TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

USER1111
Messaggi: 27
Iscritto il: 04/01/2011, 16:52
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda USER1111 » 19/01/2011, 22:27

FUNZIONA!
Sono riuscito a far funzionare la E173 con una prolunga di 2 metri collegata al router. Senza prolunga non funziona! Assurdo...



Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda effeti » 20/01/2011, 7:03

Che firmware hai usato ?
Ma non è che la chiavetta non entrava bene nella porta usb del router ?
Non è possibile :D Dovrebbe essere il contrario a meno che non ci siano dei problemi con qualche cella e usando la prolunga ne hai agganciato un altra.
Immagine

USER1111
Messaggi: 27
Iscritto il: 04/01/2011, 16:52
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda USER1111 » 20/01/2011, 11:17

effeti ha scritto:Che firmware hai usato ?
Ma non è che la chiavetta non entrava bene nella porta usb del router ?
Non è possibile :D Dovrebbe essere il contrario a meno che non ci siano dei problemi con qualche cella e usando la prolunga ne hai agganciato un altra.


No guarda, a parte la cavolata del cavo LAN nella porta WAN (:blush:), ho fatto tutti i test possibili e immaginabili. E comunque ho letto già di un utente nel forum al quale la pennina funzionava SOLO con una prolunga.
Inoltre la posizione della chiavetta non è cambiata e quindi la cella è la stessa.
Sono sicuro che porta USB sul router funzioni bene perchè la pennina la riconosce e mi segnala anche la ricezione (19%) che con la prolunga non cambia.
Insomma: con la prolunga usb clickando su CONNECT si connette, senza prolunga no!
Non chiedermi il perchè, che non ne ho idea :D...so solo che ora funziona!

Il firmware è quello che ho messo su megaupload...

AvMaster
Messaggi: 3
Iscritto il: 04/01/2011, 16:34
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda AvMaster » 20/01/2011, 13:47

Anche io ho una E173 e ho dei problemi viene riconosciuta si collega poi perde il collegamento e sparisce....
Che firmware stai usando ? Potrei avere una copia ?

Ciao

USER1111
Messaggi: 27
Iscritto il: 04/01/2011, 16:52
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda USER1111 » 20/01/2011, 13:55

AvMaster ha scritto:Anche io ho una E173 e ho dei problemi viene riconosciuta si collega poi perde il collegamento e sparisce....
Che firmware stai usando ? Potrei avere una copia ?

Ciao



Ho messo il link megaupload qualche post fa...
Io uso una E173 della 3 non sbrandizzata. Ho installato il firmware, collegato la pennina con una prolunga usb e fatto il quick setup inserendo i dati della 3 (*99# e datacard...).

anigrina
Messaggi: 9
Iscritto il: 13/12/2010, 22:02
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda anigrina » 21/01/2011, 18:16

Ciao a tutti! ho acquistato il router e funziona alla grande.. ho un piccolo problema però; spiego brevemente: al ruoter è collegata una chiavetta della TIM e ho piazzato l'apparecchio vicino alla finestra e così navigo col mio netbook via wi fi solo dallo stesso piano in quanto se mi sposto al piano sopra o a quello sotto niente da fare... purtroppo il router non lo posso spostare perchè prende il segnale solo in quel punto.. vi chiedo quindi qualche consiglio per poter navigare negli altri piani.. ho dato un'occhiata sul web e ho visto che ci sono delle antenne potenziate da attaccare al router oppure degli access point (che però non ho la minima idea di come funzionano)? Cosa mi consigliate??? grazie per l'aiuto!!! :blush:

michelecali
Messaggi: 14
Iscritto il: 06/12/2010, 18:54
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda michelecali » 21/01/2011, 19:30

ciao
prova a dare un'occhiata prima alle impostazioni sul router.. per quanto riguarda la potenza del wifi è possibile aumentarla o diminuirla a piacimento...vedi magari è settata su potenza media.

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda nebbia88 » 21/01/2011, 20:23

anigrina ha scritto:vi chiedo quindi qualche consiglio per poter navigare negli altri piani..
Cosa mi consigliate??? grazie per l'aiuto!!! :blush:

intanto armati di pazienza, una mezzoretta di tempo, e prova con le magiche parabole di stagnola..
mi raccomando segui alla lettera le istruzioni, se hai dubbi chiedi pure ;)

http://www.napoliwireless.net/doku/doku ... niparabola

le antenne più grandi (se intendi quelle a forma di bastoncino come le originali) servono a poco se proprio non ti vede nemmeno la rete.. avresti comunque un segnale scarsetto..

la soluzione migliore comunque è prendere un access point come questo e usarlo come Repeater.

anigrina
Messaggi: 9
Iscritto il: 13/12/2010, 22:02
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda anigrina » 21/01/2011, 20:37

Grazie siete gentilissimi come sempre! allora mi sono documentato sull'access point e ho visto "vagamente" :) come funzionano.. credo di aver capito (ho provato a leggere tutto il manuale in inglese e piano piano qualcosa ho capito).. sarei intenzionato ad acquistare questo modello qui che ha il "range extender"..
http://www.tp-link.it/products/productD ... TL-WA730RE

Una domanda però.. Collegando questo nuovo access point alla sola presa di corrente posso accedervi tramite wi fi dal mio pc così come sto facendo con il router tl-mr 3420 (cioè intendo sapere se posso fare tutte le connessioni senza fili ad entrambi i dispositivi..)? Ma poi per connettermi ad internet devo connettere il mio net sia al router che all'access point oppure basta ad uno dei due??? grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :)

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda nebbia88 » 22/01/2011, 0:25

basta il router, ovviamente avrai la stessa copertura che hai adesso...
quando accendi l'altro, ti collegherai all'altro ^^

e sì, puoi fare tutto via wifi, ma un cavo di rete di scorta tienilo che non si sà mai :P

in ogni caso ti consiglio l'access point che ho linkato io sopra, visto che costa uguale ma ha molte più funzioni del range extender che magari ti potranno tornare utili..

anigrina
Messaggi: 9
Iscritto il: 13/12/2010, 22:02
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda anigrina » 22/01/2011, 0:56

nebbia88 ha scritto:basta il router, ovviamente avrai la stessa copertura che hai adesso...
quando accendi l'altro, ti collegherai all'altro ^^

e sì, puoi fare tutto via wifi, ma un cavo di rete di scorta tienilo che non si sà mai :P

in ogni caso ti consiglio l'access point che ho linkato io sopra, visto che costa uguale ma ha molte più funzioni del range extender che magari ti potranno tornare utili..



Grazie dell'aiuto :D ti chiedo scusa ma non ho capito bene però come faccio a connettermi.. :angel: da come dici mi devo collegare al router (come faccio ora via wifi) e poi riesco dalla pagina del router a connettermi all'access point? poi riuscirò a navigare su tutti e tre i piani?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda nebbia88 » 22/01/2011, 1:00

no, una volta configurato correttamente, l'access point basta che lo colleghi alla corrente, dopo di che in tutta la sua area di copertura (si spera meglio di adesso) sarà come se ti trovassi vicino al router e dovrai collegarti e fare connect come fai adesso (almeno che tu non imposti il connect on demand così si arrangia ;))

P.S. forse sarebbe meglio puntare al modello superiore visto che a quanto pare in casa tua non si diffonde agevolmente il segnale.. avendo 2 antenne puoi direzionarle bene per coprire sia sopra che sotto

http://www.ewide.it/prodotto-142960/TP- ... D-PoE.aspx

P.S. ma prova a costruire la parabolina che ti ho linkato, vedrai che ti diverti!

anigrina
Messaggi: 9
Iscritto il: 13/12/2010, 22:02
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda anigrina » 22/01/2011, 1:29

Sai a dire la verità non saprei quanto possa essermi utile per il mio caso costruire le antenne... un tentativo certo lo potrei anche fare in fondo anche come esperimento e poi a costo 0 :cool:

ad ogni modo ora credo di aver capito come funziona questo benedetto access point :).. se ho capito bene quindi lo configuro e lo metto in contatto con il router poi per connettermi faccio come faccio sempre cioè entro nella pagina di avvio del router e gli do connetti alla rete 3g... poi se ho ben capito, una volta accesi i due dispositivi e messi in comunicazione adeguatamente potrò avere un segnale maggiore grazie all'access point... sembra chiaro.. ce la farò?? :huh: gna posso fa :D

Daniele
Messaggi: 3
Iscritto il: 25/01/2011, 9:25
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda Daniele » 25/01/2011, 9:35

Ciao a tutti,
mi sapete dire quale firmware utilizzare con TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router
per utilizzare la internet key K3765-Z della vodafone?
Con l'ultima versione mr3420v1_en_3_12_2_up(110111).bin non funziona............
Sono riuscito ad accedere con mr3420v1_en_3_11_10_up(100901).bin ma dopo innumerevoli tentativi.........
Fatemi sapere la versione firmware con la quale la internet key viene riconosciuta in un tempo ragionevole.
Grazie
Daniele

Felix
Messaggi: 50
Iscritto il: 24/11/2010, 8:59
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda Felix » 25/01/2011, 10:52

Ciao Daniele, hai letto qui ?

Usi prolunghe USB ?


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti