TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

blackros
Messaggi: 17
Iscritto il: 04/05/2011, 11:19
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda blackros » 04/06/2012, 10:18

Buona Idea..... vai con la creazione della guida.... potrebbe tornarmi moooolto utile.



Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda effeti » 04/06/2012, 10:31

Per me non ci sono problemi, l'importante è che la discussione sia sempre aggiornata!

Per evitare problemi DEVE contenere anche una guida per il ripristino del firmware originale TP-LINK
Immagine

gianpiero
Messaggi: 5
Iscritto il: 08/06/2012, 11:30
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda gianpiero » 08/06/2012, 11:42

salve sono nuovo del forum e vi presento subito il mio problema:
ho acquistato il router mr3420 ma non riesco a configurarlo: mi spiego, il router é connesso al notebook ma non si apre la pagina web di configurazione, inoltre non mi parte l' autoplay quando inserisco il minicd e di conseguenza neanche quella strada é percorribile.
Ho provato anche un reset ma niente da fare.Eppure la rete viene trovata sia dallo smartphone che dal tablet.
datemi qualche suggerimento.
grazie

ck007
Messaggi: 10
Iscritto il: 23/05/2012, 19:38
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda ck007 » 08/06/2012, 11:47

gianpiero ha scritto:salve sono nuovo del forum e vi presento subito il mio problema:
ho acquistato il router mr3420 ma non riesco a configurarlo: mi spiego, il router é connesso al notebook ma non si apre la pagina web di configurazione, inoltre non mi parte l' autoplay quando inserisco il minicd e di conseguenza neanche quella strada é percorribile.
Ho provato anche un reset ma niente da fare.Eppure la rete viene trovata sia dallo smartphone che dal tablet.
datemi qualche suggerimento.
grazie


Prova a controllare le impostazioni della tua scheda di rete. Verifica che nelle impostazioni tcp/ip nelle proprietà sia impostato tutto su automatico. Dopodiché apri il prompt di dos e digitale ipconfig /all. Guarda nella voce gateway predefinito che valore c'è. Apri il browser e digita quello. Di solito è 192.168.1.1

gianpiero
Messaggi: 5
Iscritto il: 08/06/2012, 11:30
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda gianpiero » 08/06/2012, 12:12

salve
fatto tutto ma il browser (sia win explorer che chrome) non mi aprono cmq la pagina, sto li che aspetto e mi esce la pagina di errore. ripeto la rete c'è ma non riesco a configurarlo.
grazie

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda effeti » 08/06/2012, 13:57

Usa il cavo di rete e disattiva momentaneamente il wireless del portatile, se hai fatto il reset l'indirizzo è http://192.168.1.1
Controlla che nelle opzioni internet del pc non ci sia qualche proxy, deve essere cosi:
Immagine
Immagine

gianpiero
Messaggi: 5
Iscritto il: 08/06/2012, 11:30
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda gianpiero » 08/06/2012, 15:33

niente, mi da sempre errore di connessione anche dandomi la rete connessa.ho disabilitato l' antivirus, i firewall ma il risultato é sempre lo stesso, non riesce ad aprire 192.168.1.1......... lo butto?

gion82
Messaggi: 2
Iscritto il: 08/06/2012, 18:35
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda gion82 » 08/06/2012, 18:45

Salve! sono nuovo in questo forum, da qualche giorno ho acquistato il router TP LINK MR 3420, per collegarlo al dvr e telecamere, ma non riesco a configurarlo per vedere le telecamere da remoto, ho gia' creato un host su NO-IP, per cio' chiedo a questo forum se qualcuno a gia' configurato questo router con il servizio dns di NO-IP, di pubblicare le impostazioni router e dvr.

Grazie a tutti

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda effeti » 08/06/2012, 21:36

gion82:
Se hai H3G o Vodafone non puoi vedere le telecamere, devi passare a TIM o Wind

gianpiero:
Ma che indirizzo IP ha il PC?
Fai cosi...
Premi insieme il tasto di windows ed il tasto R, scrivi cmd e dai invio, ora scrivi ipconfig /all
Posta la risposta
Immagine

ctony
Messaggi: 7
Iscritto il: 19/04/2012, 14:59
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda ctony » 09/06/2012, 17:51

Ciao, ragazzi, ho provato a leggere i vari post ma non ho trovato la soluzione, ho la necessità di tenere sempre attivo il collegamento tra la chiavetta ed il gestore, in pratica anche se non utilizzo il pc, non voglio che la chiavetta vada in pausa, che mi cambi colore e da ciano mi diventa azzurra per poi nel momento in cui riprendo il collegamento, ritorna ciano, spero di essere stato chiaro, ciao a tutti

gion82
Messaggi: 2
Iscritto il: 08/06/2012, 18:35
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda gion82 » 09/06/2012, 18:44

Il router è connesso ad internet tramite chiavetta della 3 modello E 173 con piano a dati 3 GB al mese.
Se con questa chiavetta non posso vedere le telecamere quale modello mi consigliate? sapete se tim o wind offrono dei piani con traffico a dati?
Se il router e' connesso con chiavetta Tim o Wind, collegandomi da un pc con chiavetta della 3 vedo le telecamere?

Grazie.

miko
Messaggi: 15
Iscritto il: 22/10/2011, 12:44
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda miko » 09/06/2012, 23:12

ctony ha scritto:Ciao, ragazzi, ho provato a leggere i vari post ma non ho trovato la soluzione, ho la necessità di tenere sempre attivo il collegamento tra la chiavetta ed il gestore, in pratica anche se non utilizzo il pc, non voglio che la chiavetta vada in pausa, che mi cambi colore e da ciano mi diventa azzurra per poi nel momento in cui riprendo il collegamento, ritorna ciano, spero di essere stato chiaro, ciao a tutti


Più che dal router dovresti, dal software in dotazione alla chiavetta, andare nelle impostazioni e bloccare la chiavetta solo in UMTS/HSDPA

ctony
Messaggi: 7
Iscritto il: 19/04/2012, 14:59
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda ctony » 10/06/2012, 14:38

miko ha scritto:
ctony ha scritto:Ciao, ragazzi, ho provato a leggere i vari post ma non ho trovato la soluzione, ho la necessità di tenere sempre attivo il collegamento tra la chiavetta ed il gestore, in pratica anche se non utilizzo il pc, non voglio che la chiavetta vada in pausa, che mi cambi colore e da ciano mi diventa azzurra per poi nel momento in cui riprendo il collegamento, ritorna ciano, spero di essere stato chiaro, ciao a tutti


Più che dal router dovresti, dal software in dotazione alla chiavetta, andare nelle impostazioni e bloccare la chiavetta solo in UMTS/HSDPA


Ho una huawei E1820,
quindi devo collegare la chiavetta direttamente al pc
e provare a bloccare, ci provo grazie

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda Loop » 12/06/2012, 13:52

gion82 ha scritto:Se il router e' connesso con chiavetta Tim o Wind, collegandomi da un pc con chiavetta della 3 vedo le telecamere?

Grazie.


Si, dovresti riuscirci!

giuseppe1974
Messaggi: 1
Iscritto il: 13/06/2012, 10:39
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda giuseppe1974 » 13/06/2012, 10:45

Buongiorno a tutti, ho acquistato un TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router e ho capito che la mia chiavetta onda MT191UP CON OPERATORE TIM non è compatibile la riconosce ma non si connette. Rileggendo il forum dice di installare il file bin del modem. La mia domanda è dove lo trovo? Vi ringrazio anticipatamente. Saluti
[hr]
giuseppe1974 ha scritto:Buongiorno a tutti, ho acquistato un TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router e ho capito che la mia chiavetta onda MT191UP CON OPERATORE TIM non è compatibile la riconosce ma non si connette. Rileggendo il forum dice di installare il file bin del modem. La mia domanda è dove lo trovo? Vi ringrazio anticipatamente. Saluti


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 0 ospiti