Standard AP TL-WA7510N

Massimo Bifaro
Messaggi: 3
Iscritto il: 22/08/2012, 9:13
Contatta:

Standard AP TL-WA7510N

Messaggioda Massimo Bifaro » 22/08/2012, 9:19

Salve a tutti,
sto configurando il dispositivo TL-WA7510N come standard access point. Per la configurazione ho eseguito la procedura descritta per Standard AP nella Quick Setup Guide. Dopo aver effettuato la configurazione ho eseguito alcuni test diagnostici (i system tools nella pagina di amministrazione) per vedere se il dispositivo era collegato ad internet tramite il router. Dai test di ping e traceroute sembrerebbe di si. Il mio unico problema è che la wifi non è rilevabile da alcun dispositivo. Sapreste aiutarmi?
Grazie in anticipo.



fabio34
Messaggi: 223
Iscritto il: 27/07/2012, 17:58
Contatta:

RE: Standard AP TL-WA7510N

Messaggioda fabio34 » 22/08/2012, 16:20

Massimo Bifaro ha scritto:Il mio unico problema è che la wifi non è rilevabile da alcun dispositivo.


perchè il wa7510n lavora sui 5ghz

Massimo Bifaro
Messaggi: 3
Iscritto il: 22/08/2012, 9:13
Contatta:

RE: Standard AP TL-WA7510N

Messaggioda Massimo Bifaro » 22/08/2012, 16:27

Massimo Bifaro ha scritto:Salve a tutti,
sto configurando il dispositivo TL-WA7510N come standard access point. Per la configurazione ho eseguito la procedura descritta per Standard AP nella Quick Setup Guide. Dopo aver effettuato la configurazione ho eseguito alcuni test diagnostici (i system tools nella pagina di amministrazione) per vedere se il dispositivo era collegato ad internet tramite il router. Dai test di ping e traceroute sembrerebbe di si. Il mio unico problema è che la wifi non è rilevabile da alcun dispositivo. Sapreste aiutarmi?
Grazie in anticipo.


fabio34 ha scritto:
Massimo Bifaro ha scritto:Il mio unico problema è che la wifi non è rilevabile da alcun dispositivo.


perchè il wa7510n lavora sui 5ghz

Ho provato anche con un cellulare android con un applicazione per la rilevazione delle reti wi-fi (presenta delle impostazioni per la rilevazione di reti 5GHz) ma nn la trova.
Secondo voi potrei risolvere il problema variando il campo mode tra 11A only - 11NA HT20 - 11NA HT40 ?

fabio34
Messaggi: 223
Iscritto il: 27/07/2012, 17:58
Contatta:

RE: Standard AP TL-WA7510N

Messaggioda fabio34 » 22/08/2012, 16:33

Massimo Bifaro ha scritto:Secondo voi potrei risolvere il problema variando il campo mode tra 11A only - 11NA HT20 - 11NA HT40 ?


no, mi spiace.
il TL-WA7510N non è adeguato alle tue esigenze

Massimo Bifaro
Messaggi: 3
Iscritto il: 22/08/2012, 9:13
Contatta:

RE: Standard AP TL-WA7510N

Messaggioda Massimo Bifaro » 22/08/2012, 16:43

fabio34 ha scritto:
Massimo Bifaro ha scritto:Secondo voi potrei risolvere il problema variando il campo mode tra 11A only - 11NA HT20 - 11NA HT40 ?


no, mi spiace.
il TL-WA7510N non è adeguato alle tue esigenze


Ok grazie.


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti