TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda nebbia88 » 08/02/2011, 10:37

siamo completamente OT visto che parliamo solo di antenne e non del router.. apro un topic sotto "Wireless"



Jurop
Messaggi: 1
Iscritto il: 08/02/2011, 22:35
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda Jurop » 08/02/2011, 23:23

Salve, mi sono imbattuto in questo forum dato che io ho lo stesso problema di dixi64:
tl-mr3220 , k3765-h della vodafone , sim TIM e prolunga usb di 5 mt.
appena comprato il router l'ho provato collegando prima il mio vecchio N70 che usavo x navigare e funzionava al primo colpo senza problemi ho aggiornato il FW e collegando la chiavetta della vodafone con sim TIM e devo dire che anche in questo caso al primo colpo il tutto funzionava regolarmente e con notgevole fluidità riuscivo a navigare in rete con velocità download regolari di 600 kbps .
Ultimamente però il mio sistema come dicevo presenta il problema che dopo essersi connesso alla rete hsupa led azzurro, riesco ad aprire la pagina iniziale e poco dopo il pc (uno fiiso ethernet e/o un port wi-fi) non naviga più, la chikavina rimane connessa, dopo diversi minuti il router disconnette la chiavina ricerca il modem e infine se richiamo la connessione tutto riparte da capo.....
Ho notato che a gennaio la sera sono andato a letto affranto dalla disperazione, la mattina presto 7,00 ho fatto un nuovo tentativo e come magia per circa 1 ora non ho avuto alcuna noia navigando regolarmente e fluidamente addirittura scaricando un video da 130 mb in pochi secondi (RECORD DI DWNL -->> 1,2 Mbps FISSI !!!) non ci credevo! mai navigato così con un adsl fissa!
dopo un' ora circa appunto il tutto è ricominciato come al solito, disconnessione, identificazione, connessione..... Ho spento il pc x andare a lavoro.......
Ho provato ad aggiornare l' ultimo FW di gennaio ma il problema rimane addirittura ora se connetto il vecchio N70 non lo vede!!!
usando la chiavina su un solo pc in usb navigo più lentamente di quando il router andava regolarmente ma con il sw della vodafone noto che spesso la velocità di dwld si pianta a 0bps per pochi istanti o qualche minuto e effettivamente non navigo proprio come succede con il router e il led è fisso azzurro connesso!!!

anche per inviarvi questo msg ho vuto sconnettere e riconnettere l' usb!!
suppongo il problema di fondo sia la chiavina o la rete TIM!?!?

CHE NE PENSATE ?
VOI AVETE FATTO ALTRI TEST ?
DIXI TI HANNO RISPOSTO DA TP-LINK?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda nebbia88 » 09/02/2011, 10:44

Se hai problemi di blocchi e disconnessioni anche con il pc è sicuramente un problema o della chiavetta o della rete nella tua zona...
l'unica cosa da provare è con un altra chiavetta (o telefonino), o con un altro operatore!

creme
Messaggi: 4
Iscritto il: 14/01/2011, 18:35
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda creme » 10/02/2011, 22:42

buonasera
possiedo un router 3420 e utilizzo una chiavetta huawei e 173 che utilizzavo con una sim abbonamento della 3,ho sostituito la sim con una ricaricabile sempre della 3 che collegata al pc funziona correttamente,ma collegata al router non va,viene letta ma non si connette...qualcuno mi sa dire il perchè??...devo cambiare qualcosa nel set up???
grazie

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda nebbia88 » 10/02/2011, 23:59

sì probabilmente devi impostare manualmente l'apn:

per l'abbonamento è
datacard.tre.it

per le ricaricabili mi par di aver capito
tre.it

prova, danni non ne fai ;)

cmq copia qui il "System log" se non funziona..

Avatar utente
giova64
Messaggi: 327
Iscritto il: 06/03/2013, 22:06
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 3 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda giova64 » 12/02/2011, 0:36

volevo presentarmi e salutare tutti... sono "elmegio5", non è da molto che mi sono iscritto!
possiedo il router TL-MR3420; devo dire che essendo costretto a usare le key per connettermi (sono "digital diviso"), e avendo un segnale decente solo in un punto della mia abitazione... il bagno (come potete capire un ambiente per niente propenso all'uso di un pc), con questa soluzione, del router abbinato a una E1820 huawei, ho irsolto egregiamente il mio problema, potendomi ora posizionare, grazie al "Wireless", in ambienti più adatti al lavoro su di un computer: studiolo, salotto e persino in camera da letto sdraiato comodamente sul materasso... senza nessun vincolo di prolunghe varie!
la mia valutazione è: complimenti a "tplink" per la riuscita di questo prodotto.
:D
SG-S3 (sKippiorom v13) - SG-Tab 2 7.0 Wi-Fi (Jelly Bean 4.2.2) - SG-T111 (Jelly Bean 4.2.2)
La responsabilità di quello che fai sui dispositivi, sarà solo tua; Il nostro impegno rimane sempre quello di aiutare nelle nostre possibilità

VIAL
Messaggi: 2
Iscritto il: 12/02/2011, 12:51
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda VIAL » 12/02/2011, 22:39

Salve, ho comprato il TP-Link TL-MR3420 e lo uso con chiavetta huawei E1820 con opearote TIM. C'è modo di sapere su quale rete (EDGE/UMTS/HSDPA) è connesso ? Dal router vedo solo la potenza del segnale ma non il tipo di connessione.
Grazie

Zioca
Messaggi: 12
Iscritto il: 06/12/2010, 13:48
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda Zioca » 13/02/2011, 8:59

VIAL ha scritto:Salve, ho comprato il TP-Link TL-MR3420 e lo uso con chiavetta huawei E1820 con opearote TIM. C'è modo di sapere su quale rete (EDGE/UMTS/HSDPA) è connesso ? Dal router vedo solo la potenza del segnale ma non il tipo di connessione.
Grazie


Mi associo alla domanda, in particolare sarebbe interessante poter sapere se la connessione è HSDPA oppure HSPA HSUPA ecc. queste informazione si hanno se si utilizza il Mobile Partner collegando la chiavetta alla porta USB, per cui penso che non dovrebbe essere difficile farle vedere anche dal router.

Grazie
Router TL-MR3420 Chiavetta Huawei E1820 E372 400 ore TIM

Vincy85
Messaggi: 3
Iscritto il: 14/02/2011, 17:12
Contatta:

Problema Router TP-LINK TL-MR3420

Messaggioda Vincy85 » 14/02/2011, 17:27

Salve ragazzi sono nuovo,allora mi sn comprato il router TL-MR3420 per la chiavetta K3765Z della vodafone , in pratica attacco il router al pc tramite il cavo lan e ok si accende però appena inserisco la chievatta al router non succede nulla e non parte nemmeno il programma della vodafone!!!

Chi mi può aiutare???:huh:

VIAL
Messaggi: 2
Iscritto il: 12/02/2011, 12:51
Contatta:

RE: Problema Router TP-LINK TL-MR3420

Messaggioda VIAL » 14/02/2011, 18:49

Vincy85 ha scritto:Salve ragazzi sono nuovo,allora mi sn comprato il router TL-MR3420 per la chiavetta K3765Z della vodafone , in pratica attacco il router al pc tramite il cavo lan e ok si accende però appena inserisco la chievatta al router non succede nulla e non parte nemmeno il programma della vodafone!!!

Chi mi può aiutare???:huh:


Con il router non devi usare il programma della Vodafone, perchè ci pensa lui ad effettuare la connessione. Devi verificare che la chiavetta venga riconosciuta e che i parametri di connessione siano OK tramite il sw del router (al quale si accede da internet browser mettendo l'indirizzo IP 192.168.1.1. Tutto scritto nella procedura Quick Setup. Se non viene riconosciuta la chiavetta verifica se il firmware del router è aggiornato.

Vincy85
Messaggi: 3
Iscritto il: 14/02/2011, 17:12
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda Vincy85 » 14/02/2011, 19:16

Allora grazie quindi il programma della vodafone non serve ok ;)

cmq quando entro nella pagina del router la chiavetta me la riconosce

Immagine

poi appena clicco su connect

Immagine

mi dice che il pin è invalido? :huh:

Un saluto Vincenzo

Ragazzi comunque poi ho tolto il codice pin e provato a riavviare il router, e ora magicamente sono connesso tramite il router...!!! :D

ciauuuu ;)

cdman
Messaggi: 48
Iscritto il: 09/02/2011, 14:03
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda cdman » 14/02/2011, 20:11

salve a tutti il rotuer in questione mi e arrivato oggi una cosa la chiavetta me la vede ecc, ma è normale che dallo status mentre e attiva la connessione sulla porta wan , nello status non veda la sezione 3G? nel senso appare solo quando la connessione switcha sulla chiavetta o c'e qualche problemino?

Vincy85
Messaggi: 3
Iscritto il: 14/02/2011, 17:12
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda Vincy85 » 15/02/2011, 20:51

cdman ha scritto:salve a tutti il rotuer in questione mi e arrivato oggi una cosa la chiavetta me la vede ecc, ma è normale che dallo status mentre e attiva la connessione sulla porta wan , nello status non veda la sezione 3G? nel senso appare solo quando la connessione switcha sulla chiavetta o c'e qualche problemino?




Ciao anche a me è arrivato ieri il router, cmq io lo uso con la chiavetta della vodafone K3765Z ! Dopo di qualche ora sono riuscito a farla dunzionare sia in lan che con il wifi ed è abbastanza buona la connessione :D

Comunque quando metti la chiavetta si dovrebbe accendere la luce gialla in 3G a me appena la inserisco si accende, è strano che non si accende a te!!!
Scusa ma ti riesci comunque a connettere??? anche se non si illumina il 3G??

Ciao Vincenzo

cdman
Messaggi: 48
Iscritto il: 09/02/2011, 14:03
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda cdman » 15/02/2011, 21:21

per la lucetta gialla nel router e ok
in pratica io la chiavetta la faccio usare come backup, (quindi ho messo nella sezione Network --> internet access la spunta su WAN preferred) però tipo oggi che ho avuto dei down della connessione primaria ( per lavori di manutenzione del provider) stava su identify poi stando al log:

Codice: Seleziona tutto

Index    Time    Type    Level    Log Content
1   Feb 15 17:34:31   3G    INFO    3G Modem vendorID: 0x19d2; productID: 0x2000
2   Feb 15 17:34:44   3G    INFO    Switch modem mode with the 0 command in the file usb_modeswitch.conf
3   Feb 15 17:34:46   3G    INFO    3G Modem vendorID: 0x19d2; productID: 0x2000
4   Feb 15 17:34:57   3G    INFO    Switch modem mode with the 1 command in the file usb_modeswitch.conf
5   Feb 15 17:34:59   3G    INFO    3G Modem vendorID: 0x19d2; productID: 0x2000
6   Feb 15 17:35:10   3G    INFO    Switch modem mode with the 2 command in the file usb_modeswitch.conf
7   Feb 15 17:35:12   3G    INFO    3G Modem vendorID: 0x19d2; productID: 0x2000
8   Feb 15 17:35:23   3G    INFO    Switch modem mode with the 3 command in the file usb_modeswitch.conf
9   Feb 15 17:35:25   3G    INFO    3G Modem vendorID: 0x19d2; productID: 0x2000
10   Feb 15 17:35:36   3G    INFO    Switch modem mode with the 4 command in the file usb_modeswitch.conf
11   Feb 15 17:35:38   3G    INFO    3G Modem vendorID: 0x19d2; productID: 0x2000
12   Feb 15 17:35:49   3G    INFO    Switch modem mode with the 5 command in the file usb_modeswitch.conf
13   Feb 15 17:35:51   3G    INFO    3G Modem vendorID: 0x19d2; productID: 0x2000
14   Feb 15 17:36:02   3G    INFO    Switch modem mode with the 6 command in the file usb_modeswitch.conf
15   Feb 15 17:36:04   3G    INFO    3G Modem vendorID: 0x19d2; productID: 0x2000
16   Feb 15 17:36:15   3G    INFO    Switch modem mode with the 7 command in the file usb_modeswitch.conf
17   Feb 15 17:36:17   3G    INFO    3G Modem vendorID: 0x19d2; productID: 0x2000
18   Feb 15 17:36:28   3G    INFO    Switch modem mode with the 8 command in the file usb_modeswitch.conf
19   Feb 15 17:36:30   3G    INFO    3G Modem vendorID: 0x19d2; productID: 0x2000
20   Feb 15 17:36:41   3G    INFO    Switch modem mode with the 9 command in the file usb_modeswitch.conf
21   Feb 15 17:36:44   3G    INFO    3G Modem vendorID: 0x19d2; productID: 0x2000
22   Feb 15 17:36:55   3G    INFO    3G Modem vendorID: 0x19d2; productID: 0x2002
23   Feb 15 17:36:56   3G    INFO    3G Modem vendorID: 0x19d2; productID: 0x2002
24   Feb 15 17:37:35   3G    INFO    Ignore interface 1 of device whose vendor ID:0x19d2, product ID:0x2002
25   Feb 15 17:37:57   3G    INFO    Main interface_index[0] = -1
26   Feb 15 17:37:57   3G    INFO    Vice interface_index[1] = 3
27   Feb 15 17:37:57   3G    INFO    Line:926 cmd: modem_scan -d /dev/ttyUSB3 -f "chat -S -V -f /tmp/script" > /tmp/modem_info 2>&1^M
28   Feb 15 17:38:00   3G    INFO    Line 944:
29   Feb 15 17:38:00   3G    INFO    Line 944: BD_VDFP673A1V1.0.0B02
30   Feb 15 17:38:00   3G    INFO    Line 944: 
31   Feb 15 17:38:00   3G    INFO    Line 944: OK
32   Feb 15 17:38:00   3G    INFO    Line 944: ATZ
33   Feb 15 17:38:00   3G    INFO    Line 944: OK
34   Feb 15 17:38:00   3G    INFO    Line 944: AT+CGMM
35   Feb 15 17:38:00   3G    INFO    Line 953: K3765Z
36   Feb 15 17:38:00   3G    INFO    getModemParamByScript 1099 Chip type = 1
37   Feb 15 17:38:00   3G    INFO    get_modem_info_file 140 getModemParamByScript return valid type = 1
38   Feb 15 17:38:00   3G    INFO    Line:926 cmd: modem_scan -d /dev/ttyUSB3 -f "chat -S -V -f /tmp/script" > /tmp/modem_info 2>&1^M
39   Feb 15 17:38:02   3G    INFO    Line 944:
40   Feb 15 17:38:02   3G    INFO    Line 944: K3765Z
41   Feb 15 17:38:02   3G    INFO    Line 944:
42   Feb 15 17:38:02   3G    INFO    Line 944: OK
43   Feb 15 17:38:02   3G    INFO    Line 944: ATZ
44   Feb 15 17:38:02   3G    INFO    Line 944: OK
45   Feb 15 17:38:02   3G    INFO    Line 944: AT+CSQ
46   Feb 15 17:38:02   3G    INFO    Line 978: +CSQ: 2,99
47   Feb 15 17:38:02   3G    INFO    Line 944:
48   Feb 15 17:38:02   3G    INFO    Line 944: OK^M
49   Feb 15 17:38:02   3G    INFO    Line 944: Serial connection established.
50   Feb 15 17:38:02   3G    INFO    Line 944: Serial link disconnected.
51   Feb 15 17:38:02   3G    INFO    getModemParamByScript 1099 Chip type = 1
52   Feb 15 17:38:02   3G    INFO    get_modem_info_file 155 getModemParamByScript return valid type = 1
53   Feb 15 17:38:02   3G    INFO    Line:926 cmd: modem_scan -d /dev/ttyUSB3 -f "chat -S -V -f /tmp/script" > /tmp/modem_info 2>&1^M
54   Feb 15 17:38:04   3G    INFO    Line 944:
55   Feb 15 17:38:04   3G    INFO    Line 944: +CSQ: 2,99
56   Feb 15 17:38:04   3G    INFO    Line 944:
57   Feb 15 17:38:04   3G    INFO    Line 944: OK
58   Feb 15 17:38:04   3G    INFO    Line 944: ATZ
59   Feb 15 17:38:04   3G    INFO    Line 944: OK
60   Feb 15 17:38:04   3G    INFO    Line 944: AT+CPIN?
61   Feb 15 17:38:04   3G    INFO    Line 1024: +CPIN: READY
62   Feb 15 17:38:04   3G    INFO    Line 944:
63   Feb 15 17:38:04   3G    INFO    Line 944: OK^M
64   Feb 15 17:38:04   3G    INFO    Line 944: Serial connection established.
65   Feb 15 17:38:04   3G    INFO    Line 944: Serial link disconnected.
66   Feb 15 17:38:04   3G    INFO    getModemParamByScript 1099 Chip type = 1
67   Feb 15 17:38:04   3G    INFO    get_modem_info_file 170 getModemParamByScript return valid type = 1
68   Feb 15 17:38:04   3G    INFO    get_modem_info_file 185 Return chip type = 1
69   Feb 15 17:38:04   3G    INFO    3G Modem vendorID: 0x19d2; productID: 0x2002
70   Feb 15 17:38:04   3G    INFO    USB modem is ready
71   Feb 15 19:33:37   3G    NOTICE    Current connection is droped, try to switch the connection type.
72   Feb 15 19:33:37   3G    INFO    Switch to secondary connection 1 by force.
73   Feb 15 19:33:39   3G    INFO    mobileGenCfgFile 112 Get chip type: 1
74   Feb 15 19:33:39   3G    INFO    Run 3G dial cmd: pppd /dev/ttyUSB3 115200 connect "chat -s -v -f /etc/ppp/conn-s


fatto sta che non ce verso di navigare quando il router e passato dalla wan alla chiavetta 3g della vodafone K3765Z :(

dati del router:
Firmware Version:
3.12.2 Build 110112 Rel.33555n
Hardware Version:
MR3420 v1 00000000

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda effeti » 16/02/2011, 22:25

Provato ora una Huawei e1820 e confermo, ci vogliono circa circa 30 secondi per riconoscere la internet key e collegarsi.

Se provi a configuralo solo 3G funziona bene ?
Possibile che questa K3765Z sia così instabile :huh:
Ho leggo che ci sono problemi anche altri router.
Immagine


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite