TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Paky
Messaggi: 12
Iscritto il: 29/01/2011, 19:55
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda Paky » 05/02/2011, 14:33

ragazzi , ma la gestione remota qualcuno l'ha provata?



Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda effeti » 05/02/2011, 14:50

Si e funziona perfettamente con WIND e TIM.
Con 3 e Vodafone non funziona perchè la loro rete è nattata.
Immagine

Paky
Messaggi: 12
Iscritto il: 29/01/2011, 19:55
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda Paky » 06/02/2011, 1:28

grazie effeti , volevo la conferma
vedrò di passare a Wind

per l'occasione cambierò anche chiavetta
col l'attuale K3715 funziona , ma non come dovrebbe
ci sono dei lag ogni tanto , e non c'è verso di rimediare
ho messo l'ultimo firm. beta postato dall'Admin qualche pagina fa, aggiornato il firmware della chiavetta ...ma nulla

USER1111
Messaggi: 27
Iscritto il: 04/01/2011, 16:52
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda USER1111 » 06/02/2011, 12:45

Ragazzi qualcuno di voi ha mai avuto problemi con le schede di Firefox?
Io ho notato che quando aggiorno una scheda, mi si aggiornano tutte...e credo che questo rallenti la navigazione.
Inoltre alcuni siti ci stanno un'eternità a caricare mentre altri sono quasi istantanei.
E' un problema della rete TRE o del mio Firefox?

PS: Cos'è la gestione remota?

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda effeti » 06/02/2011, 21:38

No, nessun problema.
E' sicuramente un problema della rete 3 che ormai è congestionata, quando l'ho provata io la navigazione andava a tratti :s

In parole povere, la gestione remota serve per accedere al proprio router da fuori casa‎.
Immagine

USER1111
Messaggi: 27
Iscritto il: 04/01/2011, 16:52
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda USER1111 » 06/02/2011, 21:55

Forse ho risolto i miei problemi...leggendo nei vari forum ho letto di alcuni utenti che hanno risolto i problemi di rallentamento abbassando il valore del MTU Size...l'ho portato a 1200 e sembra essersi velocizzato tutto...soprattutto Youtube e lo streaming!

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda effeti » 06/02/2011, 22:05

Io con WIND a 1200 non navigo neanche ! Sto usando 1480
Immagine

USER1111
Messaggi: 27
Iscritto il: 04/01/2011, 16:52
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda USER1111 » 06/02/2011, 22:20

effeti ha scritto:Io con WIND a 1200 non navigo neanche ! Sto usando 1480


Boh, non so che dirti...io sto in una casa che è un bunker...ho una ricezione pessima, forse dipende da quello.
Comunque è un problema avere l'MTU a 1200? A me sembra andare a palla ora...

mistery699
Messaggi: 8
Iscritto il: 07/02/2011, 12:47
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda mistery699 » 07/02/2011, 12:51

Salve a tutti, ho acquistato un TL-MR3240 e un antenna opzionale Tp-Ant2412D da esterno per aumentare il segnale wireless, ma ho problemi con la configurazione e il settaggio dei Db, qualcuno potrebbe aiutarmi?
L'antenna è 12db ma il segnale risulta inferiore a quello delle 2 antenne del router stesso.
Grazie

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda nebbia88 » 07/02/2011, 13:57

mistery699 ha scritto:Salve a tutti, ho acquistato un TL-MR3240 e un antenna opzionale Tp-Ant2412D da esterno per aumentare il segnale wireless, ma ho problemi con la configurazione e il settaggio dei Db, qualcuno potrebbe aiutarmi?
L'antenna è 12db ma il segnale risulta inferiore a quello delle 2 antenne del router stesso.
Grazie

mah.. con cosa l'hai collegata al router?
non ci sono "configurazioni" da fare, di che settaggi parli?

mistery699
Messaggi: 8
Iscritto il: 07/02/2011, 12:47
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda mistery699 » 07/02/2011, 14:03

l'ho collegata con il cavo in dotazione con l'antenna di 3 mt,...scusami ma se non ci sono settaggi da fare come mai non riesco ad avere un segnale migliore??

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda nebbia88 » 07/02/2011, 16:20

http://www.tp-link.com/en/products/prod ... 106&id=520

sul sito non vedo nessun cavo in dotazione.. da dove l'hai presa?
che cavo è? 3mt + 2 connettori possono farti perdere tranquillamente 4db.

Hai provato vari orientamenti? tieni presente che una omni con guadagno così alto ha un angolo di propagazione sul piano verticale molto più stretto del solito..

mistery699
Messaggi: 8
Iscritto il: 07/02/2011, 12:47
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda mistery699 » 07/02/2011, 16:33

TL-ANT24EC3S Cavo per Antenne, 2.4GHz, 3 metri, Reverse SMA Maschio to Femmina
TL-ANT24PT Cavo Pigtail / cavo RP-SMA a N-TYPE questi sono i 2 cavi acquistati insieme all'antenna.
Ho provato vari orientamenti prima di fissarla, ma nessun risultato utile.
Scusami potresti dirmi se è meglio posizionarla verticale oppure orizzontale, anche perchè sulla scheda tecnica parla di 6° in verticale e 360° in orizzontale.
Grazie

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda nebbia88 » 07/02/2011, 21:56

più chiaro di così... se vuoi una copertura "sullo stesso piano" devi posizionarla in verticale, se vuoi coprire "sopra e sotto" potrebbe andar bene in orizzontale ;)

ora cominciamo a ragionare (per i cavi).
allora sul primo cavo riportano un "insertion loss" di 2.2db, presumo si riferiscano ai connettori... più 3m di cfd200 sono circa altri 1.7db, quindi facciamo 4.
il pigtail ha anche lui 2 connettori, loro riportano 0.8db persi, più un po' del cavo vabeh..
quindi la tua bella antennona diventa peggio di una da 7db, con la differenza che quei 6° di apertura verticale sono molto pochi, quindi o gli stai di fronte o nisba.
dopo di tutto, con cosa valuti il fatto che hai un segnale peggiore? ping? velocità? inssider? le tacchette di windows? ^^

mistery699
Messaggi: 8
Iscritto il: 07/02/2011, 12:47
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda mistery699 » 08/02/2011, 9:31

più chiaro di così... se vuoi una copertura "sullo stesso piano" devi posizionarla in verticale, se vuoi coprire "sopra e sotto" potrebbe andar bene in orizzontale ;)

ora cominciamo a ragionare (per i cavi).
allora sul primo cavo riportano un "insertion loss" di 2.2db, presumo si riferiscano ai connettori... più 3m di cfd200 sono circa altri 1.7db, quindi facciamo 4.
il pigtail ha anche lui 2 connettori, loro riportano 0.8db persi, più un po' del cavo vabeh..
quindi la tua bella antennona diventa peggio di una da 7db, con la differenza che quei 6° di apertura verticale sono molto pochi, quindi o gli stai di fronte o nisba.
dopo di tutto, con cosa valuti il fatto che hai un segnale peggiore? ping? velocità? inssider? le tacchette di windows? ^^
[/quote]

Prima di tutto grazie per la tua risposta tenica molto dettagliata, riguardo alla tua domanda non sono riuscito a valutare il segnale in quanto non mi riesco proprio a collegare con l'antennona... mentre con quelle del router ho un segnale molto basso, ma si collega tenendo presente la stessa distanza.
Cosa mi consigli di fare a questo punto?
Mi hanno consigliato di acquistare un TL-WA5110G stabile Access Point, 400mW, gestione antenne esterne, cosa ne pensi?
Grazie:)


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti