TL-WA801ND Help!!!

Albertone
Messaggi: 8
Iscritto il: 28/08/2012, 22:09
Contatta:

RE: TL-WA801ND Help!!!

Messaggioda Albertone » 03/09/2012, 19:10

incredibile ora funziona tutto!! Grazie di cuore per la disponibilita'.



fabio34
Messaggi: 223
Iscritto il: 27/07/2012, 17:58
Contatta:

RE: TL-WA801ND Help!!!

Messaggioda fabio34 » 03/09/2012, 19:11

Albertone ha scritto:incredibile ora funziona tutto!! Grazie di cuore per la disponibilita'.


prego.

ma io non ho ancora capito cosa non funzionasse :D

vascozeta
Messaggi: 6
Iscritto il: 30/06/2013, 12:56

Re: TL-WA801ND Help!!!

Messaggioda vascozeta » 30/06/2013, 13:03

ciao a tutti.
Questa è la mia situazione.
salotto: ingresso adsl usando un TD-W8970
cucina: non arriva il segnale wifi del 8970 quindi vorrei comprare questo AP
La cucina ha il cavo lan disponibile proveniente direttamente dal 8970.
Questo prodotto va bene? Collegato "sempre" via lan (a quell'unica porta lan che ha dietro), visto che non ho neanche una tacca di wifi in cucina, funzionerà? Se sì poi mi creerà una rete wifi con partenza dalla cucina?
Grazie
ciaoooo

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

Re: TL-WA801ND Help!!!

Messaggioda nebbia88 » 30/06/2013, 18:32

va benissimo ;)

vascozeta
Messaggi: 6
Iscritto il: 30/06/2013, 12:56

Re: TL-WA801ND Help!!!

Messaggioda vascozeta » 21/07/2013, 11:39

nebbia88 ha scritto:va benissimo ;)

tutto funziona. grazie
adesso volevo portare il segnale wifi nell'appartamento di sotto. In questo momento al piano di sotto arriva il wifi del W8970 e volevo comprare un altro WA801ND da posizionare qualche metro più avanti in modo da coprire tutto il piano.
E' possibile abbinare 2 AP allo stesso router? Lo dovrò settare come repeater? Quanta potenza mi serve per funzionare egregiamente?
grazie

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TL-WA801ND Help!!!

Messaggioda Loop » 21/07/2013, 12:46

vascozeta ha scritto:E' possibile abbinare 2 AP allo stesso router?

Si è possibile, usa un altro canale.
vascozeta ha scritto:Lo dovrò settare come repeater?

Se vuoi ripetere il WA801ND si, se invece vuoi ripetere il W8970 come universal repeater.
vascozeta ha scritto:Quanta potenza mi serve per funzionare egregiamente?

Difficile saperlo, in ogni caso il WA801ND non può superare i 100mW imposti dalla legge.

girolamop
Messaggi: 9
Iscritto il: 25/06/2013, 18:56

Re: TL-WA801ND Help!!!

Messaggioda girolamop » 23/07/2013, 10:42

Piccola annotazione: Se il segnale è forte ma a volte diminuisce potrebbe essere il Region che hai inserito sul Tp-Link deve essere Italy.
In quanto due AP o router con region diverso potrebbero interferire tra loro.

Saluti.

vascozeta
Messaggi: 6
Iscritto il: 30/06/2013, 12:56

Re: TL-WA801ND Help!!!

Messaggioda vascozeta » 23/08/2013, 17:54

girolamop ha scritto:Piccola annotazione: Se il segnale è forte ma a volte diminuisce potrebbe essere il Region che hai inserito sul Tp-Link deve essere Italy.
In quanto due AP o router con region diverso potrebbero interferire tra loro.

Saluti.

Grazie per il consiglio, ma erano già stati impostati correttamente.
fabio34 ha scritto:
Albertone ha scritto:esperimento :D :

apri due finestre del prompt dei comandi. spostane una in alto e l'altra in basso fino a vederle entrambe contemporaneamente sullo stesso monitor.

su una digita: ping -t maya.ngi.it
sull'altra: ping -t 192.168.1.252

e prova ad andartene un po' in giro col notebook mentre guardi le due finestre. facci sapere cosa succede in entrambe.

mi spiegate a che serve questo esperimento!
grazie

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

Re: TL-WA801ND Help!!!

Messaggioda nebbia88 » 24/08/2013, 15:58

girolamop ha scritto:In quanto due AP o router con region diverso potrebbero interferire tra loro.

Questa dove l'hai sentita? ^^


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti