TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

vic20
Messaggi: 16
Iscritto il: 17/10/2010, 15:04
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda vic20 » 26/05/2011, 19:42

io ho il wag320n e trasferisco i file da un pc in lan col router ad un pc in wifi a 300n e al massimo arrivo a circa 5MB/sec. il processore e' un 300Mhz e mi chiedevo se questo che arriva a 400 Mhz trasferisce i file da qualche gigabyte ad una velocita' maggiore.



Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda effeti » 26/05/2011, 21:26

simossio ha scritto:puoi dirmi per favore come faccio ad usarlo come access point che nn mi si collega in internet?


Certo, collega SOLO il 3420 al pc usando il cavo di rete e vai su http://192.168.1.1, vai su network -> lan e cambia l'IP 192.168.1.1 mettendone uno libero (ad esempio 192.168.1.2), vai su DHCP e disattiva il server dhcp.
Collega il cavo di rete del router tiscali in una delle 4 porte LAN del 3420.

Mi raccomando ricordati di impostare la sicurezza wireless in WPA 2 AES.

vic20 ha scritto:mi chiedevo se questo che arriva a 400 Mhz trasferisce i file da qualche gigabyte ad una velocita' maggiore.


Non è detto ... certo 100 Mhz in più aiutano ma c'è da considerare anche la parte wireless.
Immagine

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda nebbia88 » 27/05/2011, 10:08

vic20 ha scritto:mi chiedevo se questo che arriva a 400 Mhz trasferisce i file da qualche gigabyte ad una velocita' maggiore.

Dovresti prima accertarti che il "fattore limitante" sia il tuo router attuale piuttosto che la chiavetta che usi, o che magari ci sono disturbi e più di quello non si riesce a fare (difficile diagnosticare questa cosa se non provando con vari apparecchi e/o con gli stessi apparecchi in un altra zona..)

pupoo
Messaggi: 16
Iscritto il: 23/09/2010, 16:50
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda pupoo » 27/05/2011, 18:18

pupoo ha scritto:Salve a tutti ho appena stipulato un contratto con l'operatore 3 il cosi detto "WebFamily" dove ti regalano il WebPocket (per capirci è un router) quando mi collego con quest'ultimo va tutto bene (internet) invece quando tiro fuori la Usim e lo uso con il router TP-Link TL-MR3420 con pennino Huawei E1820
non si collega(praticamente non naviga).
Adesso mi chiedo? l'Usim naviga solo con il router WebPocket della 3? oppure devo configurare il TP-Link?:huh:



Ragazzo ho risolto! Ho inserito alla APN: datacard.tre.it ed e partito.:angel:

vic20
Messaggi: 16
Iscritto il: 17/10/2010, 15:04
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda vic20 » 31/05/2011, 14:37

appena preso e' una ver 1.2 ed ha il fw:
3.11.11 build 101104 rel 70817n
volevo sapere se mi conviene aggiornarlo alla versione del
TL-MR3420_V1_110418
link:
http://www.tp-link.com/it/support/downl ... =TL-MR3420

copia file e' circa 5 MB/sec tra il router in lan ed il wdtv live con dongle wifi 300n tplink 821n 300N.

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda nebbia88 » 31/05/2011, 14:40

se non hai nessun problema io non lo aggiornerei..
Il transfer rate è nella media diciamo ;)

vic20
Messaggi: 16
Iscritto il: 17/10/2010, 15:04
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda vic20 » 31/05/2011, 14:51

ma come faccio a capire se ho l' ultima versione?
ho inserito la vodafone k3565 huawei e me la vede come e160x e funziona perfettamente.
con speedtest ho ping 107 - download 1,34Mbps - 0,35Mbps upload con tim.
per il momento molto soddisfatto.

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda nebbia88 » 31/05/2011, 15:35

beh guardi la data!
101104 è del 4 novembre 2010 ^^

vic20
Messaggi: 16
Iscritto il: 17/10/2010, 15:04
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda vic20 » 31/05/2011, 15:50

grazie, ciao.

barrichiello
Messaggi: 6
Iscritto il: 22/08/2010, 10:27
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda barrichiello » 04/06/2011, 13:39

Ho letto tutte le pagine, e credo di aver capito che solo due utenti utilizzano tale router con una key e173 della 3. Non ho ben capito però se alla fine sono soddisfatti o meno del funzionamento. Gentilmente qualche esperienza in merito? Ovviamente sul sito TP-Link la e173 è riportata come compatibile.

Grazie

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda effeti » 04/06/2011, 14:28

Prova a contattarli con un messaggio privato, ti aiuteranno sicuramente.
Immagine

Avatar utente
giova64
Messaggi: 327
Iscritto il: 06/03/2013, 22:06
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 3 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda giova64 » 04/06/2011, 22:58

barrichiello ha scritto:Ho letto tutte le pagine, e credo di aver capito che solo due utenti utilizzano tale router con una key e173 della 3. Non ho ben capito però se alla fine sono soddisfatti o meno del funzionamento. Gentilmente qualche esperienza in merito? Ovviamente sul sito TP-Link la e173 è riportata come compatibile.

Grazie

ciao 'barrichiello',
mi permetto di aggiungermi alla lista di quelli che hanno utilizzato la e173, della 3, con il TL-MR3420... devo dire che a me ha funzionato perfettamente (mi è bastato attaccare la e173 e lasciare che il TP-link la inizializzi per bene)!

il fw al momento della prova era "TL-MR3420_V1_110125"; ora è aggiornato al "TL-MR3420_V1_110418"; tutti gli aggiornamenti, anche più datati, sono disponibili sull'ottimo sito ufficiale della TP-Link.

ps: se può essere un'indicazione valida, devo dire che l'unica operazione fatta, appena scartata dalla confezione, è stata quella di rendere possibile l'inserimento delle sim di altri operatori sulla e173, di fatti la mia primissima connessione l'ho fatta con sim della wind

(parlo al passato perchè avendo la possibilità di usare più key, sul router menzinato, io uso prevalentemente una huawei e182e, ma anche la e1820, e1780, e1750, e1800, e1690, a me tutte funzionanti.)
SG-S3 (sKippiorom v13) - SG-Tab 2 7.0 Wi-Fi (Jelly Bean 4.2.2) - SG-T111 (Jelly Bean 4.2.2)
La responsabilità di quello che fai sui dispositivi, sarà solo tua; Il nostro impegno rimane sempre quello di aiutare nelle nostre possibilità

Paky
Messaggi: 12
Iscritto il: 29/01/2011, 19:55
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda Paky » 04/06/2011, 23:34

ragazzi una domanda , ma per navigare da cristiani nello status (mediamente) quanto deve essere il segnale?

con un 30% scarso ho dei ping mostruosi e le pagine si aprono davvero male

operatore Wind

Avatar utente
giova64
Messaggi: 327
Iscritto il: 06/03/2013, 22:06
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 3 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda giova64 » 05/06/2011, 0:13

operatore wind, segnale medio 20%, navigazione, scarico mail, qualche dw non esagerato, nonchè partecipare più o meno attivamente al forum... per me soddisfacente!

devo premettere di non essere servito dall'ADSL e di aver provato a connettermi anche con "Teleconomy" a 56 K! non lo auguro a nessuno...
SG-S3 (sKippiorom v13) - SG-Tab 2 7.0 Wi-Fi (Jelly Bean 4.2.2) - SG-T111 (Jelly Bean 4.2.2)
La responsabilità di quello che fai sui dispositivi, sarà solo tua; Il nostro impegno rimane sempre quello di aiutare nelle nostre possibilità

barrichiello
Messaggi: 6
Iscritto il: 22/08/2010, 10:27
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda barrichiello » 05/06/2011, 0:19

elmegio5 ha scritto:
ciao 'barrichiello',
mi permetto di aggiurmi alla lista di quelli che hanno utilizzato la e173, della 3, con il TL-MR3420... devo dire che a me ha funzionato perfettamente (mi è bastato attaccare la e173 e lasciare che il TP-link la inizializzi per bene)!

il fw al momento della prova era "TL-MR3420_V1_110125"; ora è aggiornato al "TL-MR3420_V1_110418"; tutti gli aggiornamenti, anche più datati, sono disponibili sull'ottimo sito ufficiale della TP-Link.

ps: se può essere un'indicazione valida, devo dire che l'unica operazione fatta, appena scartata dalla confezione, è stata quella di rendere possibile l'inserimento delle sim di altri operatori sulla e173, di fatti la mia primissima connessione l'ho fatta con sim della wind


Grazie elmegio5 era proprio quello che volevo sentire!
Ho eseguito la tua stessa operazione sulla e173, in settimana prendo il router e vi agigorno con la mia esperienza.


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite