Problema TP Link wa730 RE

corvis86
Messaggi: 4
Iscritto il: 28/08/2012, 17:05
Contatta:

Problema TP Link wa730 RE

Messaggioda corvis86 » 28/08/2012, 17:14

Salve,
Ho un modem TP Link TDW8961 ND, e un access point Range Extender TP Link WA730 RE.

quando collego un dispositivo al segnale del RE, questo accede alla rete ma è connesso solo in locare e non apre le pagine internet.
Ho provato sia a fare una rete protetta che non protetta, ed ho provato con vari dispositivi...

Ma il risultato è sempre lo stesso...

Dov'è che sbaglio? avete bisogno di maggiori informazioni per aiutarmi???



fabio34
Messaggi: 223
Iscritto il: 27/07/2012, 17:58
Contatta:

RE: Problema TP Link wa730 RE

Messaggioda fabio34 » 28/08/2012, 18:22

corvis86 ha scritto:quando collego un dispositivo al segnale del RE, questo accede alla rete ma è connesso solo in locare e non apre le pagine internet.


ottieni un indirizzo ip valido?

corvis86
Messaggi: 4
Iscritto il: 28/08/2012, 17:05
Contatta:

RE: Problema TP Link wa730 RE

Messaggioda corvis86 » 28/08/2012, 18:28

fabio34 ha scritto:
corvis86 ha scritto:quando collego un dispositivo al segnale del RE, questo accede alla rete ma è connesso solo in locare e non apre le pagine internet.


ottieni un indirizzo ip valido?


Si, sia al cellulare che al PC...
Il Pc ha il triangolino giallo sulla icona di rete...

fabio34
Messaggi: 223
Iscritto il: 27/07/2012, 17:58
Contatta:

RE: Problema TP Link wa730 RE

Messaggioda fabio34 » 28/08/2012, 18:32

corvis86 ha scritto:Si, sia al cellulare che al PC...
Il Pc ha il triangolino giallo sulla icona di rete...


ping -n 15 $ip_del_router che tempi tira fuori?

corvis86
Messaggi: 4
Iscritto il: 28/08/2012, 17:05
Contatta:

RE: Problema TP Link wa730 RE

Messaggioda corvis86 » 28/08/2012, 18:36

fabio34 ha scritto:
corvis86 ha scritto:Si, sia al cellulare che al PC...
Il Pc ha il triangolino giallo sulla icona di rete...


ping -n 15 $ip_del_router che tempi tira fuori?


mmm come devo fare per vederlo?

fabio34
Messaggi: 223
Iscritto il: 27/07/2012, 17:58
Contatta:

RE: Problema TP Link wa730 RE

Messaggioda fabio34 » 28/08/2012, 18:56

corvis86 ha scritto:mmm come devo fare per vederlo?


sempre rimanendo connesso alla rete del repeater, prova così:

start > esegui

copia/incolla: cmd /k ping -n 15 192.168.1.1

posta qui il risultato

corvis86
Messaggi: 4
Iscritto il: 28/08/2012, 17:05
Contatta:

RE: Problema TP Link wa730 RE

Messaggioda corvis86 » 28/08/2012, 19:08

Ecco i risultati

http://tinypic.com/r/dwm8l/6

Inoltre, non sapevo che quando si sostituiscono le antenne al router, per non fare danni bisogna spegnerlo...

Io l'ho lasciato una quindicina di minuti acceso senza un antenna... all'apparenza funziona tutto bene, come posso verificare se ho fatto danni? Grazie...

fabio34
Messaggi: 223
Iscritto il: 27/07/2012, 17:58
Contatta:

RE: Problema TP Link wa730 RE

Messaggioda fabio34 » 28/08/2012, 20:04

corvis86 ha scritto:Ecco i risultati
http://tinypic.com/r/dwm8l/6


bene, il gateway risponde
ora però non so quale sia il problema :p

hai già provato a disabilitare e riabilitare la scheda di rete?
già che ci sei, un bel ping verso maya.ngi.it cosa dice?

corvis86 ha scritto:Inoltre, non sapevo che quando si sostituiscono le antenne al router, per non fare danni bisogna spegnerlo...


vabbè, non è che sia così automatico il danno
[hr]
mi è venuto in mente...

mi capitò che un pc ottenne i regolari parametri di rete, tutto teoricamente giusto, indirizzi correttamente assegnati da dhcp, ecc...z
... ma non usciva su internet.
disabilitare e riabilitare la scheda non servì.
risolsi assegnando manualmente gli indirizzi e subito dopo impostandolo in automatico, così riprese a funzionare. non chiedete perchè


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti