Come mettere password wifi

danypower
Messaggi: 2
Iscritto il: 31/08/2012, 18:53
Contatta:

Come mettere password wifi

Messaggioda danypower » 31/08/2012, 19:12

Ho comprato,meno di una settimana fà, un modem TP-LINK TD-W8951ND (150Mbps Wireless N ADSL2+), ho cercato su google e su questo forum ma non riesco ad impostare la password al wifi.
Qualcuno può darmi una spiegazione passo per passo abbastanza semplice.
Dopo aver digitato 192.168.1.1 e messo nome e password admin cosa devo fare?

Grazie in anticipo! :shy:



fabio34
Messaggi: 223
Iscritto il: 27/07/2012, 17:58
Contatta:

RE: Come mettere password wifi

Messaggioda fabio34 » 31/08/2012, 20:50

danypower ha scritto: non riesco ad impostare la password al wifi.
Qualcuno può darmi una spiegazione passo per passo abbastanza semplice.
Dopo aver digitato 192.168.1.1 e messo nome e password admin cosa devo fare?


indicativamente (la procedura effettiva potrebbe cambiare leggermente):

Interface setup >
Wireless >
(SSID Setting) Authentication Type: WPA2-PSK
Encryption: AES
Passphrase: la pw che vuoi, minimo 8 caratteri

Save

danypower
Messaggi: 2
Iscritto il: 31/08/2012, 18:53
Contatta:

RE: Come mettere password wifi

Messaggioda danypower » 01/09/2012, 17:40

Ok grazie :)

Un'altra cosa, se io svito l'antena ( è da 5db) praticamente il segnale si riduce vicino allo 0%??

Chiedo questo perchè su ebay ho visto che vendono andenne da 7,12,ecc db con ampi campi di copertura.

fabio34
Messaggi: 223
Iscritto il: 27/07/2012, 17:58
Contatta:

RE: Come mettere password wifi

Messaggioda fabio34 » 01/09/2012, 17:52

danypower ha scritto:Un'altra cosa, se io svito l'antena ( è da 5db) praticamente il segnale si riduce vicino allo 0%??


diciamo di sì, a meno che non ti ci metti molto vicino

danypower ha scritto:Chiedo questo perchè su ebay ho visto che vendono andenne da 7,12,ecc db con ampi campi di copertura.


non prendere per oro colato tali campi di copertura. non avrai miglioramenti decenti con le omnidirezionali su un ap non eccellente.
se vuoi l'omnidirezionalità + una potenza elevata, valuta il wa5110g da mettere in cascata al router


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti