TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda nebbia88 » 29/06/2011, 19:50

anche qualcun'altro aveva segnalato differenti prestazioni tra wifi e ethernet, anche a distanze ravvicinate.
Hai provato a fare un trasferimento di file tra un pc con il wifi e un pc collegato via cavo? Giusto per esser sicuri che il wifi in sè funzioni bene.

Prova ad aggiornare il firmware se non l'hai già fatto.



ulise
Messaggi: 31
Iscritto il: 27/03/2011, 20:23
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda ulise » 30/06/2011, 12:20

Ahhh dimenticavo ... procurati una interfaccia seriale perchè ti potrebbe servire, se sei pratico con il saldatore posso postarti uno schema ;)

Sono più pratico con il saldatore che con la compilazione di FW.
Il HUB USB esterno, alimentato c'e l'ho, eventualmente una chiavetta piccola flash piccola la trovo ...
Se riesci a mandarmi un firmware da caricare e uno schema su come farlo, ti ringrazierei ...
Quello che voglio fare è: rinunciare al modem USB HSPA e passare a una linea ADSL o WiMax, e, visto che ho una porta USB sul router, vorrei usarla per fare altro, come Samba, e collegare un HDD esterno.

Beren
Messaggi: 2
Iscritto il: 29/06/2011, 19:22
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda Beren » 30/06/2011, 13:01

nebbia88 ha scritto:anche qualcun'altro aveva segnalato differenti prestazioni tra wifi e ethernet, anche a distanze ravvicinate.
Hai provato a fare un trasferimento di file tra un pc con il wifi e un pc collegato via cavo? Giusto per esser sicuri che il wifi in sè funzioni bene.

Prova ad aggiornare il firmware se non l'hai già fatto.


Ho aggiornato il firmware all'ultima versione.
Comunque ho provato il router qui a lavoro e funziona bene. Non vorrei che vicino casa ci fosse qualche altro router che usa lo stesso canale e che crea conflitto.
Stasera proverò di nuovo.
Grazie.

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda nebbia88 » 30/06/2011, 13:49

puo' darsi, gira un po' per casa con il portatile e inssider per capire quali sono più liberi e/o occupati da reti molto deboli..

http://www.metageek.net/products/inssider/

hidrogenio
Messaggi: 4
Iscritto il: 26/06/2011, 12:09
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda hidrogenio » 01/07/2011, 13:04

perfetto sono riuscito non so come a fare funzionare il router!e' una vera bomba!collegandolo poi alle powerline sono riuscito a portare internet in cantina e sono veramente contento

ferragno
Messaggi: 14
Iscritto il: 21/06/2011, 11:46
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda ferragno » 01/07/2011, 14:51

salve io ho un problema, se attacco la chiavetta al router la connessione a internet va e viene, se invece l'attacco al pc la linea non cade, ho 2 pennette e1692 ed e1820 e fa lo stesso problema con tutte e due il firmware del router è :
Firmware Version: 3.12.2 Build 110222 Rel.70233n
Hardware Version: MR3420 v1 00000000
mi conviene aggiornarlo?? aiutatemi perfavore...

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda nebbia88 » 01/07/2011, 16:21

ma proprio nella stessa identica posizione? usi prolunghe usb?
non credo sia un problema di firmware, la e1820 è sempre andata benone...

ferragno
Messaggi: 14
Iscritto il: 21/06/2011, 11:46
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda ferragno » 01/07/2011, 21:31

non uso prolunghe e sempre nella stessa posizione

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda nebbia88 » 01/07/2011, 23:18

il router com'è impostato? manuale automatica o on demand?
dicendo "la connessione va e viene" intendi proprio ogni pochi minuti?

ferragno
Messaggi: 14
Iscritto il: 21/06/2011, 11:46
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda ferragno » 02/07/2011, 1:16

x ora lo impostata manuale, la lucina della pennetta da blu diventa verde lampeggiante e poi torna blu, e come se non mantenesse la rete umts, attaccata direttamente al pc rimane sempre blu

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda nebbia88 » 02/07/2011, 9:48

posta il System Log intanto ;)

ferragno
Messaggi: 14
Iscritto il: 21/06/2011, 11:46
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda ferragno » 02/07/2011, 10:35

nel System Log siccome lo tenuto spento nn mi indica tutto, di pomeriggio attacco la pennetta e lo posto

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda nebbia88 » 02/07/2011, 11:18

sì attaccala e staccala un paio di volte, e poi posta il log intero ;)

Poi visto che usi la connessione manuale, prova sia ad accenderlo con la pennetta inserita, aspettare almeno un paio di minuti e poi fare connect, sia ad inserirla con il router già acceso, sempre aspettando un po' prima di connetterti.

Comunque non so se ho capito bene, non riesci a collegarti nemmeno per un attimo, non è che va e viene...
Che operatore hai?

ferragno
Messaggi: 14
Iscritto il: 21/06/2011, 11:46
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda ferragno » 02/07/2011, 12:06

come operatore uso tim, nn so come spiegarmi, a connettere mi connetto, solo che dopo un po la linea cade cioè la lucina diventa verde lampeggiante x un pò e internet nn va, dopo diventa blu e internet va, un'altra cosa che ho notato e ke collegandolo al router la connessione è + lenta x esempio, attaccata al pc scarico a 350 KB/s se la collego al router scarico al max 150 KB/s, il wi-fi è disattivato

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda nebbia88 » 02/07/2011, 12:14

mmm se hai anche poca banda potrebbe essere proprio un problema di segnale, ma mi pare strano che sul pc ti funzioni bene.. puoi spostare il router in vari posti della casa?


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti