Configurazione ripetitore tp link tl-wr740n

Alberto682
Messaggi: 4
Iscritto il: 28/08/2012, 18:53
Contatta:

Configurazione ripetitore tp link tl-wr740n

Messaggioda Alberto682 » 28/08/2012, 21:28

Ciao ragazzi vorrei chiedervi un aiuto per confiGurare il tp-link tl-wr740 al mio netgear n300 wireless ADSL+ modem router dgn2200 per ampliare la rete wifi?
Qualcuno mi potrebbe dire cosa fare dal inizio gentilmente?
Ho provato in tutti i modi,visti video su youtube..e niente da fare.



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Configurazione ripetitore tp link tl-wr740n

Messaggioda nebbia88 » 28/08/2012, 21:47

ampliare la rete wifi intendi farlo collegare VIA WIFI al tuo attuale modem/router oppure metterlo in una zona diversa ma dove hai la possibilità di collegarlo VIA CAVO al modem/router?

nella prima ipotesi, dove hai letto che SI PUO' fare? ^^

P.S. evita di postare tante volte lo stesso messaggio!

Alberto682
Messaggi: 4
Iscritto il: 28/08/2012, 18:53
Contatta:

RE: Configurazione ripetitore tp link tl-wr740n

Messaggioda Alberto682 » 28/08/2012, 22:11

nebbia88 ha scritto:ampliare la rete wifi intendi farlo collegare VIA WIFI al tuo attuale modem/router oppure metterlo in una zona diversa ma dove hai la possibilità di collegarlo VIA CAVO al modem/router?

nella prima ipotesi, dove hai letto che SI PUO' fare? ^^

P.S. evita di postare tante volte lo stesso messaggio!


Scusa mi sono appena scritto e non sapevo come funzionava.
Volevo collegarono via wifi al mio attuale moden/router ,ma mi hanno detto che si può fare anche via cavo..io vorrei solo farlo andare in un modo o nell altro..io ho abito in una casa di 2 piani..il modem/router sta al 2 piano e al computer di giù non arriva il wifi.
Grazie per avermi risposto

fabio34
Messaggi: 223
Iscritto il: 27/07/2012, 17:58
Contatta:

RE: Configurazione ripetitore tp link tl-wr740n

Messaggioda fabio34 » 29/08/2012, 4:26

Alberto682 ha scritto:Volevo collegarono via wifi al mio attuale moden/router ,ma mi hanno detto che si può fare anche via cavo..io vorrei solo farlo andare in un modo o nell altro


il 740n non è il prodotto più adatto. con quello, l'unica* è tirare giù un cavo.

altrimenti valuta la possibilità di acquistare un wa801nd e simili

___
* pongo delle riserve ma diciamo che è l'unica possibilità su cui realisticamente contare.


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti