TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

blackros
Messaggi: 17
Iscritto il: 04/05/2011, 11:19
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda blackros » 06/05/2011, 12:11

Niente da fare... il router dopo mezza giornata che è acceso (e non connesso) se provo a connettermi non va in internet e controllando il segnale da sempre quella percentuale stranissima (24373578w4897%).... poi riavviandolo tutto si risolve e funziona.



ppino78
Messaggi: 57
Iscritto il: 29/03/2011, 16:52
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda ppino78 » 07/05/2011, 12:10

blackros ha scritto:Niente da fare... il router dopo mezza giornata che è acceso (e non connesso) se provo a connettermi non va in internet e controllando il segnale da sempre quella percentuale stranissima (24373578w4897%).... poi riavviandolo tutto si risolve e funziona.


Prova a fare un reset mantenendo il pulsante premuto per 10 secondi. Vedi se cambia qualcosa...:dodgy:

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda nebbia88 » 07/05/2011, 13:56

ppino78 ha scritto:Prova a fare un reset mantenendo il pulsante premuto per 10 secondi. Vedi se cambia qualcosa...:dodgy:


ho paura l'avesse già fatto XD

effeti ha scritto:Ciao, dovresti provare con un bel reset ;)


blackros ha scritto:Mi sa che hai ragione..... non c'ho proprio pensato (ho tanti di quei casini in testa), e si che dovrebbe essere la soluzione più banale.... stasera procedo col reset e vi faccio sapere.:blush::blush::D

ppino78
Messaggi: 57
Iscritto il: 29/03/2011, 16:52
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda ppino78 » 09/05/2011, 10:14

nebbia88 ha scritto:
ho paura l'avesse già fatto XD



Scusa, ma ho pensato che ci fosse differenza nel premere il pulsante reset per un attimo o lasciarlo premuto per 10 secondi.:P

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda nebbia88 » 09/05/2011, 11:54

credo che premendolo per un attimo non succeda nulla! quindi non perde le impostazioni e per forza ti accorgi che non hai fatto niente XD

blackros
Messaggi: 17
Iscritto il: 04/05/2011, 11:19
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda blackros » 10/05/2011, 12:31

Niente da fare... il problema persiste anche dopo un bel hard-reset. Se lascio il Router acceso in attesa che qualcuno si colleghi fa questo strano scherzo.
L'unica è spegnerlo e riaccenderlo e allora funziona normalmente con potenza segnale sul 60%.
poi la velocità di banda è quel che è e dipende dal momento....:s

hoaxes
Messaggi: 13
Iscritto il: 10/05/2011, 18:09
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda hoaxes » 10/05/2011, 18:48

Buonasera a tutti
Ho acquistato recentemente un Router TL-MR3420 e ci ho connesso la chiavina della D-link DWM156 (operatore TIM). Il router è sempre connesso a internet, il segnale della chiavina è circa il 40%.
Mi sono accorto che spesso si blocca la connessione.
Nel router ho abilitato 2 "Ddns", disabilitato il "QSS" e nella sezione 3g ho selezionato la voce "Connection Mode: = Connect Automatically" e "Max Idle Time: = 0" .

Non so bene per quale motivo si blocchi, forse è la chiavina, però quando gli levo l'alimentazione e la rimetto riparte tutto correttamente.

Conto seriamente in un vostro aiuto e vi ringrazio anticipatamente.:-/

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda nebbia88 » 10/05/2011, 20:14

usi prolunghe usb? puoi postare il system log?

hoaxes
Messaggi: 13
Iscritto il: 10/05/2011, 18:09
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda hoaxes » 12/05/2011, 15:27

nebbia88 ha scritto:usi prolunghe usb? puoi postare il system log?


Ciao
No nessuna prolunga USB.
Domani mattina dovrei andare dov'è installato questo prodotto, vedrò se riesco a scaricare i log prima di riavviarlo.

Grazie

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda effeti » 13/05/2011, 8:49

Ciao, anche io ho una DWM-156 e funziona veramente bene con questo router !
Viene riconosciuta come "29", anche con i primi firmware e non ha mai perso un colpo quindi credo sia un problema di cella.
Immagine

hoaxes
Messaggi: 13
Iscritto il: 10/05/2011, 18:09
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda hoaxes » 13/05/2011, 12:47

Gnente da fare ora che sono qui dov'è installato funge che è una meraviglia.
Il problema è che i log si ripuliscono ogni volta che lo si riavvia perciò non si possono vedere gli eventuali errori.

Vi ringrazio comunque e vi terrò aggiornati.


Buona giornata

hoaxes
Messaggi: 13
Iscritto il: 10/05/2011, 18:09
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda hoaxes » 13/05/2011, 14:44

Hei hei Hei ho trovato il problema.
E' la temperatura, almeno credo.

In pratica sono andato a mangiare e sono tornato. Ho visto che la linea non andava. mi sono collegato con il pc ed il dhcp non funzionava.
Ho dato un indirizzo ip fisso ed ho cercato di connettermi al dispositivo tramite fireforx.
Nulla il dispositivo non rispondeva neanche ai ping 192.168.1.1 .

Le lampadine dove erano attaccati i pc, lampeggiavano tutte intensamente e tutte insieme.

In pratica non sono riuscito a connettermi al router. Perciò gli ho staccato la corrente ed ho riagganciato il tutto.
ora sembra che funzioni, però è veramente caldissimo. cosa mi consigliate?


Grazie

cdman
Messaggi: 48
Iscritto il: 09/02/2011, 14:03
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda cdman » 13/05/2011, 15:15

ho una mezza idea di abbandonare eolo e fare wind mega unlimited :) devo solo vedere come 'è la copertura dalle mie parti .. ( ho avuto wind ben oltre 10 anni fa, perciò non ho idea di come sia la copertura attualmente )

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda nebbia88 » 13/05/2011, 16:08

hoaxes ha scritto:ora sembra che funzioni, però è veramente caldissimo. cosa mi consigliate?

Intanto fargli 4 piedini decenti alti almeno 1 cm magari anche di più, senno' sotto non passa un cavolo di aria... oppure tenerlo in verticale che magari la chiavetta prende pure meglio xD

hoaxes
Messaggi: 13
Iscritto il: 10/05/2011, 18:09
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda hoaxes » 13/05/2011, 16:23

nebbia88 ha scritto:
hoaxes ha scritto:ora sembra che funzioni, però è veramente caldissimo. cosa mi consigliate?

Intanto fargli 4 piedini decenti alti almeno 1 cm magari anche di più, senno' sotto non passa un cavolo di aria... oppure tenerlo in verticale che magari la chiavetta prende pure meglio xD





Grazie ottima idea.


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti