TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Avatar utente
giova64
Messaggi: 327
Iscritto il: 06/03/2013, 22:06
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 3 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda giova64 » 21/05/2011, 14:07

ciao geko,
da febbraio 2011, devo dire con grande piacere, possiedo pure io questo router...
il problema che indichi tu a me lo ha fatto, più spesso, con una e1820 huawei; siccome, però, ho la possibilità di provare con altre key ho risolto utilizzando la e182e, sempre huawei.

la mia modesta opinione potrebbe essere che il momentaneo malfunzionamento sia da imputare alle usb delle key le quali, a furia di levare e mettere, creino dei strani giochi di innesto (usb che si allentano per l'usura).

ripeto, questa è la mia supposizione... hai provato a togliere e reinserire per bene la e1750 nel router?


SG-S3 (sKippiorom v13) - SG-Tab 2 7.0 Wi-Fi (Jelly Bean 4.2.2) - SG-T111 (Jelly Bean 4.2.2)
La responsabilità di quello che fai sui dispositivi, sarà solo tua; Il nostro impegno rimane sempre quello di aiutare nelle nostre possibilità

geko
Messaggi: 2
Iscritto il: 21/05/2011, 12:58
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda geko » 21/05/2011, 15:18

elmegio5 ha scritto:ciao geko,
da febbraio 2011, devo dire con grande piacere, possiedo pure io questo router...
il problema che indichi tu a me lo ha fatto, più spesso, con una e1820 huawei; siccome, però, ho la possibilità di provare con altre key ho risolto utilizzando la e182e, sempre huawei.

la mia modesta opinione potrebbe essere che il momentaneo malfunzionamento sia da imputare alle usb delle key le quali, a furia di levare e mettere, creino dei strani giochi di innesto (usb che si allentano per l'usura).

ripeto, questa è la mia supposizione... hai provato a togliere e reinserire per bene la e1750 nel router?

Si io di solito lo uso con prolunga molto corta e ho provato a cambaire quelle e anche a connetterla diretta, ma nulla, sempre lo stesso comportamento.
Allego i log con impostazione di connessione settata manualmente, magari possono essere utili a risolvere il mio problema. Grazie

Index Time Type Level Log Content
4 1st day 00:46:32 3G INFO Run 3G dial cmd: pppd /dev/ttyUSB2 115200 connect "chat -s -v -f /etc/ppp/conn-s
3 1st day 00:46:32 3G INFO mobileGenCfgFile 112 Get chip type: 1
2 1st day 00:46:32 3G NOTICE 3G start connecting...
1 1st day 00:46:22 OTHER INFO User clear system log.

vic20
Messaggi: 16
Iscritto il: 17/10/2010, 15:04
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda vic20 » 23/05/2011, 14:22

avete provato a trasferire un file iso di 4 GB per vedere a che velocita' (MB/sec) arriva.

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda nebbia88 » 24/05/2011, 10:34

ma intendi con la connessione 3G? tra wifi e lan?

vic20
Messaggi: 16
Iscritto il: 17/10/2010, 15:04
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda vic20 » 25/05/2011, 16:24

intendo tra pc collegato in lan con cavo al router ed un pc connesso in wifi con chiavetta 300N.

simossio
Messaggi: 2
Iscritto il: 25/05/2011, 20:12
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda simossio » 25/05/2011, 20:24

Salve ho anch'io questo router e non riesco a farlo andare d'accordo con il modem pirelli tiscali... non mi entra in internet... ho provato a togliere il dhcp a cambiare ip... ma niente non ne vuole sapere... come ultima spiaggia ho provato a attaccarlo non alla presa wan ma ad una qualsiasi presa lan dietro il router e con mio grande stupore la connessione internet c'è!!! Secondo voi è la stessa cosa o alla lunga mi creerà dei problemi? ringrazio anticipatamente chi saprà svelarmi questo mistero :)

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda effeti » 25/05/2011, 21:32

E' normale che se lo colleghi alla porta WAN non funziona perchè entrambi i router hanno la stessa classe IP.
Se vuoi usare il 3420 come router (porta wan) per poter usare il QoS impostalo su 192.168.0.1 altrimenti lascialo così che ti eviti il doppio NAT e funziona solo come access point.
Immagine

samcro
Messaggi: 3
Iscritto il: 19/04/2011, 22:45
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda samcro » 26/05/2011, 0:33

Ciao a tutti, volevo sapere se è normale il fatto che al raggiungimento delle 24 ore di collegamento il router scolleghi e ricolleghi velocemente la chiavetta riazzerando il timer che tiene il conto delle ore di collegamento (dal momento della connessione). La cosa è un pò fastidiosa e non sono riuscito a trovare una soluzione.

Praticamente una volta connessa la chiavetta, dopo 24 ore si scollega per un'istante per poi ricolleggarsi immediatamente e facendo così ripartire il timer della connessione da zero.

Come chiavetta uso una Huawei e1750 no brand, operatore wind.

Qualche idea?

Tnx!

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda effeti » 26/05/2011, 6:52

Ciao, purtroppo non dipende dal router ma dalla wind !
Non puoi farci niente e si verifica anche se stai facendo traffico, adesso sto usando 3 e per fortuna non ha questo problema.
Immagine

Avatar utente
Leatherface
Messaggi: 3
Iscritto il: 03/05/2011, 9:20
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda Leatherface » 26/05/2011, 11:16

Leatherface ha scritto:Ho una ZTE K3675-Z della Vodafone.
Posto un resoconto appena accumulo un po' di ore.


Ho aggiornato il firmware all'ultima versione disponibile (TL-MR3420_V1_110418) e non ho rilevato particolari problemi (per ora... ;)).

Ho utilizzato prima un modem ZTE K3675-K e poi uno ZTE K3806-K. Quest'ultimo, come gia' segnalato in un altro post, funziona anche se non viene rilevato correttamente dal router.

Richiesta per gli sviluppatori: quando sara' disponibile un file di configurazione specifico per lo ZTE K3806-K? :D
_____________________________________________

Leatherface

router: Archer D7 v1 00000000
router: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

samcro
Messaggi: 3
Iscritto il: 19/04/2011, 22:45
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda samcro » 26/05/2011, 11:38

effeti ha scritto:Ciao, purtroppo non dipende dal router ma dalla wind !
Non puoi farci niente e si verifica anche se stai facendo traffico, adesso sto usando 3 e per fortuna non ha questo problema.



Grazie mille per l'informazione!!! Purtroppo nella zona in cui uso la chiavetta Wind è l'unico operatore che arriva con segnale HSPA :(

Certo che è una cosa proprio strana.

:-/

vic20
Messaggi: 16
Iscritto il: 17/10/2010, 15:04
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda vic20 » 26/05/2011, 16:10

a quanti Mhz va il processore di questo router?

pupoo
Messaggi: 16
Iscritto il: 23/09/2010, 16:50
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda pupoo » 26/05/2011, 16:25

Salve a tutti ho appena stipulato un contratto con l'operatore 3 il cosi detto "WebFamily" dove ti regalano il WebPocket (per capirci è un router) quando mi collego con quest'ultimo va tutto bene (internet) invece quando tiro fuori la Usim e lo uso con il router TP-Link TL-MR3420 con pennino Huawei E1820
non si collega(praticamente non naviga).
Adesso mi chiedo? l'Usim naviga solo con il router WebPocket della 3? oppure devo configurare il TP-Link?:huh:

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda nebbia88 » 26/05/2011, 17:47

vic20 ha scritto:a quanti Mhz va il processore di questo router?

La frequenza non è molto indicativa sui router (e nemmeno sui pc se è per quello) perche' ci sono chip di marche diverse non confrontabili.
Comunque per la cronaca è il "solito" Atheros AR7241@400MHz

@ pupoo hai impostato manualmente l'apn?

simossio
Messaggi: 2
Iscritto il: 25/05/2011, 20:12
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda simossio » 26/05/2011, 18:58

effeti ha scritto:E' normale che se lo colleghi alla porta WAN non funziona perchè entrambi i router hanno la stessa classe IP.
Se vuoi usare il 3420 come router (porta wan) per poter usare il QoS impostalo su 192.168.0.1 altrimenti lascialo così che ti eviti il doppio NAT e funziona solo come access point.


puoi dirmi per favore come faccio ad usarlo come access point che nn mi si collega in internet?


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite