TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Avatar utente
giova64
Messaggi: 327
Iscritto il: 06/03/2013, 22:06
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 3 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda giova64 » 19/05/2012, 19:18

ciao, scusa se mi intrometto... se stai cercando il nuovo firmware, prova questo link!


SG-S3 (sKippiorom v13) - SG-Tab 2 7.0 Wi-Fi (Jelly Bean 4.2.2) - SG-T111 (Jelly Bean 4.2.2)
La responsabilità di quello che fai sui dispositivi, sarà solo tua; Il nostro impegno rimane sempre quello di aiutare nelle nostre possibilità

Giovanni Di Modica
Messaggi: 14
Iscritto il: 06/01/2012, 12:36
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda Giovanni Di Modica » 19/05/2012, 19:26

Vittoria!!

Sono riuscito da mio Android.

Siete meravigliosi.

C'è ne vorrebero di centri assistenza così!!

Grazie ancora

Giovanni Di Modica
Messaggi: 14
Iscritto il: 06/01/2012, 12:36
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda Giovanni Di Modica » 19/05/2012, 19:50

Fuori Argomento

Scusate ma non funzionava il download perché ero collegato (virtualmente) ad una Centrale Panasonic.
Ecco anche quì: perché internet funzione ed il download no?

Comunque va bene così.

Grazie Ancora.

Effeti Ti Aggiornerò al più presto.
[hr]
Dubbio.

Per caso dopo l'aggiornamento devo riconfigurare la rete?
Faccio un' esportszione dei settaggi?

Avatar utente
giova64
Messaggi: 327
Iscritto il: 06/03/2013, 22:06
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 3 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda giova64 » 19/05/2012, 20:16

io non ho mai fatto nessuna esportazione dei settaggi... ho seguito le indicazioni del file .pdf allegato al firmware (con sotto mano la mini guida in italiano contenuta nella confezione del router) e tutto si è sistemato!

però se vuoi aspetta chi ne sa più di me... ^_^
SG-S3 (sKippiorom v13) - SG-Tab 2 7.0 Wi-Fi (Jelly Bean 4.2.2) - SG-T111 (Jelly Bean 4.2.2)
La responsabilità di quello che fai sui dispositivi, sarà solo tua; Il nostro impegno rimane sempre quello di aiutare nelle nostre possibilità

Giovanni Di Modica
Messaggi: 14
Iscritto il: 06/01/2012, 12:36
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda Giovanni Di Modica » 21/05/2012, 0:21

Buonasera.

Sono qui.
Dopo aver ripristinato sia il router che la connessione ad internet (impresa un pò complicata visto l'Apn Wind errato che ho trovato nel nuovo firmweare) sono riuscito a configurare il mio NAS ad internet.
Forse l'errore precedente è da attribuire all'impostazione del ddns anche nel router.
Comunque per ora funziona tutto, vediamo cosa succede nelle prossime ore.
Che dire:
Non posso finire di ringraziare Tutti Voi.
Un GRAZIE particolare ad Effeti.
Vi aggiornerò (se tutto và bene) tra 48 ore.
Saluti Giovanni

nicola 65
Messaggi: 2
Iscritto il: 20/05/2012, 15:40
Contatta:

Router TL MR3420 e USIM H3G

Messaggioda nicola 65 » 21/05/2012, 11:50

Salve, posseggo unl router TL MR3420 da circa un anno e fino a qualche giorno fa ha funzionato alla perfezione con una sim della TIM e chiavetta Huawei E1800. I problemi sono sopraggiunti quando sono passato ad una ricaricabile H3g con piano tariffario di 15 ore a settimana. La connessione è instabile, ovvero si connette ad internet quasi subito per poi disconnettersi a volte dopo alcune decine di minuti ed a volte quasi subito. Nelle barre di stato in basso del computer (windows 7) mi appare il triangolo di non accesso ad internet mentre la luce blu dell chiavetta rimane per alcuni minuti ancora accesa come se fosse sempre collegata. Ho provato anche a collegare la chiavetta direttamente al portatile e la connessione in questo caso rimane stabile. Dopo svariate prove di cambio di firmware ed impostazione del MTU size ed altri paramentri presenti nelle impostazioni del router non sono venuto ancora a capo di niente.
Uso la connessione on demand ed ho provato anche ad impostarla sia manuale che automatica, ma niente la connessione va via ugualmente per poi riconnettersi in automatico dopo un po.
Spero che qualcuno all'interno del forum abbia avuto lo stesso problema con USIM H3G e che lo abbia risolto con successo.
Ringrazio chiunque possa aiutarmi.

Giovanni Di Modica
Messaggi: 14
Iscritto il: 06/01/2012, 12:36
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda Giovanni Di Modica » 21/05/2012, 14:15

Ciao Nicola65.

Fino a poco tempo fà usavo anche io una sim h3g ma con chiavetta huawei 353.
Ti posso dire che non ho avuto di quei problemi anche se qualche volta mi è toccato a me disconnettere e riconnettere la chiavetta.
Attento: se usi la tariffa 3Gb a 5€ la connessione cade se non c'è credito.
Saluti
Giovanni.

nicola 65
Messaggi: 2
Iscritto il: 20/05/2012, 15:40
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda nicola 65 » 21/05/2012, 14:26

Il profilo tariffario che uso non è a gb ma a ore, quello 3 euro la settimana per 15 ore di navigazione. Comunque come detto non è un problema di chiavetta od operatore perchè con la chiavetta inserita direttamente nella usb del portatile la connessione è stabile. Credo che il problema sia nei settaggi del router che con la usim h3g vorrà parametri diversi dalla sim tim.

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda effeti » 21/05/2012, 15:37

Giovanni Di Modica ha scritto:(impresa un pò complicata visto l'Apn Wind errato che ho trovato nel nuovo firmweare)


Confermo, l'APN predefinito Wind è sbagliato!
DEVE essere internet.wind e non internet.wind.it

Ho aggiunto una nota nel primo messaggio.

Ho notato che la 3 sta facendo qualcosa con i suoi DNS, cambiano quasi ogni volta che mi connetto... ora sta usando 62.13.173.94 e 62.13.173.95
Se avete problemi impostate i DNS di Google o OpenDNS
Immagine

Giovanni Di Modica
Messaggi: 14
Iscritto il: 06/01/2012, 12:36
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda Giovanni Di Modica » 22/05/2012, 21:15

Buonasera.

Risultati su riconfigurazine router TL-MR3420.

Potete indicarmi il modo per seguire una discussione (come ad esempio la mia di qualche giorno fà con Effeti) in modo da tenere tutto sotto controllo e visualizzare i vari passaggi sulla soluzione ad un problema?

Per quanto riguarda il problema è tornato tutto come prima, ovvero:
Il sistema ha funzionato per Più di 24H.
Tornato a casa ho trovato il router disconnesso (e fin quì esiste una logica di guasto).
Ho ripristinato, quindi, la connessione della chiavetta ed ho riprogrammato (in automatico dal NAS) le porte del router.
In aggiunta ho fatto anche la registrazione a pagamento su NO-IP (ed ho scoperto che un punto importante, forse è il "5. No pubblicità sul redirect di porta 80 / URL redirect").

Una cosa da chiedere è anche: ma il DDNS và impostato anche nel Router? Perchè se lo imposto non funziona niente e sicuro.

Allora cosa faccio?
Cosa devo verificare?

ck007
Messaggi: 10
Iscritto il: 23/05/2012, 19:38
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda ck007 » 23/05/2012, 19:45

Ciao a tutti, ho combinato un pasticcio col router. Ho caricato il firmware luci presente sul sito wrt open. Avevo settato tutto alla perfezione, quando mi è venuta la pazza idea di modificare un parametro. Da allora ogni volta che collego qualsiasi dispositivo al router, ci mette un sacco ad assegnargli un indirizzo ip e se provo a digitare 192.168.1.1, non riesco ad entrare nelle impostazioni. L'unico modo per recuperarlo è utilizzare il cavo seriale, così ho collegato un cavo usb-rs232 ai pin indicati sulla guida. Ho fatto partire putty con le impostazioni per il seriale, ma quando lo accendo mi compaiono dei caratteri a caso sul terminale, non compare la scritta "autoboot in 1 second". Vedo che comunica il router col pc tramite la usb-rs232, ma non si riesce a leggere niente. Qualcuno ha qualche soluzione? Dipende magari da cavo che non è adatto?

Avatar utente
giova64
Messaggi: 327
Iscritto il: 06/03/2013, 22:06
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 3 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda giova64 » 23/05/2012, 22:17

ciao, forse dirò una banalità... hai provato a fare un bel reset premendo, per l'appunto, il tasto "reset" per una decina di secondi?
SG-S3 (sKippiorom v13) - SG-Tab 2 7.0 Wi-Fi (Jelly Bean 4.2.2) - SG-T111 (Jelly Bean 4.2.2)
La responsabilità di quello che fai sui dispositivi, sarà solo tua; Il nostro impegno rimane sempre quello di aiutare nelle nostre possibilità

ck007
Messaggi: 10
Iscritto il: 23/05/2012, 19:38
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda ck007 » 23/05/2012, 22:22

Sì ho provato anche la procedura failsafe, ma col fw che ho montato non è supportata. L'unica soluzione è il cavo seriale, ma quando lo accendo mi vengono a terminale caratteri incomprensibili. Penso sia un errore nel settaggio del baud rate.

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda effeti » 24/05/2012, 9:58

Ma perchè hai usato una versione cosi vecchia?
Failsafe è disponibile dalla r29661 in poi... tu quale hai messo?

Le impostazioni per la seriale sono:
Bits per second 115200
Data bits 8
Stop bits 1
Parity None
Flow control None

Per farla funzionare correttamente devi saldare una resistenza da 10k tra il pin TX e 3.3V
Immagine

ck007
Messaggi: 10
Iscritto il: 23/05/2012, 19:38
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda ck007 » 24/05/2012, 10:29

Non avevo capito bene cosa intendesse col fatto che non fosse integrato il failsafe. Io ho messo su quella di Luci senza failsafe. Il cavo l'ho costruito come nella guida e vedo tramite le spie lampeggianti che i due comunicano, solo che a terminale non si capisce niente, è un guazzabuglio di lettere e simboli. Ho ordinato il cavo ca42 della nokia, appena arriva ci riprovo.


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite