TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Bukakabo
Messaggi: 3
Iscritto il: 21/09/2012, 17:09
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router "Rete NUOVO

Messaggioda Bukakabo » 22/09/2012, 22:59

:huh:
Bukakabo ha scritto:Ciao a tutti

vorrei acquistare il NUOVO MR3420 chiedo quindi :

1) Se Sapete indicarmi dove lo posso trovare: online ( da a amazon a i rivenditori segnalati sul sito TPLINK ) hanno il "vecchio"

2) Sapete che differenza c'è con fratello MR3220?

3) potete confermarmi inoltre che è compatibile con la chiavetta VODAFONE K4505?

Grazie per la risposta
BkkB



Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda Sigma-tau » 23/09/2012, 8:34

ppino78 ha scritto:http://www.tp-link.it/products/details/ ... ANT24EC12N

Qualcuno sa se è compatibile con il nostro router e se realmente funziona?
Risolverebbe il problema di portare il segnale al secondo piano.


Con 12 metri di prolunghe di antenne per entrambe le antenne lasciando il router dove sta, onestamente non mi pare una soluzione ottimale ...
Non ti converrebbe un kit powerline magari quello con un adattatore plc che fa da AP?

ppino78
Messaggi: 57
Iscritto il: 29/03/2011, 16:52
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda ppino78 » 23/09/2012, 11:38

Sigma-tau ha scritto: onestamente non mi pare una soluzione ottimale ...
Non ti converrebbe un kit powerline magari quello con un adattatore plc che fa da AP?


Un cavo del genere costa 25-30 euro e non ha problema di configurazione, di guasti, ecc. . Perchè pensi che non sia ottimale? per un ritardo del segnale? e di che ritardo parliamo? pensi che sia maggiore ad un kit powerline con successivo access point?:dodgy:

Bukakabo
Messaggi: 3
Iscritto il: 21/09/2012, 17:09
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router "Rete NUOVO

Messaggioda Bukakabo » 26/09/2012, 16:34

Ciao a tutti

non c'è proprio nessuno che sa rispondere alla prima domanda?
per le altre mi sono arrangiato

;)

Sapete indicarmi dove posso trovare il niovo MR3420?
online ( da a amazon a i rivenditori segnalati sul sito TPLINK ) hanno il "vecchio"
:D


Bukakabo ha scritto:Ciao a tutti

vorrei acquistare il NUOVO MR3420 chiedo quindi :

1) Se Sapete indicarmi dove lo posso trovare: online ( da a amazon a i rivenditori segnalati sul sito TPLINK ) hanno il "vecchio"

2) Sapete che differenza c'è con fratello MR3220?

3) potete confermarmi inoltre che è compatibile con la chiavetta VODAFONE K4505?

Grazie per la risposta
BkkB

[/quote]

Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda Sigma-tau » 26/09/2012, 18:09

ppino78 ha scritto:
Sigma-tau ha scritto: onestamente non mi pare una soluzione ottimale ...
Non ti converrebbe un kit powerline magari quello con un adattatore plc che fa da AP?


Un cavo del genere costa 25-30 euro e non ha problema di configurazione, di guasti, ecc. . Perchè pensi che non sia ottimale? per un ritardo del segnale? e di che ritardo parliamo? pensi che sia maggiore ad un kit powerline con successivo access point?:dodgy:

Sebbene siano cavi speciali, 12 metri di prolunga introducono necessariamente una dispersione di segnale. Tieni anche presente che per legge gli AP indoor hanno potenze limitate a 100mw (un ventesimo di un telefonino), mentre quelli outdoor (per i quali sono previsti questi cavi) fino a 500mw.

arcsal
Messaggi: 6
Iscritto il: 03/10/2012, 12:49
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda arcsal » 03/10/2012, 12:56

Salute a tutti!

Ho letto un bel pò di pagine ma non sono riuscito a capire se e come fare per risolvere il mio problema.

Lo espongo qui!

Io ho preso il router per poetr usufruire della connessione 3G e devo essere sincero mi va alla grande!

Ho però il fastidioso problema della connessione continua: la chiavetta mi va da blu (UMTS) a ciano (HSDPA) in continuazione ...
Avevo letto che con il mio mr3420 potevo (copio ed incollo) "Molto IMPORTANTE
il prodotto permette di bloccare la connessione solo in UMTS o altro, vedo operatori come "3" che lavorano solo in 3G/UMTS"

Sincero fino alla fine! Il problema l'ho parzialmente rsiolto con un piccolissimo programma sotto windows http://img218.imageshack.us/img218/5925 ... kerv12.jpg ma risulta scomodo dover tenere sempre connesso il pc ...
Cosa posso/devo impostare/fare nel router per mantenere la connessione esclusivamente con la HSDPA?

Grazie!

texas_72
Messaggi: 18
Iscritto il: 29/12/2011, 11:24
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda texas_72 » 03/10/2012, 14:39

arcsal ha scritto:Salute a tutti!

Ho letto un bel pò di pagine ma non sono riuscito a capire se e come fare per risolvere il mio problema.

Lo espongo qui!

Io ho preso il router per poetr usufruire della connessione 3G e devo essere sincero mi va alla grande!

Ho però il fastidioso problema della connessione continua: la chiavetta mi va da blu (UMTS) a ciano (HSDPA) in continuazione ...
Avevo letto che con il mio mr3420 potevo (copio ed incollo) "Molto IMPORTANTE
il prodotto permette di bloccare la connessione solo in UMTS o altro, vedo operatori come "3" che lavorano solo in 3G/UMTS"

Sincero fino alla fine! Il problema l'ho parzialmente rsiolto con un piccolissimo programma sotto windows http://img218.imageshack.us/img218/5925 ... kerv12.jpg ma risulta scomodo dover tenere sempre connesso il pc ...
Cosa posso/devo impostare/fare nel router per mantenere la connessione esclusivamente con la HSDPA?

Grazie!


Non è possibile con il router bloccare la connessione in UMTS, devi farlo con i comandi AT della chiavetta o si può in alcuni casi farlo anche installando momentaneamente il software che c'è nella chiavetta, nel pc; una volta installato, nelle varie impostazioni sulla rete, ci dovrebbe essere anche quello che serve a te, una volta eseguite queste impostazioni, vengono memorizzate automaticamente nella chiavetta.
Fatto questo verifichi se tutto funziona e così puoi d'installare il software installato precedentemente nel pc e usare la chiavetta nel router.

arcsal
Messaggi: 6
Iscritto il: 03/10/2012, 12:49
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda arcsal » 03/10/2012, 15:36

texas_72 ha scritto:Non è possibile con il router bloccare la connessione in UMTS, devi farlo con i comandi AT della chiavetta o si può in alcuni casi farlo anche installando momentaneamente il software che c'è nella chiavetta, nel pc; una volta installato, nelle varie impostazioni sulla rete, ci dovrebbe essere anche quello che serve a te, una volta eseguite queste impostazioni, vengono memorizzate automaticamente nella chiavetta.
Fatto questo verifichi se tutto funziona e così puoi d'installare il software installato precedentemente nel pc e usare la chiavetta nel router.

Innanzitutto grazie per la risposta!

... però non credo di aver capito bene cosa debba fare.

Installo la chiavetta sul pc! OK!
... poi apro il programma che mi stabilizza la rete! OK!
... apro il programma Hyperterminal e cosa devo vare di preciso?
come devo fare a salvare queste impostazioni sulla mia chiavetta?

grazie ancora per le risposte!

texas_72
Messaggi: 18
Iscritto il: 29/12/2011, 11:24
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda texas_72 » 03/10/2012, 17:28

arcsal ha scritto:
texas_72 ha scritto:Non è possibile con il router bloccare la connessione in UMTS, devi farlo con i comandi AT della chiavetta o si può in alcuni casi farlo anche installando momentaneamente il software che c'è nella chiavetta, nel pc; una volta installato, nelle varie impostazioni sulla rete, ci dovrebbe essere anche quello che serve a te, una volta eseguite queste impostazioni, vengono memorizzate automaticamente nella chiavetta.
Fatto questo verifichi se tutto funziona e così puoi d'installare il software installato precedentemente nel pc e usare la chiavetta nel router.

Innanzitutto grazie per la risposta!

... però non credo di aver capito bene cosa debba fare.

Installo la chiavetta sul pc! OK!
... poi apro il programma che mi stabilizza la rete! OK!
... apro il programma Hyperterminal e cosa devo vare di preciso?
come devo fare a salvare queste impostazioni sulla mia chiavetta?

grazie ancora per le risposte!


Prima soluzione
Installi la chiavetta nel pc;
Apri il programma installato(quello della chiavetta), di solito, una volta installato, si avvia da solo e cerchi sulle impostazioni della rete(di questo programma della chiavetta) se c'è quello che serve a te.
Una volta impostato quello che serve, di solito devi confermare con Applica o Salva.... dipende dal tipo di software.
Facendo questo le impostazioni vengono salvate sulla chiavetta, io l'ho già fatto e funziona.

Seconda soluzione
E' usare per esempio Hyperterminal e inviare alla chiavetta i comandi AT, che però bisogna conoscerli, in teoria tutto questo viene già fatto dalla Prima soluzione.

arcsal
Messaggi: 6
Iscritto il: 03/10/2012, 12:49
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda arcsal » 03/10/2012, 19:33

texas_72 ha scritto:Prima soluzione
Installi la chiavetta nel pc;
Apri il programma installato(quello della chiavetta), di solito, una volta installato, si avvia da solo e cerchi sulle impostazioni della rete(di questo programma della chiavetta) se c'è quello che serve a te.
Una volta impostato quello che serve, di solito devi confermare con Applica o Salva.... dipende dal tipo di software.
Facendo questo le impostazioni vengono salvate sulla chiavetta, io l'ho già fatto e funziona.


Ho appena fatto! Ho installato il pennino sul pc ed ho giocato un pò con il suo "software".
Non mi permette altro che impostare la rete eclusivamente sotto 3G.

Ti/Vi ricordo che io vorrei impostarla solo su colore ciano in alternativa solo su blu ed il suo software non me lo consente.

texas_72 ha scritto:Seconda soluzione
E' usare per esempio Hyperterminal e inviare alla chiavetta i comandi AT, che però bisogna conoscerli, in teoria tutto questo viene già fatto dalla Prima soluzione.


Non sono un programmatore e non capisco una ciufala di inserire stringhe e comandi (salvo che non segua una guida ben dettagliata: quelle per gente ignorante come me!)
Per questo motivo ti chiedervo se dovessi usare hype!

Grazie ancora per l'aiuto!

texas_72
Messaggi: 18
Iscritto il: 29/12/2011, 11:24
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda texas_72 » 04/10/2012, 9:36

arcsal ha scritto:
texas_72 ha scritto:Prima soluzione
Installi la chiavetta nel pc;
Apri il programma installato(quello della chiavetta), di solito, una volta installato, si avvia da solo e cerchi sulle impostazioni della rete(di questo programma della chiavetta) se c'è quello che serve a te.
Una volta impostato quello che serve, di solito devi confermare con Applica o Salva.... dipende dal tipo di software.
Facendo questo le impostazioni vengono salvate sulla chiavetta, io l'ho già fatto e funziona.


Ho appena fatto! Ho installato il pennino sul pc ed ho giocato un pò con il suo "software".
Non mi permette altro che impostare la rete eclusivamente sotto 3G.

Ti/Vi ricordo che io vorrei impostarla solo su colore ciano in alternativa solo su blu ed il suo software non me lo consente.

texas_72 ha scritto:Seconda soluzione
E' usare per esempio Hyperterminal e inviare alla chiavetta i comandi AT, che però bisogna conoscerli, in teoria tutto questo viene già fatto dalla Prima soluzione.


Non sono un programmatore e non capisco una ciufala di inserire stringhe e comandi (salvo che non segua una guida ben dettagliata: quelle per gente ignorante come me!)
Per questo motivo ti chiedervo se dovessi usare hype!

Grazie ancora per l'aiuto!


Nella mia chiavetta il colore ciano indica che c'è traffico rete up/down mentre blu no, non so quale operatore usi.

arcsal
Messaggi: 6
Iscritto il: 03/10/2012, 12:49
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda arcsal » 04/10/2012, 12:04

texas_72 ha scritto:Nella mia chiavetta il colore ciano indica che c'è traffico rete up/down mentre blu no, non so quale operatore usi.


Io uso:
TP-LINK TL-MR3420 3G/3.75G
Chiavetta Vodafone K3806-Z da 14.4 Mbps
SIM H3G

Mi auto-quoto:
Sincero fino alla fine! Il problema l'ho parzialmente rsiolto con un piccolissimo programma sotto windows
Immagine
ma risulta scomodo dover tenere sempre connesso il pc ...
Cosa posso/devo impostare/fare nel router per mantenere la connessione esclusivamente con la HSDPA?


Con il programma succitato la connessione è stabile al 100/100.
La mia domanda è:
si può (e come) inserire comandi nella chiavetta e/o router suindicati per stabilizzare la connessione senza dover tener acceso un pc?
I comandi AT che ho trovato erano (a parer mio) obsoleti (riguardavano i vecchi modem a 56K esiste qualcosa per i nuovi modem a chiavetta?
Scusate ancora la modestia/scemenza delle domande!

Grazie a tutti!

texas_72
Messaggi: 18
Iscritto il: 29/12/2011, 11:24
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda texas_72 » 04/10/2012, 12:41

arcsal ha scritto:
texas_72 ha scritto:Nella mia chiavetta il colore ciano indica che c'è traffico rete up/down mentre blu no, non so quale operatore usi.


Io uso:
TP-LINK TL-MR3420 3G/3.75G
Chiavetta Vodafone K3806-Z da 14.4 Mbps
SIM H3G

Mi auto-quoto:
Sincero fino alla fine! Il problema l'ho parzialmente rsiolto con un piccolissimo programma sotto windows
Immagine
ma risulta scomodo dover tenere sempre connesso il pc ...
Cosa posso/devo impostare/fare nel router per mantenere la connessione esclusivamente con la HSDPA?


Con il programma succitato la connessione è stabile al 100/100.
La mia domanda è:
si può (e come) inserire comandi nella chiavetta e/o router suindicati per stabilizzare la connessione senza dover tener acceso un pc?
I comandi AT che ho trovato erano (a parer mio) obsoleti (riguardavano i vecchi modem a 56K esiste qualcosa per i nuovi modem a chiavetta?
Scusate ancora la modestia/scemenza delle domande!

Grazie a tutti!


Anche la tua chiavetta ha all'interno un modem, che accetta i comandi AT, quindi basterebbe cercare nel web questi comandi per la tua chiavetta.
Trovati questi comandi, con i driver della chiavetta installati nel pc, apri
hyperterminal, configuri nelle proprietà la porta usata dalla chiavetta.
Per vedere se il modem della tua chiavetta risponde correttamente basta digitare AT e poi il tasto INVIO, se tutto è apposto la chiavetta ti risponderà OK.

arcsal
Messaggi: 6
Iscritto il: 03/10/2012, 12:49
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda arcsal » 04/10/2012, 19:14

texas_72 ha scritto:Anche la tua chiavetta ha all'interno un modem, che accetta i comandi AT, quindi basterebbe cercare nel web questi comandi per la tua chiavetta.
Trovati questi comandi, con i driver della chiavetta installati nel pc, apri
hyperterminal, configuri nelle proprietà la porta usata dalla chiavetta.
Per vedere se il modem della tua chiavetta risponde correttamente basta digitare AT e poi il tasto INVIO, se tutto è apposto la chiavetta ti risponderà OK.


Perfetto! Avendo seven non ho hyperterminal. In sostituzione vado in pannello di controllo .. telefono e modem e mi vede il modem!
ci vado sopra proprietà e mi da:
Generale ... niente da mod.
Modem ...velocità max 460800
Diagnostica ... se l'interrogo non mi da risposta
Avanzate ... modifica impostazioni predefinite ... avanzate ... mi permette di cambiare Bit di dati 8 partità Nessuno Bit di stop 1
il resto sono driver dettagli e risparmio energetico.

Cosa posso fare?
grazie

texas_72
Messaggi: 18
Iscritto il: 29/12/2011, 11:24
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda texas_72 » 05/10/2012, 8:59

arcsal ha scritto:
texas_72 ha scritto:Anche la tua chiavetta ha all'interno un modem, che accetta i comandi AT, quindi basterebbe cercare nel web questi comandi per la tua chiavetta.
Trovati questi comandi, con i driver della chiavetta installati nel pc, apri
hyperterminal, configuri nelle proprietà la porta usata dalla chiavetta.
Per vedere se il modem della tua chiavetta risponde correttamente basta digitare AT e poi il tasto INVIO, se tutto è apposto la chiavetta ti risponderà OK.


Perfetto! Avendo seven non ho hyperterminal. In sostituzione vado in pannello di controllo .. telefono e modem e mi vede il modem!
ci vado sopra proprietà e mi da:
Generale ... niente da mod.
Modem ...velocità max 460800
Diagnostica ... se l'interrogo non mi da risposta
Avanzate ... modifica impostazioni predefinite ... avanzate ... mi permette di cambiare Bit di dati 8 partità Nessuno Bit di stop 1
il resto sono driver dettagli e risparmio energetico.

Cosa posso fare?
grazie


Secondo me prima verifica se ci sono i comandi AT poi, in rete dovresti trovare Hyperterminal per win7 che c'è perché io lo uso al lavoro proprio su win7, non mi ricordo dove l'ho scaricato.


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite