collegare due tl wa500g

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: collegare due tl wa500g

Messaggioda nebbia88 » 18/01/2011, 17:57

netstumbler forse? ^^
e quindi lì cosa vedi vicino all'ap2? il nulla? impostato come access point funziona?



dariomarco
Messaggi: 14
Iscritto il: 13/01/2011, 20:16
Contatta:

RE: collegare due tl wa500g

Messaggioda dariomarco » 18/01/2011, 19:40

si, netstumbler
se collegato come universal repeater non esiste
se collegato come repeater vedo il mac dell'ap2 con ssid del router
come access point bisogna collegarlo tramite ethernet e io non posso farlo

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: collegare due tl wa500g

Messaggioda nebbia88 » 18/01/2011, 19:44

dariomarco ha scritto:come access point bisogna collegarlo tramite ethernet e io non posso farlo

perche' no scusa??

dariomarco
Messaggi: 14
Iscritto il: 13/01/2011, 20:16
Contatta:

RE: collegare due tl wa500g

Messaggioda dariomarco » 18/01/2011, 21:15

non posso farlo perchè su questo modello bisogna collegarlo tramite cavo

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: collegare due tl wa500g

Messaggioda nebbia88 » 22/01/2011, 0:53

si imparano sempre cose nuove.. ecco perche' non ti funzionava -.-

viewtopic.php?t=135&p=1533#p1533

dariomarco
Messaggi: 14
Iscritto il: 13/01/2011, 20:16
Contatta:

RE: collegare due tl wa500g

Messaggioda dariomarco » 22/01/2011, 14:54

quindi non posso collegarli tutti e due come universal repeater
ma se li collego come repeater, il segnale arriva, ma non mi arriva la connessione internet.

Potresti darmi un consiglio su come risolvere il problema pls ?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: collegare due tl wa500g

Messaggioda nebbia88 » 22/01/2011, 15:32

eh credo non ci sia scelta, se non ti funziona il repeater (non universal) è perche' non sono compatibili col router..
l'unica soluzione sarebbe di mettere il router nel piano "di mezzo", un repeater sotto e uno sopra, ma magari tu non hai la presa del telefono a metà giusto?

dariomarco
Messaggi: 14
Iscritto il: 13/01/2011, 20:16
Contatta:

RE: collegare due tl wa500g

Messaggioda dariomarco » 22/01/2011, 15:47

si giusto, o dovrei cambiare il router, scegliendone uno che supporta il wds :dodgy:
mentre per quanto riguarda l'autenticazione della rete ?
come dovrei fare ?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: collegare due tl wa500g

Messaggioda nebbia88 » 22/01/2011, 16:52

in che senso l'autenticazione della rete??

per quanto riguarda il wds, ti consiglio di leggerti tutto questo...

dariomarco
Messaggi: 14
Iscritto il: 13/01/2011, 20:16
Contatta:

RE: collegare due tl wa500g

Messaggioda dariomarco » 23/01/2011, 16:16

mmm, ok, i modelli non sono compatibili:@

per autenticazione volevo dire come devo fare per proteggere la rete, in pratica metto la chiave wep sul router, mentre i repeater, dove devo agire ?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: collegare due tl wa500g

Messaggioda nebbia88 » 23/01/2011, 16:52

sulla stessa schermata, wireless security no? l'avevi già messa correttamente quando hai postato gli screen..

dariomarco
Messaggi: 14
Iscritto il: 13/01/2011, 20:16
Contatta:

RE: collegare due tl wa500g

Messaggioda dariomarco » 24/01/2011, 21:38

ok, quindi avrei fatto giusto ?
ho provato, ma non l'ap non si connetteva al router, domani provo nuovamente, così ti faccio sapere.
grazie di nuovo per la tua pazienza.


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti