TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

robibia
Messaggi: 4
Iscritto il: 15/02/2012, 17:28
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda robibia » 16/02/2012, 10:58

...forse ho risolto aggiornando il firmware alla versione del 18.04.11...speriamo bene....



connectedmind
Messaggi: 2
Iscritto il: 13/02/2012, 14:09
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda connectedmind » 16/02/2012, 15:10

Ciao nebbia88 e grazie per la tua risposta precisa, leggendo i tuoi post non posso che farti i complimenti, sei mitico, e dire che se l'88 che sta nel tuo nick riguarda il tuo anno di nascita sei anche un giovanissimo fenomeno!
In merito al punto 2 della tua risposta ti chiedo: il fatto di disattivare la connessione di rete implica che il router non assolverebbe alla sua funzione di wifi? Ossia potrei connettermi soltanto dal pc cui è collegato il router+modem usb? Ho capito bene? (quindi solo funzione modem)
In realtà ieri ho disattivato la scheda di rete, non so se ho fatto però nel modo giusto (le lucette erano accese, non ho fatto caso a qualcuna che si spegnesse): sono andato su Gestione dispositivi>scheda di rete> tasto destro e ho cliccato su disattiva. Però ti/vi chiedo una cosa: se riaccendo il pc, la scheda di rete rimane disattivata oppure si attiva in automatico (in tale ultima ipotesi NON avremmo risolto il problema). Non so neanche io se sto dicendo cose logiche però ho la sensazione che la scheda di rete si riattivi all'accensione del pc e quindi mi connetta in comq in automatico prescidendo dall'apertura del browser.
Grazie nuovamente, siete dei miti un pò tutti, mi sforzo parecchio per capire la logica di un router/modem ma non ci riesco a titolo di esempio quando ho ricevuto il mR3420 ci sono voluti due giorni per capire che non era un modem, mi sono sentire fregato perchè ho sempre pensato che un router per logica dovesse anche essere un modem.... non dico che ci sono rimasto male perchè comq ho pagato 38 euri (un buon prezzo) anche se adesso sono proprio soddisfatto.
Grazie per l'aiuto.
Maurizio
p.s. il problema dell'outlook era soltanto presunto, ieri ho riprovato ed è partito. Non so se è dipeso dalla chiavetta che ho provato (che non era l'Huawei e220). Ho usato la Olivetti Olicard 145 (che sta sulla lista di compatibilità). Infine non so se può servire ho provato anche la Huawei E160 marchiata wind, ma con sim tim, e va anche quella.



2 per far si che NON si connetta appena accendi il pc, devi disattivare la connessione di rete (o nel caso del wifi di solito c'è un tasto apposito sul pc), perche' il pc ha il brutto vizio di scambiare sempre qualche dato online anche se non hai aperto nulla..
se sei vicino ti conviene direttamente accendere il router solo quando navighi ;)

3 molto strano, non dovrebbe centrare nulla con il fatto che usi il router!
[/quote]

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda nebbia88 » 16/02/2012, 15:29

allora io intendevo da start->ncpa.cpl fare click destro sulla connessione->disabilita (o disattiva).
al riavvio resta disattivata e non dovrebbe connettersi (puoi comuque collegarti da altri dispositivi, non modifica nulla sul router!).
per riattivarla basta un doppio click.
eventualmente con crea collegamento te la porti sul desktop...

se ti dovesse servire anche l'adsl puoi accoppiarlo a un modem/router tipo td-8810/11 ;)

totocamen88
Messaggi: 11
Iscritto il: 18/02/2012, 9:39
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda totocamen88 » 18/02/2012, 9:42

Ciao a tutti!
VOlevo una info, non riesco a leggermi tutte le 91 pagine di discussione..
Devo usare questo router con chiavetta 3...come faccio a bloccare la chiavetta sull'UMTS?perchè dal router non vedo questa possibilità...

Avatar utente
giova64
Messaggi: 327
Iscritto il: 06/03/2013, 22:06
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 3 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda giova64 » 18/02/2012, 10:26

ciao,
per compiere l'operazione di impostare "Solo UNTS", devi per forza attaccare (e per questo installare) la key ad un computer, avviare il programma di gestione e cercare nelle impostazioni quello che interessa a te... poi la chiavetta terrà memorizzate tale scelta, anche se attaccata al router.

ps: se ci dici il modello di key possiamo essere più precisi! ;)
SG-S3 (sKippiorom v13) - SG-Tab 2 7.0 Wi-Fi (Jelly Bean 4.2.2) - SG-T111 (Jelly Bean 4.2.2)
La responsabilità di quello che fai sui dispositivi, sarà solo tua; Il nostro impegno rimane sempre quello di aiutare nelle nostre possibilità

totocamen88
Messaggi: 11
Iscritto il: 18/02/2012, 9:39
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda totocamen88 » 18/02/2012, 10:33

La chiavetta è una Huawei E122 della tre..l'ho collegata e il router la riconosce...l'ho installata sul pc e ho messo l'impostazione "Solo 3G", quindi ora è memorizzata nella chiavetta l'impostazione, non sul pc?

Avatar utente
giova64
Messaggi: 327
Iscritto il: 06/03/2013, 22:06
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 3 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda giova64 » 18/02/2012, 10:46

esatto, la key (a meno di eventi strani) ha l'impostazione memorizzata.
SG-S3 (sKippiorom v13) - SG-Tab 2 7.0 Wi-Fi (Jelly Bean 4.2.2) - SG-T111 (Jelly Bean 4.2.2)
La responsabilità di quello che fai sui dispositivi, sarà solo tua; Il nostro impegno rimane sempre quello di aiutare nelle nostre possibilità

totocamen88
Messaggi: 11
Iscritto il: 18/02/2012, 9:39
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda totocamen88 » 18/02/2012, 11:31

elmegio5 ha scritto:esatto, la key (a meno di eventi strani) ha l'impostazione memorizzata.


Ok, grazie mille...
Oggi monto il tutto dove mi serve... ;)

Avatar utente
giova64
Messaggi: 327
Iscritto il: 06/03/2013, 22:06
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 3 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda giova64 » 18/02/2012, 12:03

non c'è di che...

ps: mi raccomando cerca una posizione dove il segnale, dell'operatore che intendi usare, sia uno dei migliori. per esempio, io, ho dovuto posizionare il tutto su una mensolina in bagno al primo piano (unica stanza dove il segnale di quasi tutti gli operatori della mia zona è dei migliori) e quello che conta per il buon vivere, non da fastidio a nessuno, in famiglia! :P
SG-S3 (sKippiorom v13) - SG-Tab 2 7.0 Wi-Fi (Jelly Bean 4.2.2) - SG-T111 (Jelly Bean 4.2.2)
La responsabilità di quello che fai sui dispositivi, sarà solo tua; Il nostro impegno rimane sempre quello di aiutare nelle nostre possibilità

totocamen88
Messaggi: 11
Iscritto il: 18/02/2012, 9:39
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda totocamen88 » 18/02/2012, 12:31

elmegio5 ha scritto:ciao,
per compiere l'operazione di impostare "Solo UNTS", devi per forza attaccare (e per questo installare) la key ad un computer, avviare il programma di gestione e cercare nelle impostazioni quello che interessa a te... poi la chiavetta terrà memorizzate tale scelta, anche se attaccata al router.

ps: se ci dici il modello di key possiamo essere più precisi! ;)


elmegio5 ha scritto:non c'è di che...

ps: mi raccomando cerca una posizione dove il segnale, dell'operatore che intendi usare, sia uno dei migliori. per esempio, io, ho dovuto posizionare il tutto su una mensolina in bagno al primo piano (unica stanza dove il segnale di quasi tutti gli operatori della mia zona è dei migliori) e quello che conta per il buon vivere, non da fastidio a nessuno, in famiglia! :P


Tanto lo metto sul tetto...non da fastidio a nessuno e prende a meraviglia... :)

Avatar utente
giova64
Messaggi: 327
Iscritto il: 06/03/2013, 22:06
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 3 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda giova64 » 18/02/2012, 14:27

Tanto lo metto sul tetto...non da fastidio a nessuno e prende a meraviglia...


soluzione invidiabile... io purtroppo non ne ho la possibilità, ma a me sta bene dove sta (per ora)!
SG-S3 (sKippiorom v13) - SG-Tab 2 7.0 Wi-Fi (Jelly Bean 4.2.2) - SG-T111 (Jelly Bean 4.2.2)
La responsabilità di quello che fai sui dispositivi, sarà solo tua; Il nostro impegno rimane sempre quello di aiutare nelle nostre possibilità

totocamen88
Messaggi: 11
Iscritto il: 18/02/2012, 9:39
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda totocamen88 » 18/02/2012, 23:13

Oggi ho montato il tutto...
Ho provato la chiavetta 3...mi dà il 58% di segnale...poco per quanto mi riguarda...farò altre prove con altri operatori..
L'unica cosa che non mi quadra è questa...
Ho messo come protezione del Wireless la WPA...ora, se cerco di entrare nelle impostazioni del router quando sono connesso col wifi non mi ci fa entrare...non me la carica la pagina...mentre col cavo funge...ho provato a togliere la protezione,e allora mi ci fa entrare...ma la cosa strana, è che sto con win vista, e con utente normale non mi fa entrare, con utente amministratore si...mah...
Alla fine ho messo una lista di mac accettati, quindi con quello sto abbastanza tranquillo come protezione...

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda nebbia88 » 19/02/2012, 1:25

totocamen88 ha scritto:Alla fine ho messo una lista di mac accettati, quindi con quello sto abbastanza tranquillo come protezione...


oddio...

cerca di sistemare quel vista.. ma il prob è solo che non vedi la pagina del router o nemmeno naviga?

totocamen88
Messaggi: 11
Iscritto il: 18/02/2012, 9:39
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda totocamen88 » 19/02/2012, 11:17

nebbia88 ha scritto:
totocamen88 ha scritto:Alla fine ho messo una lista di mac accettati, quindi con quello sto abbastanza tranquillo come protezione...


oddio...

cerca di sistemare quel vista.. ma il prob è solo che non vedi la pagina del router o nemmeno naviga?


Purtroppo nemmeno naviga...perchè ho impostato che si connette manualmente, per evitare ogni tipo di problema...dato che non sarò il solo ad usarlo questo router, preferisco far vedere agli altri come connettere e disconnettere, perché son sicuro che sennò non andrebbero mai a controllare se si disconnette in automatico...

In vista ho provato tutte le soluzioni possibili e immaginabili, ip statico, ip dinamico, solo gateway, ma niente da fare...
L'unica cosa che mi tocca provare, è fare 1 nuovo account come amministratore, e vedere se da lì funziona...

Avatar utente
giova64
Messaggi: 327
Iscritto il: 06/03/2013, 22:06
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 3 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda giova64 » 19/02/2012, 13:23

Ho messo come protezione del Wireless la WPA...ora, se cerco di entrare nelle impostazioni del router quando sono connesso col wifi non mi ci fa entrare...non me la carica la pagina...mentre col cavo funge...ho provato a togliere la protezione,e allora mi ci fa entrare...


premesso che io uso xp_pro, mi sembra di vivere la stessa situazione che capitava a me!
ho risolto utilizzando "Connessione rete senza fili" di windowss, per gestire la scheda wi-fi del mio portatile, invece del programma proprietario della stessa, cioè "Atheros Client Utility" che non mi faceva entrare nel pannello di controllo del router quando la rete era protetta...
SG-S3 (sKippiorom v13) - SG-Tab 2 7.0 Wi-Fi (Jelly Bean 4.2.2) - SG-T111 (Jelly Bean 4.2.2)
La responsabilità di quello che fai sui dispositivi, sarà solo tua; Il nostro impegno rimane sempre quello di aiutare nelle nostre possibilità


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti