TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

blackros
Messaggi: 17
Iscritto il: 04/05/2011, 11:19
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda blackros » 10/05/2012, 10:37

Ciao a tutti, ho un problemino con il mio router.
Premetto che funziona egregiamente usando i computer via wireless (quando li accendo lui si collega in automatico e navigo tranquillamente). L'altro giorno ho acquistato un Tv philips con la funzionalità di rete e fin qui tutto bene. Il problema nasce quando accedo ad internet dalla Tv: il router si connette (spia sulla chiavetta blu fissa), ma il televisore non riesce a collegarsi. Se invece accendo il pc e apro una pagina a caso di internet allora poi il televisore comincia a funzionare (a quel punto il pc lo posso anche spegnere).
Cosa può essere? Ho provato a mettere la TV sia con DHCP che con IP fisso, ma il risultato non cambia.



sasafly
Messaggi: 2
Iscritto il: 09/05/2012, 20:06
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda sasafly » 12/05/2012, 10:55

grazie davvero funziona tutto alla perfezione con key 1820 tim.
L'unica cosa e' la mancanza di un tasto on/off nel caso si lasciasse acceso,ovviamente disconnesso dalla rete,si surriscalderebbe troppo sia il router che la key?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda nebbia88 » 12/05/2012, 12:59

beh rialza i piedini di almeno un paio di cm, non dovresti aver problemi di calore sul router.. sulla chiavetta, dipende dalla chiavetta!!

per spegnerlo comunque è consigliata una ciabatta con interruttore, o una presa telecomandata o temporizzata

giupu52
Messaggi: 4
Iscritto il: 08/05/2012, 12:22
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda giupu52 » 13/05/2012, 13:07

Buongiorno a tutti, ho risolto il mio problema e raggiunto l'obiettivo! Ora tutto funziona.
Sulla scorta delle informazioni che ho recuperato dai centri (Tim, Vodafone, Wind) sembrerebbe che 3 e Vodafone abbiano lo stesso problema di avere una sottorete e quindi non sono utilizzabili per il DDNS, mentre TIM e Wind non hanno questa peculiarietà.
Per il mio utilizzo, tra le due tariffe, ho preferito il gestore Wind, ma per la chiavetta ho preso quella sponsorizzata da TIM, ma "free" per qualunque operatore (E 1800, compatibile con il TL-MR3420) al costo di €19.
Grazie a tutti per il contributo e spero che questa mia esperienza possa dare qualche spunto per chi ha le idee, ma il preconcetto che il costo finale sia fuori dalla propria portata: ebbene non è sempre così, basta accontentarsi di un risultato discreto ma economico.
Ciao a tutti ed appuntamento alla prossima avventura.:):):):)

Avatar utente
giova64
Messaggi: 327
Iscritto il: 06/03/2013, 22:06
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 3 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda giova64 » 13/05/2012, 14:55

la e1800 in abbinata con il tl-mr3420 (secondo me) è una buona combinazione, funziona alla grande!
e... come hai fatto giustamente notare tu:
giupu52 ha scritto:...ma il preconcetto che il costo finale sia fuori dalla propria portata: ebbene non è sempre così, basta accontentarsi di un risultato discreto ma economico.

;)
SG-S3 (sKippiorom v13) - SG-Tab 2 7.0 Wi-Fi (Jelly Bean 4.2.2) - SG-T111 (Jelly Bean 4.2.2)
La responsabilità di quello che fai sui dispositivi, sarà solo tua; Il nostro impegno rimane sempre quello di aiutare nelle nostre possibilità

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda effeti » 18/05/2012, 21:51

Finalmente un nuovo fimware!
TL-MR3420_V1_120508 :D
Immagine

Avatar utente
giova64
Messaggi: 327
Iscritto il: 06/03/2013, 22:06
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 3 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda giova64 » 19/05/2012, 9:56

era ora!

grazie della repentina segnalazione... ;)
SG-S3 (sKippiorom v13) - SG-Tab 2 7.0 Wi-Fi (Jelly Bean 4.2.2) - SG-T111 (Jelly Bean 4.2.2)
La responsabilità di quello che fai sui dispositivi, sarà solo tua; Il nostro impegno rimane sempre quello di aiutare nelle nostre possibilità

Giovanni Di Modica
Messaggi: 14
Iscritto il: 06/01/2012, 12:36
Contatta:

TL-MR3420_HUAWEY353_WIND_NO-IP_SYNOLOGY

Messaggioda Giovanni Di Modica » 19/05/2012, 10:20

Buongiorno.

Sto cercando da tempo di trovare un modo per connettermi alla mia rete dall'esterno usando una Linea UMTS.
Dal titolo si potrà notare i prodotti usati e vi aggiungo che per un tempo indeterminato funziona tutto.
O meglio:

Se per connettermi al mio NAS, uso un ddns della synology, la connessione viene ripresa ogni 24H e persa dopo circa un'ora.
Appena usato, invece, il ddns di NO-IP il tutto ha funzionato per solo le prime 24H.
Da premettere che per configurare le porte del router in questione, ho usato la configurazione Automatico/ UPNP presente nel NAS.

In un Primo momento ho usato una scheda H3G che mi permetteva di usare solo il servizio Cloud.

Secondo voi quale operazione devo ancora fare?
Forse sono lontano dalla soluzione?

Grazie Sempre per il presente servizio.
Saluti
Giovanni

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: TL-MR3420_HUAWEY353_WIND_NO-IP_SYNOLOGY

Messaggioda effeti » 19/05/2012, 10:51

Vodafone e H3G non sono raggiungibili dall'esterno quindi se hai questa necessità ti consiglio di cambiare gestore.
No-IP ha un limite massimo di aggiornamenti giornalieri oltre il quale viene disattivato l'account, il problema è che nelle connessioni mobili l'IP cambia molto spesso e quindi ti disattivano l'account (a me è successo 2 volte).
Immagine

Giovanni Di Modica
Messaggi: 14
Iscritto il: 06/01/2012, 12:36
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda Giovanni Di Modica » 19/05/2012, 11:15

Prima di tutto Grazie.

Allora cosa pensi possa fare?

Dopotutto con No-ip e wind, ha funzionato tutto per circa 24H.

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda effeti » 19/05/2012, 16:23

Ciao, prima di tutto riattiva l'account No-IP poi:
1) Aggiorna il firmware del router, trovi tutto nel primo messaggio;
2) Nelle impostazioni 3G non usare la modalità On demand, lascialo sempre connesso.
Immagine

Giovanni Di Modica
Messaggi: 14
Iscritto il: 06/01/2012, 12:36
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda Giovanni Di Modica » 19/05/2012, 16:40

Ricevuto!!!

Controllerò al più presto, sai sono in ufficio (pultroppo).
Penso comunque che il punto 2 sia stato eseguito.
Ti manderò i dati letti non prima di stasera.
Grazie Infinite.
Ti Aggiorno
Giovanni.

Giovanni Di Modica
Messaggi: 14
Iscritto il: 06/01/2012, 12:36
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda Giovanni Di Modica » 19/05/2012, 16:58

sai sto provando a scaricare il firmweare da:
http://www.tp-link.it/Resources/softwar ... 120508.zip
ma non riesco.
Che significa?

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda effeti » 19/05/2012, 18:04

Hanno sbagliato il collegamento :-/
Scaricalo da qui:
http://www.tplink.com/en/support/downlo ... version=V1
Immagine

Giovanni Di Modica
Messaggi: 14
Iscritto il: 06/01/2012, 12:36
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda Giovanni Di Modica » 19/05/2012, 19:12

Scusa ma non riesco, neanche con explorer.


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti