TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

hidrogenio
Messaggi: 4
Iscritto il: 26/06/2011, 12:09
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda hidrogenio » 26/06/2011, 19:15

salve a tutti.sono nuovo di questo forum.ho acquistato un router tl-mr3420.ho una chiavetta e 1750 con abbonamento della 3 da 300 ore la mese.ho letto tutta la discussione e ho visto che alcuni hanno i miei stessi harware e vanno in internet senza problemi.a me invece non riesce fa connettere la chiavetta.ammetto che non ci capisco niente di wireless e le parole che usate voi per me sono turco.ma ho cercato di mettere in pratica i vostri consigli,solo che non ho ottenuto risultati.potete darmi una mano?grazie di tutto



Avatar utente
giova64
Messaggi: 327
Iscritto il: 06/03/2013, 22:06
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 3 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda giova64 » 26/06/2011, 23:45

ciao hidrogenio,
da dove cominciare... la procedura è ben spiegata anche nelle dettagliate istruzioni del router!
ti è riuscito almeno di entrare nel pannello di controllo del tl-mr3420?
SG-S3 (sKippiorom v13) - SG-Tab 2 7.0 Wi-Fi (Jelly Bean 4.2.2) - SG-T111 (Jelly Bean 4.2.2)
La responsabilità di quello che fai sui dispositivi, sarà solo tua; Il nostro impegno rimane sempre quello di aiutare nelle nostre possibilità

ppino78
Messaggi: 57
Iscritto il: 29/03/2011, 16:52
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda ppino78 » 26/06/2011, 23:57

hidrogenio ha scritto:salve a tutti.sono nuovo di questo forum.ho acquistato un router tl-mr3420.ho una chiavetta e 1750 con abbonamento della 3 da 300 ore la mese.ho letto tutta la discussione e ho visto che alcuni hanno i miei stessi harware e vanno in internet senza problemi.a me invece non riesce fa connettere la chiavetta.ammetto che non ci capisco niente di wireless e le parole che usate voi per me sono turco.ma ho cercato di mettere in pratica i vostri consigli,solo che non ho ottenuto risultati.potete darmi una mano?grazie di tutto


Forse devi semplicemente impostare il giusto apn. Entra nel router (192.168.1.1 admin-admin), vai in network - 3g e imposta l'apn. Per la 3 ce ne sono 2; per l'abbonamento è datacard.tre.it.

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda nebbia88 » 26/06/2011, 23:59

hidrogenio ha scritto:ho letto tutta la discussione

Spero vivamente per te di no! non ne vedo proprio l'utilità visto che si sono fatti 10 mila discorsi su altrettanti problemi diversi :D

Intanto se riesci ad entrare nel pannello del router http://192.168.1.1 vai su System Tools->System Log, fai Save log, ti salva un file di testo.
Lo apri fai seleziona tutto, copia, vieni qui e fai incolla

Almeno vediamo se riconosce la chiavetta e prova a collegarsi..

hidrogenio
Messaggi: 4
Iscritto il: 26/06/2011, 12:09
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda hidrogenio » 27/06/2011, 7:41

ciao grazie a tutti per la risposta tempestiva!allora:gia' ieri ero entrato nel pannello di controllo,impostato l'apn datacard.tre.it.questo dopo aver letto tutti i vostri consigli.poi ho fatto vari tentativi aggiornando con i vari firmware che voi menzionate.ma solo una volta miracolosamente si e' connesso.sono andato su google,ho scritto casa e mi ha trovato le case.poi sono andato su libero e ho letto 2 mail.poi ho disconnesso e non si e' piu' connesso.nel pannelo di controllo al posto del nome della chiavetta mi da' unplagged[hr]
adesso invece ho messo il cavo lan a una porta gialla,acceso il router,messa la chiavetta e1750 nel router,ma non mi entra neanche nel pannello di controllo.ma forse perche' adesso ho fretta che devo andare al lavoro.pradicamente entra solo nella prima pagina del pannello di controllo e poi chiede di connettersi.grazie di tutto.

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda effeti » 27/06/2011, 17:51

nebbia88 ha scritto:
ulise ha scritto:Ciao ragazzi,
Qualcuno e più riuscito a far funzionare la presa USB del 3420 anche in altri modi ? tipo host per HDD esterno, come NAS server ?

so che effeti ci aveva messo openwrt ;)
Non so a che punto sia messo come stabilità/bug/facilità di installazione, spero ci aggiorni ^^


Ciao, con OpenWRT è possibile installare samba e molto altro !
Ho compilato diverse build e segnalato molti bugs (risolti grazie a Jow), se non vuoi aspettare la 10.03.1-rc5 puoi compilartelo anche con VirtualBox ed ubuntu.

Considera che ha "solo" 4 mega di flash e se compili installando 3G (USB Serial + USB Mode Switch) + QoS + Driver USB + DDNS + UPnP hai finito lo spazio e non puoi installare samba.
Devi per forza fare l'exroot e ti serve un HUB USB con alimentatore una chiavetta o HDD dove andrai ad installare tutti i pacchetti, ma attenzione perchè anche l'exroot ha delle limitazioni !
Non devi ad esempio sfilare la chiavetta 3G o quella dove installi i pacchetti quando il router è acceso altrimenti va in crash (è un problema con USB Mode Switch e ci stiamo lavorando).
La cosa non è semplice ma vedrai che con un pò di pratica ti darà molte soddisfazioni.

Ahhh dimenticavo ... procurati una interfaccia seriale perchè ti potrebbe servire, se sei pratico con il saldatore posso postarti uno schema ;)
Immagine

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda nebbia88 » 27/06/2011, 17:54

togliendo QoS e DDNS e magari anche il "sacrificabile" Upnp non ci starebbe samba??
Possibile che non ci sia altro di "potenzialmente inutile" da togliere?
Potresti postare qualche build compilata da te pronta da flashare? ^^
Specificando bene che è tutto in fase di testing, ma se vanno sul tuo non vedo perche' dovrebbero brikkare quello di un altro XD

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda effeti » 27/06/2011, 18:08

Forse togliendo QoS, DDNS (occupa pochissimo) e UPnP ci sta, dovrei provare ... dipende da cosa gli serve !
Certo che posso ma quella pronta con exroot, qos, ddns, 3g, usb, e upnp è del mese scorso e quindi è da aggiornare.
Con OpenWRT è molto facile "bloccare" il router perchè è molto versatile, basta che un utente imposti una configurazione o regola firewall sbagliata e non entra più nel router, l'unico molto per ripristinarlo è il failsafe da seriale ... non vorrei che poi qualcuno si lamentasse !
Immagine

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda nebbia88 » 27/06/2011, 18:11

perche' il reset col pulsante dietro non funziona????

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda effeti » 27/06/2011, 18:12

Seee magari :D
Immagine

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda nebbia88 » 27/06/2011, 18:13

e poi pensavo ci fosse anche un failsafe con il pulsate QSS che ti permette di accedere con telnet e resettare le impostazioni, ma forse mi confondo con dd-wrt.[hr]
effeti ha scritto:Seee magari :D

ok, sono ufficialmente sconvolto o.O
Ma perche'? cioè è di difficile implementazione? o pensano che non serva a nessuno?[hr]
https://dev.openwrt.org/ticket/6464

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda effeti » 27/06/2011, 18:16

Si certo ma non funziona sempre, dipende da cosi combini, testato personalmente !
Sei al sicuro solo con la seriale ...

Failsafe mode

Power up your router. When the 'SYS' light starts to blink, press and hold the 'QSS' button in the front-right until the blinking gets faster. Now open a telnet session to 192.168.1.1. No user name or password required.
Immagine

paninomorso
Messaggi: 1
Iscritto il: 27/06/2011, 20:07
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda paninomorso » 27/06/2011, 20:32

hidrogenio ha scritto:ciao grazie a tutti per la risposta tempestiva!allora:gia' ieri ero entrato nel pannello di controllo,impostato l'apn datacard.tre.it.questo dopo aver letto tutti i vostri consigli.poi ho fatto vari tentativi aggiornando con i vari firmware che voi menzionate.ma solo una volta miracolosamente si e' connesso.sono andato su google,ho scritto casa e mi ha trovato le case.poi sono andato su libero e ho letto 2 mail.poi ho disconnesso e non si e' piu' connesso.nel pannelo di controllo al posto del nome della chiavetta mi da' unplagged[hr]
adesso invece ho messo il cavo lan a una porta gialla,acceso il router,messa la chiavetta e1750 nel router,ma non mi entra neanche nel pannello di controllo.ma forse perche' adesso ho fretta che devo andare al lavoro.pradicamente entra solo nella prima pagina del pannello di controllo e poi chiede di connettersi.grazie di tutto.




ciao anche io ho una chiavetta e1750 con abbonamento della 3.dopo aver letto questo forum sono riuscito a farla connettere.ma se a te non vede neanche il pannello di controllo secondo me hai un router difettoso.

hidrogenio
Messaggi: 4
Iscritto il: 26/06/2011, 12:09
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda hidrogenio » 28/06/2011, 0:33

paninomorso ha scritto:
hidrogenio ha scritto:ciao grazie a tutti per la risposta tempestiva!allora:gia' ieri ero entrato nel pannello di controllo,impostato l'apn datacard.tre.it.questo dopo aver letto tutti i vostri consigli.poi ho fatto vari tentativi aggiornando con i vari firmware che voi menzionate.ma solo una volta miracolosamente si e' connesso.sono andato su google,ho scritto casa e mi ha trovato le case.poi sono andato su libero e ho letto 2 mail.poi ho disconnesso e non si e' piu' connesso.nel pannelo di controllo al posto del nome della chiavetta mi da' unplagged[hr]
adesso invece ho messo il cavo lan a una porta gialla,acceso il router,messa la chiavetta e1750 nel router,ma non mi entra neanche nel pannello di controllo.ma forse perche' adesso ho fretta che devo andare al lavoro.pradicamente entra solo nella prima pagina del pannello di controllo e poi chiede di connettersi.grazie di tutto.




ciao anche io ho una chiavetta e1750 con abbonamento della 3.dopo aver letto questo forum sono riuscito a farla connettere.ma se a te non vede neanche il pannello di controllo secondo me hai un router difettoso.






si infatti ho contattato chi me lo ha venduto che questo router nn si vuole connettere in nessuna maniera.ti ringrazio

Beren
Messaggi: 2
Iscritto il: 29/06/2011, 19:22
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda Beren » 29/06/2011, 19:39

Ciao a tutti,
utilizzo il router con una chiavetta della 3 MD@ momodesign, che è riconosciuta tranquillamente, infatti mi collego ad internet senza problemi e tramite il cavo ethernet la velocità è la stessa che senza il router.
Ora, se invece utilizzo il WiFi, si connette sempre ad internet, ma la connessione è veramente lenta, davvero inusabile.
E' un problema di settaggi o il router è difettoso?


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti