TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

totocamen88
Messaggi: 11
Iscritto il: 18/02/2012, 9:39
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda totocamen88 » 19/02/2012, 14:46

elmegio5 ha scritto:
Ho messo come protezione del Wireless la WPA...ora, se cerco di entrare nelle impostazioni del router quando sono connesso col wifi non mi ci fa entrare...non me la carica la pagina...mentre col cavo funge...ho provato a togliere la protezione,e allora mi ci fa entrare...


premesso che io uso xp_pro, mi sembra di vivere la stessa situazione che capitava a me!
ho risolto utilizzando "Connessione rete senza fili" di windowss, per gestire la scheda wi-fi del mio portatile, invece del programma proprietario della stessa, cioè "Atheros Client Utility" che non mi faceva entrare nel pannello di controllo del router quando la rete era protetta...


Io uso la gestione di windows per la rete wifi...
La cosa che abbiamo in comune è che anche io ho una scheda di rete Atheros..mi fa pensare sto fatto...
Devo provare magari a cambiargli la scheda wireless, e vedere che risultati ottengo....appena ho un pò di tempo libero la faccio sta prova...



superfrancis
Messaggi: 4
Iscritto il: 22/10/2011, 17:01
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda superfrancis » 21/02/2012, 7:15

Saluti a tutti.

Uso questo Router 3g da quasi TRE mesi e ne sono pienamente soddisfatto.

Uso una Key 1820 con TIM 120 ore.
Il mio è sempre acceso, se impostato su Connect on Demand si collega quando qualche PC cerca di collegarsi ad internet.


Anche il mio,ma alcune volte si impalla. Non capisco cosa succede, ma se scelgo di SCOLLEGARMI manualmente si scollega e per ricollegarsi devo ovviamente chiedere MANUALMENTE la connessione (mi sta benissimo), purtroppo alle volte non si connette e ANZI mi dice che sta identificando la KEY (mai tolta) e non finisce mai ... devo SPEGNERE e RIACCENDERE, neppure il reset da remoto funziona .....

Volevo sapere se altri hanno lo stesso problema e magari hanno risolto. La key è collegata DIRETTAMENTE alla porta USB SENZA prolunghe.

Altrimenti dovro' fare un interruttore che mi scolleghi il router senza dover tirare fuori ogni volta lo spinotto ....


Nessuno ha provato con un ALIMENTATORE più robusto ????


Saluti e Baci !

Avatar utente
giova64
Messaggi: 327
Iscritto il: 06/03/2013, 22:06
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 3 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda giova64 » 21/02/2012, 19:11

ciao superfrancis,
posso dire la stessa cosa pure io, tutto ok con questo 3420...
a volte capita pure a me che si impalli, però io lo utilizzo intensamente solo il sabato e la domenica, gli altri giorni viene acceso/spento (visto che l'interruttore io l'ho messo ancora prima di posizionarlo e devo dire che è molto comodo) circa 3 volte al giorno.

secondo me hai azzeccato la questione, potrebbe essere l'alimentazione, ma io credo con la complicità della stessa key, cioè quando il segnale scende (sappiamo benissimo come sono altalenanti queste connessioni eteree) la chiavetta richiede molte più risorse al router per poter funzionare ed è in quei momenti che potrebbero verificarsi i malfuzionamenti.
ribadisco pure io che nonostante tutto rimane la mia più ottima soluzione trovata per navigare a casa mia, visto che di ADSL non se ne parla. (scusate la frase sconnessa)

riguardo alla sostituzione dell'alimentatore ho trovato qualcosina, ma non ho approfondoito più di tanto la cosa, magari vedi se ti può interessare: viewtopic.php?t=435.

un cordiale saluto... ci si sente in giro! ;)
SG-S3 (sKippiorom v13) - SG-Tab 2 7.0 Wi-Fi (Jelly Bean 4.2.2) - SG-T111 (Jelly Bean 4.2.2)
La responsabilità di quello che fai sui dispositivi, sarà solo tua; Il nostro impegno rimane sempre quello di aiutare nelle nostre possibilità

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda nebbia88 » 21/02/2012, 19:40


superfrancis
Messaggi: 4
Iscritto il: 22/10/2011, 17:01
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda superfrancis » 22/02/2012, 7:28

Grazie per le risposte, appena ho un pizzico di tempo sostituisco l'alimentatore ORIGINALE con uno più robusto .... e vi faccio sapere ;-)

Chemical
Messaggi: 1
Iscritto il: 23/02/2012, 19:02
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda Chemical » 23/02/2012, 19:25

Ciao a tutta la community come in precedenza comunicato da altri utenti (Gio71 & Mark) la MomoDesign MD- HSUPA allora non funziona con l’ MR3420 ci sono aggiornamenti a riguardo… :blush:
complimenti a tutti quelli che contribuiscono ad arricchire questo luogo grazie :P

Gio71
Messaggi: 17
Iscritto il: 03/01/2012, 15:02
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda Gio71 » 25/02/2012, 15:06

Chemical ha scritto:Ciao a tutta la community come in precedenza comunicato da altri utenti (Gio71 & Mark) la MomoDesign MD- HSUPA allora non funziona con l’ MR3420 ci sono aggiornamenti a riguardo… :blush:
complimenti a tutti quelli che contribuiscono ad arricchire questo luogo grazie :P



Ciao,io per ora ho rinunciato :P tengo il router spento e aspetta tempi migliori (tempo e voglia di cercare soluzioni/chiavetta nuova)
:P
Grande saluto a tutti

-Luke-
Messaggi: 2
Iscritto il: 01/03/2012, 18:56
Contatta:

TL-MR3420 - Onda MW875UP-K

Messaggioda -Luke- » 01/03/2012, 21:32

Ciao a tutti, ho appena acquistato questo router.
Sono intenzionato ad attivare una promozione wind che obbliga all'acquisto di una chiavetta. Siccome leggo di alcune esperienze discordanti circa la compatibilità con la Huawei E353, volevo chiedervi informazioni sull'unica 14.4 rimanente della wind (la Alcatel X310E non risulta nella lista di compatibilità), ovvero la Onda MW875UP-K.
Se invece la Huawei E353 mi dite che è perfettamente compatibile allora considererò anche questa :-)
grazie a chi mi aiuterà

Avatar utente
giova64
Messaggi: 327
Iscritto il: 06/03/2013, 22:06
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 3 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda giova64 » 01/03/2012, 22:19

stiamo testando un file .bin creato con la e353s-1 della wind attaccata al TL-MR3420... se la risposta sarà positiva e se nel frattempo non avrai già provveduto, work in progress.
SG-S3 (sKippiorom v13) - SG-Tab 2 7.0 Wi-Fi (Jelly Bean 4.2.2) - SG-T111 (Jelly Bean 4.2.2)
La responsabilità di quello che fai sui dispositivi, sarà solo tua; Il nostro impegno rimane sempre quello di aiutare nelle nostre possibilità

-Luke-
Messaggi: 2
Iscritto il: 01/03/2012, 18:56
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda -Luke- » 01/03/2012, 22:49

elmegio5 ha scritto:stiamo testando un file .bin creato con la e353s-1 della wind attaccata al TL-MR3420... se la risposta sarà positiva e se nel frattempo non avrai già provveduto, work in progress.


Grazie, attendo sviluppi :) nel frattempo resto con una huawei che ho già (E220)

Avatar utente
giova64
Messaggi: 327
Iscritto il: 06/03/2013, 22:06
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 3 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda giova64 » 02/03/2012, 19:48

ciao -Luke-,
il mio tentativo è andato a vuoto, come detto in "pm", ma questo file .bin (se opterai per la e353 di wind) dato in pasto al tl-mr3420 dopo averci attaccato la chiavetta in questione, te la farà riconoscere! :P
SG-S3 (sKippiorom v13) - SG-Tab 2 7.0 Wi-Fi (Jelly Bean 4.2.2) - SG-T111 (Jelly Bean 4.2.2)
La responsabilità di quello che fai sui dispositivi, sarà solo tua; Il nostro impegno rimane sempre quello di aiutare nelle nostre possibilità

miko
Messaggi: 15
Iscritto il: 22/10/2011, 12:44
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda miko » 04/03/2012, 13:30

elmegio5 ha scritto: (visto che l'interruttore io l'ho messo ancora prima di posizionarlo e devo dire che è molto comodo)


mi potreste spiegare questa cosa dell'interruttore?

Avatar utente
giova64
Messaggi: 327
Iscritto il: 06/03/2013, 22:06
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 3 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda giova64 » 04/03/2012, 15:10

alcuni router ce l'anno di suo, mentre il tl-mr3420 no! (interruttore per accendere/spegnere)
praticamente (parlo per esigenza personale) se non hai bisogno di lasciare acceso il router "vita-natural-durante", l'unico modo per spegnerlo sarebbe quello di scollegare la spina, operazione non sempre fattibile in funzione a dove viene posizionato lo stesso (per esempio in soffitta o peggio ancora in solaio).
io ho fatto in modo di fare arrivare una presa da un intrruttore della casa (nuovi fili passati nelle canaline esistenti) il quale mi permette di accenderlo e spegnerlo all'occorrenza semplicemente da un interruttore usato normalmente per accendere/spegnere le luci della casa...
SG-S3 (sKippiorom v13) - SG-Tab 2 7.0 Wi-Fi (Jelly Bean 4.2.2) - SG-T111 (Jelly Bean 4.2.2)
La responsabilità di quello che fai sui dispositivi, sarà solo tua; Il nostro impegno rimane sempre quello di aiutare nelle nostre possibilità

miko
Messaggi: 15
Iscritto il: 22/10/2011, 12:44
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda miko » 04/03/2012, 15:43

elmegio5 ha scritto:alcuni router ce l'anno di suo, mentre il tl-mr3420 no! (interruttore per accendere/spegnere)
praticamente (parlo per esigenza personale) se non hai bisogno di lasciare acceso il router "vita-natural-durante", l'unico modo per spegnerlo sarebbe quello di scollegare la spina, operazione non sempre fattibile in funzione a dove viene posizionato lo stesso (per esempio in soffitta o peggio ancora in solaio).
io ho fatto in modo di fare arrivare una presa da un intrruttore della casa (nuovi fili passati nelle canaline esistenti) il quale mi permette di accenderlo e spegnerlo all'occorrenza semplicemente da un interruttore usato normalmente per accendere/spegnere le luci della casa...


Ho capito, pensavo tu avessi integrato l'interruttore direttamente nel router :), per questo mi chiedevo come avessi fatto

Avatar utente
giova64
Messaggi: 327
Iscritto il: 06/03/2013, 22:06
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 3 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda giova64 » 04/03/2012, 15:57

credo che non sia impossibile... basterebbe trovare il materiale adatto e naturalmente, aprendo con attenzione il router, trovare spazio a sufficienza (ma in questo caso entrerebbe in gioco la garanzia!
comunque la mia è stata una soluzione ottimale (sempre per chi è possibilitato a farlo, naturalmente).
;)
SG-S3 (sKippiorom v13) - SG-Tab 2 7.0 Wi-Fi (Jelly Bean 4.2.2) - SG-T111 (Jelly Bean 4.2.2)
La responsabilità di quello che fai sui dispositivi, sarà solo tua; Il nostro impegno rimane sempre quello di aiutare nelle nostre possibilità


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti