TP-LINK WA730RE o TP-LINK WA830RE si puo' cambiare nome rete amplificata

paolo2503
Messaggi: 4
Iscritto il: 26/09/2011, 10:22
Contatta:

TP-LINK WA730RE o TP-LINK WA830RE si puo' cambiare nome rete amplificata

Messaggioda paolo2503 » 27/08/2012, 9:22

Buongiorno a Tutti;
sono in procinto di acquistare uno dei 2 RANGE EXTENDER REPEATER WIRELESS e ho la necessita di evidenziare con un altro nome la rete amplificata dal repeater.
Con uno dei seguenti prodotti si puo fare? e Come? grazie mille in anticipo.



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TP-LINK WA730RE o TP-LINK WA830RE si puo' cambiare nome rete amplificata

Messaggioda nebbia88 » 27/08/2012, 20:07

con i firmware attuali NO


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti