TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Avatar utente
giova64
Messaggi: 327
Iscritto il: 06/03/2013, 22:06
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 3 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda giova64 » 05/06/2011, 8:31

non c'è di che.

per completezza vi comunico che stò rispondendo connesso con la e173 della 3, sim della wind il tutto attaccato al router... ;)


SG-S3 (sKippiorom v13) - SG-Tab 2 7.0 Wi-Fi (Jelly Bean 4.2.2) - SG-T111 (Jelly Bean 4.2.2)
La responsabilità di quello che fai sui dispositivi, sarà solo tua; Il nostro impegno rimane sempre quello di aiutare nelle nostre possibilità

vic20
Messaggi: 16
Iscritto il: 17/10/2010, 15:04
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda vic20 » 05/06/2011, 12:28

sul mio 3420 nuovo ho un fw del 2010, pero' sulla confezione supporta la e1800 che devo provare, la e169 e la k3565 che funziona benissimo. il tp-link e' a casa infatti sto navigando dalla montagna (villair) con router d100 fw wind chiavetta tim e k3565 una bomba.
se aggiorno il 3420 metto su questa release
TL-MR3420_V1_110418 che ho visto che va bene link:
http://www.tp-link.com/support/download ... =TL-MR3420
anche se il mio router e' una versione 1.2?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda nebbia88 » 05/06/2011, 13:22

sì è sempre un V1..

vic20
Messaggi: 16
Iscritto il: 17/10/2010, 15:04
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda vic20 » 05/06/2011, 13:38

grazie.

pupoo
Messaggi: 16
Iscritto il: 23/09/2010, 16:50
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda pupoo » 09/06/2011, 11:46

Volevo sapere se esiste una guida dettagliata in lingua italiana per poter configurare questo router (Aprire tutte le porte ecc.) per farlo diventare liscio come l'olio con operatore "TRE".
O se qualcuno e cosi gentile di aiutarmi a configurarlo per farlo andare come una Ferrari.
Grazie mille.

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda nebbia88 » 09/06/2011, 11:53

che problema hai in particolare???

pupoo
Messaggi: 16
Iscritto il: 23/09/2010, 16:50
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda pupoo » 09/06/2011, 11:59

Quando uso il router della TRE va tutto bene e più fluido senza intoppi, qundo uso questo router trovo degli intoppi.
Praticamente più lento e ping altissimo.

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda nebbia88 » 09/06/2011, 12:29

oddio.. sicuramente non centra nulla con le porte o cose simili -.-
Un confronto sensato è di collegare la chiavetta che usi sul router a un pc, nella stessa identica posizione.. "il router della 3" quale sarebbe? quelli nuovi con il modem integrato o ci colleghi la chiavetta?

pupoo
Messaggi: 16
Iscritto il: 23/09/2010, 16:50
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda pupoo » 09/06/2011, 12:47

Il router della TRE e "WebPocket" con Usim inserita all'interno, invece con router TP-linl chiavetta Huawei E8020.
Non vorrei che nel TP-Link ci sono dei filtri da settare o qualche altra cosa che non capisco?

numeroprimo
Messaggi: 2
Iscritto il: 27/03/2011, 18:42
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda numeroprimo » 11/06/2011, 22:18

numeroprimo ha scritto:...... possiedo da poco il router 3420 che uso in abbinamento alla huawei e122
tutto fila liscio con firmware sino alla versione 3.11.11 Build 101104 Rel.70817n
con gli aggiornamenti successivi, ovvero (come da pagina di supporto ufficiale)
TL-MR3420_V1_110125
TL-MR3420_V1_110111
la modem key viene riconosciuta ma non pilotata e nonostante il router indichi la connessione in atto la pennina lampeggia in stand-by senza permettere scambio dati!:huh:

esiste un qualche rimedio conosciuto?:idea:

(...una lettura veloce delle pagine precedenti mi ha fatto trovare problemi simili ma non soluzioni..)

magari esiste un file.bin per l'apposita sezione del control pannel del router:cool:


nessun riscontro da altri utenti, o magari nel frattempo è stata trovata una soluzione?

grazie

Avatar utente
giova64
Messaggi: 327
Iscritto il: 06/03/2013, 22:06
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 3 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda giova64 » 12/06/2011, 12:08

questa mattina, dopo aver visto nel sito questo: "TP-Link.it"... ho provato ad attaccare la mia e352 al TL-MR3420 che ha l'ultimo fw messo a disposizione dal costruttore> "TL-MR3420_V1_110418".
bene ecco una immaginedel risultato... secondo me il segnale 100% non è veritiero, ma quello che conta di più, è che la e352 viene riconosciuta, se non altro come "3G modem"!

ps: ho letto i post precedenti e mi sembrava di capire che il riconoscimento di questa key non fosse ancora stato confermato...
bene a me l'ha riconosciuta e devo dire che si sta comportando molto bene, ma per ulteriori confeme dovrò testarla per qualche giorno!
SG-S3 (sKippiorom v13) - SG-Tab 2 7.0 Wi-Fi (Jelly Bean 4.2.2) - SG-T111 (Jelly Bean 4.2.2)
La responsabilità di quello che fai sui dispositivi, sarà solo tua; Il nostro impegno rimane sempre quello di aiutare nelle nostre possibilità

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda effeti » 12/06/2011, 23:23

Ciao, vi informo che nel sito di elmegio5 trovate tutti i "vecchi" firmware per questo router.
Aggiungo il link anche nel primo messaggio ;)

Grazie :D
Immagine

Gluka_73
Messaggi: 1
Iscritto il: 16/06/2011, 9:31
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda Gluka_73 » 16/06/2011, 9:42

Salve a tutti,
ho comprato il MR3420 per utilizzare con una chiavetta Huawei E180 Vodafone.
Durante la Quick Installation ho seguito tutti i passi ma alla fine non riesco a connettermi perchè nella sezione della chiavetta mi dice "modem unknown".
Ho cercato l'ultima versione del FW sul sito e scaricato ma nel pdf allegato allo zip dice di stare molto attenti alla versione HW (sul retro del mio dispo c'è scritto v.1.2) per cui sembra incompatibile con il FW scaricato V1_.... anche se collegandomi al mio MR in realtà dice il FW installato è del tipo V1_....
Ho provato a mandare mail al supporto global in inglese senza risposta.
Qualcuno che ha avuto lo stesso problema mi potrebbe mandare un link su dove scaricare il modem configuration file o un FW aggiornato compatibile che funzioni sicuramente con la mia chiavetta?
Grazie.

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda nebbia88 » 16/06/2011, 10:17

con il router è compatibile, sono tutti V1.x
Non ti posso garantire che funzioni con la tua chiavetta ma prova ;)
Mi raccomando connettiti via cavo al router e disconnesso da internet...

dondusang
Messaggi: 14
Iscritto il: 27/04/2011, 17:53
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda dondusang » 16/06/2011, 15:25

Gluka_73 ha scritto:Salve a tutti,
ho comprato il MR3420 per utilizzare con una chiavetta Huawei E180 Vodafone.
Durante la Quick Installation ho seguito tutti i passi ma alla fine non riesco a connettermi perchè nella sezione della chiavetta mi dice "modem unknown".
Ho cercato l'ultima versione del FW sul sito e scaricato ma nel pdf allegato allo zip dice di stare molto attenti alla versione HW (sul retro del mio dispo c'è scritto v.1.2) per cui sembra incompatibile con il FW scaricato V1_.... anche se collegandomi al mio MR in realtà dice il FW installato è del tipo V1_....
Ho provato a mandare mail al supporto global in inglese senza risposta.
Qualcuno che ha avuto lo stesso problema mi potrebbe mandare un link su dove scaricare il modem configuration file o un FW aggiornato compatibile che funzioni sicuramente con la mia chiavetta?
Grazie.


anche sul mio c'e' scritto 1.2 e ho messo l' ultima versione senza problemi
ho anche io una e180 (aka momo @hsupa) marchiata 3 e viene riconosciuta correttamente
mi saltava la spesso la connessione ma ora forse ho trovato la soluzione


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti