita ma comunque era fittizzia.

Se ti invio i parametri per collegarti, mi puoi aiutare?
Tramite posta privata potrei inviarti i parametri.

Carlo

cma
Messaggi: 7
Iscritto il: 11/02/2014, 11:34

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda cma » 21/03/2014, 16:46

effeti ha scritto:Ciao, non serve il file di configurazione ma il log del router quando si blocca.

PS. Ho cancellato la configurazione perchè conteneva password

Allora , ricapitolando.
Ota funziona tutto, anche il nat !!!!!! FINALMENTE MA,

ogni tot ore va in "blocco" e posso collegarmi ad esso solo tramite
indirizzo rete privata (qualche volta perché altre volte nemmeno posso)
per farlo ripartire ed è poi tutto a posto.

Ci sono suggerimenti ?

Ciao

labbae
Messaggi: 4
Iscritto il: 26/04/2014, 7:58

Non riesco a vedere il dvr in remoto

Messaggioda labbae » 26/04/2014, 8:03

Buongiorno a tutti, ho appena acquistato il modem router TD-W8960N e ho riscontrato un problema... il mio impianto di videosorveglianza non funziona più come prima... nel senso che non riesco più a vederle con il servizio dyndns, mi apre sempre la schermata del router in remoto...

Prima avevo un Netgear DGN2200 e tutto funzionava una bellezza....

Leggendo un po' il problema potrebbe essere il firwall attivo, ma io nn riesco a disattivarlo... chi mi puo' aiutare?

Grazie

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda effeti » 27/04/2014, 15:34

Ciao, vai su “Management” -> “Access Control” -> “Remote Access” e disattiva le 3 voci.
Hai aperto la porta TCP/UDP per l'impianto (quale usa?) nel menu “Advanced Setup” -> “NAT” -> “Virtual Servers”?
Immagine

labbae
Messaggi: 4
Iscritto il: 26/04/2014, 7:58

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda labbae » 27/04/2014, 15:55

Le voci erano disattivate...

Ho aperto le tre porte x l'impianto ( 85,9000,18600)

Cmq non funziona... Mi apre sempre la pagina principale del router...

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda effeti » 27/04/2014, 18:10

Ma nell'indirizzo hai specificato la porta da usare con i due punti?

http://tuo_indirizzo_ddns:numero_porta

labbae ha scritto:Ho aperto le tre porte x l'impianto ( 85,9000,18600)

Cmq non funziona... Mi apre sempre la pagina principale del router...


Se provi dalla lan e senza specificare la porta nell'indirizzo è normale.
Immagine

labbae
Messaggi: 4
Iscritto il: 26/04/2014, 7:58

Re: TD-W8960N v4 v5 - Router ADSL2+ WiFi 802.11n (300Mbit)

Messaggioda labbae » 27/04/2014, 20:01

OK funziona... Ma come mai dall'app su android funziona come servizio ma non vedo le immagini?

Mentre su iPhone funziona.... Mah...


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti