TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda effeti » 24/11/2010, 21:27

Ciao Pakkis,
è un problema di compatibilità con quella chiavetta, tra pochissimo ci sarà un nuovo firmware ... ormai manca veramente poco :D


Immagine

dixi64
Messaggi: 76
Iscritto il: 24/09/2010, 11:02
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda dixi64 » 24/11/2010, 22:59

Io di internet key ZTE K3765-Z me le sto comprando tutte sulla baia, dopodiche' le rivendo a peso d'oro dato che con il nuovo firmware vanno come una scheggia! ma che dico, di piu'! Roba da streaming direttamente dalla Nasa!

p.s. nessuno dice nulla sul problema della E169 riscontrato? Vabbeh....mi trovero' qualche altra chiavetta non compatibile, per rompere le scatole quissu'.

dixi64
Messaggi: 76
Iscritto il: 24/09/2010, 11:02
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda dixi64 » 25/11/2010, 0:14

Con firmw tester sembra che la E169 non dia piu' quel problema riscontrato ieri. Bene.

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda effeti » 25/11/2010, 6:20

Lo sto provando anche io (grazie Admin) e devo dire che va benissimo, hanno fatto un ottimo lavoro !
Immagine

dixi64
Messaggi: 76
Iscritto il: 24/09/2010, 11:02
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda dixi64 » 25/11/2010, 14:26

Oggi, mentre ero in un ufficio con mura piuttosto spesse e dove avevo poco segnale, ho provato l' mr3420, ho visto che quando si tratta di lavorare in gprs borbotta un pochettino sia nel momento in cui deve negoziare il riconoscimento dispositivo ( internet key ) col router, sia poi quando si vuole utilizzare la connessione. Bisognerebbe testare anche il gprs in quanto in certi luoghi arriva solo quello, per esempio nelle colline nei miei dintorni alcuni paeselli non hanno l'umts sob!
Poi ho riscontrato una cosetta strana, ogni tanto, sia usando sim Tim o Vodafone, il router mi prende dei dns strani che io non ho da nessuna parte nel pc e nemmeno sui notebook che provavo, dns tipo 10.11.12.13 e 10.11.12.14 poi ci si scollega dalla rete 3G, ci si ricollega nuovamente e i dns vanno a posto con quelli del carrier scelto. Posto un parte di logs:

Codice: Seleziona tutto

Nov 25 21:16:41    3G           NOTICE    3G start connecting...
Nov 25 21:16:41    3G           EMERG     Create Q dial script
Nov 25 21:16:45    PPP          INFO      sent [LCP Req mru=1480 asyncmap=0x0 magic=0xb72ed66d]
Nov 25 21:16:45    PPP          INFO      rcvd [LCP Req asyncmap=0x0 auth=chap-MD5 magic=0x14fb7e9 pcomp accomp]
Nov 25 21:16:45    PPP          INFO      sent [LCP Rej pcomp accomp]
Nov 25 21:16:45    PPP          INFO      rcvd [LCP Ack mru=1480 asyncmap=0x0 magic=0xb72ed66d]
Nov 25 21:16:45    PPP          INFO      rcvd [LCP Req asyncmap=0x0 auth=chap-MD5 magic=0x14fb7e9]
Nov 25 21:16:45    PPP          INFO      sent [LCP Ack asyncmap=0x0 auth=chap-MD5 magic=0x14fb7e9]
Nov 25 21:16:45    PPP          INFO      rcvd [LCP DiscReq magic=0x14fb7e9]
Nov 25 21:16:45    PPP          INFO      rcvd [CHAP Challenge (e6622f7d3e2a06b2c0a7bfb2ee899e44), name = "UMTS_CHAP_SRVR"]
Nov 25 21:16:45    PPP          INFO      sent [CHAP Response (705cc592961a1016fbd5d10209cfddab), name = ""]
Nov 25 21:16:45    PPP          INFO      rcvd [CHAP Success ""]
Nov 25 21:16:45    PPP          INFO      sent [IPCP Req compress VJ 0f 01 addr=0.0.0.0 dns1=0.0.0.0 dns3=0.0.0.0]
Nov 25 21:16:46    PPP          INFO      rcvd [IPCP Nak dns1=10.11.12.13 dns3=10.11.12.14 ms-wins=10.11.12.13 ms-wins=10.11.12.14]
Nov 25 21:16:46    PPP          INFO      sent [IPCP Req compress VJ 0f 01 addr=0.0.0.0 dns1=10.11.12.13 dns3=10.11.12.14]
Nov 25 21:16:47    PPP          INFO      rcvd [IPCP Nak dns1=10.11.12.13 dns3=10.11.12.14 ms-wins=10.11.12.13 ms-wins=10.11.12.14]
Nov 25 21:16:47    PPP          INFO      sent [IPCP Req compress VJ 0f 01 addr=0.0.0.0 dns1=10.11.12.13 dns3=10.11.12.14]
Nov 25 21:16:48    PPP          INFO      rcvd [IPCP Req]
Nov 25 21:16:48    PPP          INFO      sent [IPCP Nak addr=0.0.0.0]
Nov 25 21:16:48    PPP          INFO      rcvd [IPCP Rej compress VJ 0f 01]
Nov 25 21:16:48    PPP          INFO      sent [IPCP Req addr=0.0.0.0 dns1=10.11.12.13 dns3=10.11.12.14]
Nov 25 21:16:48    PPP          INFO      rcvd [IPCP Req]
Nov 25 21:16:48    PPP          INFO      sent [IPCP Ack]
Nov 25 21:16:48    PPP          INFO      rcvd [IPCP Nak addr=109.52.193.13 dns1=217.200.200.42 dns3=213.230.129.10]
Nov 25 21:16:48    PPP          INFO      sent [IPCP Req addr=109.52.193.13 dns1=217.200.200.42 dns3=213.230.129.10]
Nov 25 21:16:48    PPP          INFO      rcvd [IPCP Ack addr=109.52.193.13 dns1=217.200.200.42 dns3=213.230.129.10]
Nov 25 21:16:52    3G           NOTICE    3G connected
Nov 25 21:20:46    DHCP         NOTICE    DHCPS:Recv REQUEST from 00:50:04:54:D7:AB
Nov 25 21:20:46    DHCP         NOTICE    DHCPS:Send ACK to 192.168.1.100

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda effeti » 25/11/2010, 14:46

E' normale, sono due dns fittizi necessari per la negoziazione dell'indirizzo ip e dns.
Immagine

dixi64
Messaggi: 76
Iscritto il: 24/09/2010, 11:02
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda dixi64 » 25/11/2010, 15:02

effeti ha scritto:E' normale, sono due dns fittizi necessari per la negoziazione dell'indirizzo ip e dns.



Nulla da eccepire sulla normalità che esistano, ma dubbio sulla normalità che me li ritrovo quando mi collego. Se accendo router, quindi c'e' gia' chiavetta inserita, vado per ipotesi in giardino. Controllo se e' tutto regolare dall'interfaccia web e poi mi collego. Se cerco di navigare e poi non navigo l'e' un prublema! Chi mette collegamento in automatico e gli succede qualcosa di simile magari non pensa a quel problema. Io credo sia da risolvere.
[hr]
Tra l'altro, chi avesse voglia, qui' trova i codici sorgente per l' mr3420 http://www.tp-link.com/it/support/gpl.asp per farci di tutto e di piu'. Gente che conosco ha modificato pure il fw dell' alice gate, o meglio ne ha messo un'altro modificato a doc che digerisce una o due key. Era anche interessante peccato che se spegnevi il router toccava ridare tutta una serie di comandi nuovamente a mano.

dixi64
Messaggi: 76
Iscritto il: 24/09/2010, 11:02
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda dixi64 » 25/11/2010, 16:14

Sto provando un routerino 3G, marca conosciuta, questo ha il pulsante per accendere e spegnere dietro ma, per esempio, gli mancano due cose principali, connessione su richiesta e disconnessione dopo un tempo preimpostato.
Ho notato che le chiavette vengono riconosciute molto piu' velocemente che sul tplink (l'mr3420 è un po' lunghetto) ed anche la negoziazione con la rete 3G. Cosa gradita è la modalità di collegamento che hai in quel momento nello status router (network mode)
Operator vodafone IT
Network mode UMTS

anche il fatto di togliere le chiavette a caldo, per spiegarmi ho dentro una E169 mi scollego, la tolgo a router acceso e ci infilo una K3765, il router non fa una piega, me la riconosce al volo e davvero velocemente, collegandosi bene. Pero' entrambi le chiavette devono avere sim stesso operatore onde evitare che si impalli in attesa dell'operatore giusto da scegliere nell'interfaccia.

dixi64
Messaggi: 76
Iscritto il: 24/09/2010, 11:02
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda dixi64 » 25/11/2010, 18:31

In questo momento sto provando altre ZTE K3765-Z, cosi', per sfizio, di diversi bellissimi colori! manca solo un bel verde acido tipo new beetle! Per ora tutto regolare. In settimana devo andae a provare anche una di quelle antenne a pannello direttive cosi' vediamo il tutto.

magnitudo9
Messaggi: 1
Iscritto il: 27/11/2010, 9:39
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda magnitudo9 » 27/11/2010, 9:42

Ciao a tutti, sono nuovo del forum... questo è il mio primo post e colgo l'occasione per salutarvi.

Ho acquistato la chiavetta wind MW833UP, e leggendo su questo thread c'è un firmware che rende compatibile il router con la chiavetta...

E' possibile averlo? :angel:

vi lascio la mia mail: magnitudo9@gmail.com, vi ringrazio in anticipo

lelle
Messaggi: 14
Iscritto il: 12/11/2010, 15:27
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda lelle » 27/11/2010, 11:23

salve effeti, mi scuso per il ritardo, vorrei stamapare in wifi, cioè collegfando la stampante al router cosi da stampare in wifi. poi vorrei sapere dato che ho un pc non in wireless, mi puoi consigliare un apparecchietto per poterlo rendere wireless. grazie

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda effeti » 27/11/2010, 11:36

magnitudo9 ha scritto:Ho acquistato la chiavetta wind MW833UP, e leggendo su questo thread c'è un firmware che rende compatibile il router con la chiavetta...

E' possibile averlo? :angel:


Ciao, se non sbaglio è stata aggiunta con l'ultimo firmware del 4 novembre.
L'hai già provato ? (Download).

lelle ha scritto:salve effeti, mi scuso per il ritardo, vorrei stamapare in wifi, cioè collegfando la stampante al router cosi da stampare in wifi. poi vorrei sapere dato che ho un pc non in wireless, mi puoi consigliare un apparecchietto per poterlo rendere wireless. grazie



Ciao Lelle, ma la stampante è wireless ? Scrivi il modello.

Come adattatore wireless usb ti consiglio il TL-WN821N oppure se il pc è lontano dal router il TL-WN822N.
Immagine

lelle
Messaggi: 14
Iscritto il: 12/11/2010, 15:27
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda lelle » 27/11/2010, 16:00

la stamapante non è wireless, io volevo collegarla al router con il lan, cosi che il computer comunichi con il router che è collegato alla stampante.

pakkis
Messaggi: 9
Iscritto il: 12/11/2010, 20:14
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda pakkis » 27/11/2010, 19:30

Ragazzi ma è possibile settare il router per una navigazione esclusivamente UMTS?

uespa
Messaggi: 5
Iscritto il: 27/11/2010, 20:11
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda uespa » 27/11/2010, 20:19

Ciao a tutti, necessito di aiuto, ieri ho comprato il famoso TP Link 3420. Sono in possesso di una chiavetta Momo design Md-@ con contratto 3 di 5 Gb/mese. Appena acceso l'apparecchio tutto è andato al primo colpo e la connessione era perfetta. Poi il mattino seguente ho visto che era possibile aggiornare il firmware e così ho fatto, beh da quel momento non va più nulla ovvero la chiavetta mi viene riconosciuta con il codice 209 ma non mi fornisce l'ip, poi al successivo aggiornamento mi di "unplugged" e li si pianta. Suppongo che l'aggiornamento del firmware gli abbia fatto del male, così chiedo se qualcuno ha quello originale, oppure un firmware aggiornato della mia chiavetta. Sono tutto orecchi...aiutatemi


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti