TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

delu
Messaggi: 6
Iscritto il: 12/03/2011, 15:25
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda delu » 14/03/2011, 22:47

grazie nebbia 88, ma come ho scritto l'ho già aggiornato all'ultimo firmware mr3420v1_en_3_12_2_up(110112). forse sbaglio qualcosa nella configurazione?
scusa ma nell' APN devo scrivere datacard o datacard tre.it oppure tre.it?



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda nebbia88 » 14/03/2011, 23:27

scusa non avevo letto che l'avevi anche aggiornato.. l'apn è datacard.tre.it per gli abbonamenti e tre.it per le ricaricabili...

Quel post che ti ho linkato dice di aver usato il firmware del 4-11.. [hr]
comunque qui ce n'è uno più nuovo:

http://www.tplink.com/en/support/downlo ... =TL-MR3420

mr3420v1_en_3_12_8_up(110125).bin

delu
Messaggi: 6
Iscritto il: 12/03/2011, 15:25
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda delu » 14/03/2011, 23:48

grazie mille:), adesso provo poi ti faccio sapere

delu
Messaggi: 6
Iscritto il: 12/03/2011, 15:25
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda delu » 15/03/2011, 0:27

Ha funzionato:D grazie mille nebbia 88.
ti posso chiedere un'altra cosa, in casa abbiamo 2 PC fissi e solo 1 usb adapter 300N posso collegare uno dei PC con il cavo lan e l'altro con l'usb adapter? ti ringrazio ancora sei stato gentilissimo

cdman
Messaggi: 48
Iscritto il: 09/02/2011, 14:03
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda cdman » 15/03/2011, 9:30

io sto attendendo per una portabilità di un nr e poi farò un tentativo con la E1820 .. sperando che sia la volta buona ..

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda effeti » 15/03/2011, 9:41

Vedrai che andrà bene :D
Io sto facendo delle prove con i comandi AT Huawei e disattivando il cd/sd la chiavetta viene riconosciuta più velocemente.
Immagine

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda nebbia88 » 15/03/2011, 10:31

delu ha scritto:posso collegare uno dei PC con il cavo lan e l'altro con l'usb adapter?

eccerto che puoi, ci sono ben 4 porte lan sul router XD
comunque occhio alla modalità di connessione che hai impostato! controlla che non resti connesso di continuo ;)

delu
Messaggi: 6
Iscritto il: 12/03/2011, 15:25
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda delu » 15/03/2011, 13:33

nebbia88 ha scritto:
delu ha scritto:posso collegare uno dei PC con il cavo lan e l'altro con l'usb adapter?

eccerto che puoi, ci sono ben 4 porte lan sul router XD
comunque occhio alla modalità di connessione che hai impostato! controlla che non resti connesso di continuo ;)



quindi devo modificare qualcosa nel setup, perché ora ho quasi tutto di default:
3G-only....
connection mode: connect on demand o devo mettere connect manually?:s
GRAZIE ;)

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda nebbia88 » 15/03/2011, 13:37

con connect on demand, si connette da solo quando "sente" traffico (cavo o wifi), e poi si disconnette dopo un tot di assenza di traffico (lo imposti tu). Occhio che se lasci il pc acceso e connesso, anche se non stai navigando potrebbe connettersi per fare altro..
Connect manually invece devi entrare nel pannello del router e premere connect (e poi disconnect quando hai finito).

delu
Messaggi: 6
Iscritto il: 12/03/2011, 15:25
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda delu » 15/03/2011, 14:24

nebbia88 ha scritto:con connect on demand, si connette da solo quando "sente" traffico (cavo o wifi), e poi si disconnette dopo un tot di assenza di traffico (lo imposti tu). Occhio che se lasci il pc acceso e connesso, anche se non stai navigando potrebbe connettersi per fare altro..
Connect manually invece devi entrare nel pannello del router e premere connect (e poi disconnect quando hai finito).


ok...mi hai salvato, mi stava facendo impazzire ancora Grazie:D

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda effeti » 16/03/2011, 14:39

DynDNS mi ha appena bannato l'account, il router manda troppe richieste di aggiornamento :s
Immagine

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda nebbia88 » 16/03/2011, 16:07

ahahahah, probabilmente lo fai connettere e disconnettere troppe volte, fatti una flat e finita che sia :P

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda effeti » 16/03/2011, 18:54

Ho collegato un PAP2T configurato con eutelia voip, ovviamente in g729a perchè in g711a ho problemi di banda, ed è connesso da 22 ore ... forse il problema è proprio il contrario ... mah :s

Provo a registrarmi di nuovo e a controllare ogni quando fa l'aggiornamento.
Immagine

mudo
Messaggi: 1
Iscritto il: 19/03/2011, 12:04
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda mudo » 19/03/2011, 12:19

Salve a tutti ho una domanda per e molto importante
ho il TP-LINK 3220 e la chiavetta E1820 e il tutto va bene o quasi la mia domanda e come si puo a non fare switchare il segnale hsdpa a umts perche il segnale quando passa a quest'ultima si rallenta molto. e se connetto la chiavetta direttamente con il pc, e tramite un utilssimo programmino il segnale rimane sempre in hsdpa e la navigazione e molto buona e posso fare tutto in tranquilita . ma io voglio usare il router perche in casa ho altri 2 pc. qualche idea per favore e grazie in anticipo

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda nebbia88 » 19/03/2011, 12:30

ma quando è in umts e fai un po' di traffico non torna subito in hsdpa?
Comunque ne avevamo parlato qui:
viewtopic.php?t=148


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti