TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda effeti » 29/04/2011, 18:11

Confermo, succedeva anche con la e1820.


Immagine

zabb
Messaggi: 8
Iscritto il: 22/04/2011, 19:57
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda zabb » 29/04/2011, 18:24

ho fatto davvero poche prove e guardato molto velocemente le varie pagine, quindi non so esattamente la versione.

Mi pare solo di aver visto un V1 da qualche parte, ad ongi modo se mi dite dove si trova entro il we verifico.

Non che sia una cosa vitale vedere il livello di segnale, ma se ci fosse sarebbe non male :D
Comunque sarà sicuramente da aggiornare, ditemi voi esperti... che aggiornamento devo mettere?

ppino78
Messaggi: 57
Iscritto il: 29/03/2011, 16:52
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda ppino78 » 29/04/2011, 19:22

zabb ha scritto:
Comunque sarà sicuramente da aggiornare, ditemi voi esperti... che aggiornamento devo mettere?


nella prima pagina c'è firmware version e hardware version.
L'ultimo aggiornamento lo trovi qui http://www.tp-link.com/en/support/downl ... =TL-MR3420

zabb ha scritto: esperti

di che?????:s

Avatar utente
giova64
Messaggi: 327
Iscritto il: 06/03/2013, 22:06
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 3 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda giova64 » 29/04/2011, 19:28

edit!
SG-S3 (sKippiorom v13) - SG-Tab 2 7.0 Wi-Fi (Jelly Bean 4.2.2) - SG-T111 (Jelly Bean 4.2.2)
La responsabilità di quello che fai sui dispositivi, sarà solo tua; Il nostro impegno rimane sempre quello di aiutare nelle nostre possibilità

ulise
Messaggi: 31
Iscritto il: 27/03/2011, 20:23
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda ulise » 29/04/2011, 22:03

nebbia88 ha scritto:Ho scovato il firmware di settembre 2010 da provare per quelli che han problemi con la E180, visto che pareva andasse:

viewtopic.php?t=24&p=780#p780

Auguri!

http://www.tp-link.com/english/soft/20109315063115.zip


Niente da fare nemeno con questo firmware ... sembra che resta connesso per un bel po di tempo ma non mi fa routing, sul PC non ho internet, e dopo qualche minuto non riesco più ad accedere al'interfaccia utente. Se aggiorno al'ultima versione disponibile (aprile 2011) mi funziona perfettamente per circa 2 min dopo muore tutto. Come diceva PPino che potrebbe essere un problema di alimentazione della chiavetta, ho pensato di fare un altro alimentatore per il router, per evitare i problemi dovuti al'alimentazione esterna della chiavetta.
L'alimentatore originale ha l'uscita a 12,2V per un max di 1A e sembra anche protetto in corrente, se consumi più di una certa soglia si spegne per protezione. Quindi ho costruito un alimentatore con uscita 12,4V che eroga una corrente massima di 3A, senza protezioni, quindi non gli manca niente.
Ho fato prove anche con questo ma non cambia niente.
Per una verifica ulteriore faro un sistema di alimentazione esterna sul USB con possibilità di attivazione/disattivazione da parte del router, per risolvere il problema del reset. Questo sara per i prossimi giorni... vi terrò aggiornati anche con questo ...
Intanto non c'e un firmware in grado di funzionare con la mia sfigatissima chiavetta ... con il firmware vecchio (settembre 2010) succede la stessa cosa di zabb, il segnale sembra che va e viene, a volte c'e 50-60% a volte sparisce completamente, ma la connessione risulta sempre attiva.

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda effeti » 29/04/2011, 22:57

Accidenti mi dispiace :-/
Facci sapere che circuito hai fatto per l'alimentazione esterna USB, sempre che il problema sia quello.

PS. Occhio a non esagerare con l'alimentazione del router.
Immagine

ppino78
Messaggi: 57
Iscritto il: 29/03/2011, 16:52
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda ppino78 » 30/04/2011, 12:11

ulise ha scritto:Per una verifica ulteriore faro un sistema di alimentazione esterna sul USB con possibilità di attivazione/disattivazione da parte del router, per risolvere il problema del reset.


Questa è una prova interessante. Peccato che io non ho questo tipo di conoscenze tecniche. In alimentazione e corrente sono scarsissimo. Aspettiamo notizie.

dondusang
Messaggi: 14
Iscritto il: 27/04/2011, 17:53
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda dondusang » 01/05/2011, 18:53

se posso suggerirei di spostare la discussione MR3420 + MD@HSUPA qui:
viewtopic.php?t=283

visto che e' un problema molto specifico e per non intasare la discussione generica sul router con un problema specifico.

.. intanto vi informo che oggi mi sta facendo 5h e 37 minuti senza disconnessioni.

ho solo cambiato l' alimentatore mettendone uno di buona qualita' che eroga 1.2 A anziche 1

semmai e' un caso ....

ulise
Messaggi: 31
Iscritto il: 27/03/2011, 20:23
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda ulise » 02/05/2011, 9:55

effeti ha scritto:PS. Occhio a non esagerare con l'alimentazione del router.


Sul'alimentazione basta tenere la tensione costante a 12V, per la corrente si arrangia il router a prelevare quello che gli serve, se il tuo alimentatore e in grado di fornire 3A, ma il router ha bisogno solo di 1,5, non c'e problema, si prende solo 1,5.
Intanto ieri ho comprato un HUB USB alimentato per fare qualche prova.
Ho provato i due firmware del router (quello di 09.2010 e quello ultimo di 04.2011) ma non funzionava, poi ho scoperto che il HUB era difettoso, quindi ho riprovato senza niente, con la chiavetta collegata direttamente al router, e mi ha funzionato tutta la notte senza problemi. Si e disconnesso una sola volta, ma poi si e riconnesso.
Non capisco di cosa dipende, prima non andava, adesso si ?
Vi terrò aggiornati con le prove che faccio.

effeti ha scritto:Facci sapere che circuito hai fatto per l'alimentazione esterna USB, sempre che il problema sia quello.

Per il sistema che avevo pensato mi ci vuole un piccolo relè a 5V, che è un po difficile da trovare, proverò a vedere se riesco a fare in un altro modo.

Avatar utente
Leatherface
Messaggi: 3
Iscritto il: 03/05/2011, 9:20
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda Leatherface » 03/05/2011, 9:30

Ciao,

ho appena acquistato il TL-MR3420.
Leggendo il thread ho trovato poche informazioni sull'ultimo firmware disponibile sul sito ufficiale (TL-MR3420_V1_110418).
Mi consigliate di aggiornare con quest'ultimo firmware o di rimanere con il precedente (TL-MR3420_V1_110125)?

A cosa si riferisce la nota "For TL-MR3420 v1 hardware version"? Esistono gia' differenti versioni hw del router? :huh:

Leatherface

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda nebbia88 » 03/05/2011, 9:45

per ora esiste solo quella, ma intanto loro lo scrivono ;)

Prova pure l'ultimo, fai sempre in tempo a cambiarlo.

Ma che chiavetta hai? Se non ha problemi io non lo aggiornerei nemmeno ^^

Avatar utente
Leatherface
Messaggi: 3
Iscritto il: 03/05/2011, 9:20
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda Leatherface » 03/05/2011, 9:58

nebbia88 ha scritto:Ma che chiavetta hai? Se non ha problemi io non lo aggiornerei nemmeno ^^


Nebbia, grazie per la risposta.

Ho una ZTE K3675-Z della Vodafone.
Posto un resoconto appena accumulo un po' di ore.

blackros
Messaggi: 17
Iscritto il: 04/05/2011, 11:19
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda blackros » 04/05/2011, 11:30

Salve, :P
sono nuovo del forum. Io ho questo router da circa 5-6 mesi e devo dire che mi sono trovato bene fino ad ora (l'unica pecca è che gli manca il router interndo ADSL e una USB aggiuntiva da poter gestire).Premetto che spesso e volentieri lascio il router acceso e ho la connessione On-demand.Sono 3-4 giorni che mi capita una cosa strana: al momento di collegarmi ad internet non mi va la connessione e se controllo lo stato del router sulla potenza del segnale UMTS vedo al posto del solito 54% un numero tipo 243657856454564%. L'unico modo per farlo ripartire è un reboot del router. :-/
Questa cosa me l'ha fatta sia col firmware di gennaio che con l'ultimo di aprile e con 2 chiavette differenti (una Huawei e169 da 7.2 Mb e una Onda 10.2 Mbdi cui non ricordo il nome :angel: ).
Avete qualche idea sul da farsi?:idea:
Grazie

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda effeti » 04/05/2011, 13:27

Ciao, dovresti provare con un bel reset ;)
Immagine

blackros
Messaggi: 17
Iscritto il: 04/05/2011, 11:19
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda blackros » 04/05/2011, 14:14

Mi sa che hai ragione..... non c'ho proprio pensato (ho tanti di quei casini in testa), e si che dovrebbe essere la soluzione più banale.... stasera procedo col reset e vi faccio sapere.:blush::blush::D


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite