TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Avatar utente
giova64
Messaggi: 327
Iscritto il: 06/03/2013, 22:06
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 3 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda giova64 » 28/12/2011, 11:37

ciao, buone feste anche a te.

con la e169 attaccata alla porta usb del router e dal pannello di controllo dello stesso (192.168.1.1), portati in >Network, >- 3G, nella finestra centrale imposta >Location: "italy", >Mobile ISP: "Telecom Italia Mobile", mentre >Dial Number: e >APN:, dovrebbero essere impostati in automatico; Username: e Pssword: lasciali vuoti... come prima prova dovrebbe essere tutto apposto! prova la connessione dal pulsante "Connect" e vedi cosa succede.


SG-S3 (sKippiorom v13) - SG-Tab 2 7.0 Wi-Fi (Jelly Bean 4.2.2) - SG-T111 (Jelly Bean 4.2.2)
La responsabilità di quello che fai sui dispositivi, sarà solo tua; Il nostro impegno rimane sempre quello di aiutare nelle nostre possibilità

sergio89
Messaggi: 6
Iscritto il: 28/12/2011, 10:45
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda sergio89 » 28/12/2011, 11:45

Ciao, grazie per aver risposto.
Purtroppo ci ho già provato, ma niente.. nella pagina "Status" è anche presente la percentuale di potenza del segnale, ma quando premo il tasto "Connect", passa un minuto con la scritta "Connecting..." e poi ritorna il tasto "Connect"..

Avatar utente
giova64
Messaggi: 327
Iscritto il: 06/03/2013, 22:06
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 3 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda giova64 » 28/12/2011, 12:14

se la key viene riconosciuta, secondo il mio parere, è un problema di rete.
attaccando direttamente la chiavetta al pc riesci a connetterti?
SG-S3 (sKippiorom v13) - SG-Tab 2 7.0 Wi-Fi (Jelly Bean 4.2.2) - SG-T111 (Jelly Bean 4.2.2)
La responsabilità di quello che fai sui dispositivi, sarà solo tua; Il nostro impegno rimane sempre quello di aiutare nelle nostre possibilità

sergio89
Messaggi: 6
Iscritto il: 28/12/2011, 10:45
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda sergio89 » 28/12/2011, 12:23

no neanche.. però il dubbio mi è venuto quando ho provato ad usare il router con un modem, per provare l'accesso ad internet.. dopo aver effettuato tutti i settaggi del caso (ho seguito la guida), non ho lo stesso l'accesso ad internet! ah, ho anche controllato i led sul router e sono accesi tutti correttamente..

Avatar utente
giova64
Messaggi: 327
Iscritto il: 06/03/2013, 22:06
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 3 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda giova64 » 28/12/2011, 12:31

potresti postare il log del router, pannello di controllo, >System Tools, >- System Log;
io non saprei più come aiutarti... ma vedrai che gli utenti più esperti di me ti daranno una mano sicuramente a risolvere il problema. :angel:
SG-S3 (sKippiorom v13) - SG-Tab 2 7.0 Wi-Fi (Jelly Bean 4.2.2) - SG-T111 (Jelly Bean 4.2.2)
La responsabilità di quello che fai sui dispositivi, sarà solo tua; Il nostro impegno rimane sempre quello di aiutare nelle nostre possibilità

sergio89
Messaggi: 6
Iscritto il: 28/12/2011, 10:45
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda sergio89 » 28/12/2011, 19:01

dov'è System tools nel pannello di controllo? io ho Windows7

Avatar utente
giova64
Messaggi: 327
Iscritto il: 06/03/2013, 22:06
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 3 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda giova64 » 28/12/2011, 19:53

perdonami... davo per scontato che si parlasse del router TL-MR3420!
a router acceso e con la key inserita fai tutte le prove che hai fatto fino ad ora, poi non spegnere niente, portati nel pannello di controllo del router (192.168.1.1), dal menu di sx vai in >System Tools, >- System Log e nella pagina che appare centralmente alla fine seleziona il pulsante >Save log, bene posta pure il risultato... dovrebbe essere tutto.
SG-S3 (sKippiorom v13) - SG-Tab 2 7.0 Wi-Fi (Jelly Bean 4.2.2) - SG-T111 (Jelly Bean 4.2.2)
La responsabilità di quello che fai sui dispositivi, sarà solo tua; Il nostro impegno rimane sempre quello di aiutare nelle nostre possibilità

texas_72
Messaggi: 18
Iscritto il: 29/12/2011, 11:24
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda texas_72 » 29/12/2011, 11:48

Salve a tutti,
mi scuso anticipatamente se questa mia domanda è una discussione magari già affrontata,
avrei intenzione di acquistare l'MR3420 ed usarlo con chiavetta K3565-Z ZTE ex vodafone perchè ho
installato su questa chiavetta il firmware originale ZTE (PCW_ZTEDCV1.0.0b03)per poterla utilizzare con tutti gli operatori, in questo momento TRE. E' compatibile?

GRAZIE MOLTE!!!!!!!!!!!

sergio89
Messaggi: 6
Iscritto il: 28/12/2011, 10:45
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda sergio89 » 29/12/2011, 14:59

####################################################################
# TL-MR3420 System Log
# Time = 2011-12-29 14:56:17 286s
# H-Ver = MR3420 v1 00000000 : S-Ver = 3.11.10 Build 100901 Rel.52652n
# L = 192.168.1.1 : M = 255.255.255.0
# W1 = PPPoE : W = 95.75.51.116 : M = 255.255.255.255 : G = 95.75.51.116
####################################################################

Dec 29 14:51:38 DHCP NOTICE DHCP server started
Dec 29 14:51:38 SECURITY INFO PPTP Passthrough enabled
Dec 29 14:51:38 SECURITY INFO L2TP Passthrough enabled
Dec 29 14:51:38 SECURITY INFO IPSEC Passthrough enabled
Dec 29 14:51:38 SECURITY INFO FTP ALG enabled
Dec 29 14:51:38 SECURITY INFO TFTP ALG enabled
Dec 29 14:51:38 SECURITY INFO H323 ALG enabled
Dec 29 14:52:06 3G EMERG handle card when power on
Dec 29 14:52:15 3G NOTICE USB modem is ready
Dec 29 14:52:34 DHCP NOTICE DHCPS:Recv REQUEST from 5C:AC:4C:0F:57:27
Dec 29 14:52:35 3G NOTICE USB modem is ready
Dec 29 14:52:35 DHCP NOTICE DHCPS:REQUEST ip c0a80102 is not in the address pool
Dec 29 14:52:35 DHCP NOTICE DHCPS:Send NAK
Dec 29 14:52:35 DHCP NOTICE DHCPS:Recv DISCOVER from 5C:AC:4C:0F:57:27
Dec 29 14:52:36 DHCP NOTICE DHCPS:Send OFFER with ip 192.168.1.4
Dec 29 14:52:36 DHCP NOTICE DHCPS:Recv REQUEST from 5C:AC:4C:0F:57:27
Dec 29 14:52:36 DHCP NOTICE DHCPS:Send ACK to 192.168.1.4
Dec 29 14:52:39 DHCP NOTICE DHCPS:Recv INFORM from 5C:AC:4C:0F:57:27
Dec 29 14:53:32 3G NOTICE 3G start connecting...
Dec 29 14:53:36 PPP INFO sent [LCP Req mru=1480 asyncmap=0x0 magic=0x34712ab1]
Dec 29 14:53:36 PPP INFO rcvd [LCP Req asyncmap=0x0 auth=chap-MD5 magic=0xda8c9a pcomp accomp]
Dec 29 14:53:36 PPP INFO sent [LCP Rej pcomp accomp]
Dec 29 14:53:36 PPP INFO rcvd [LCP Ack mru=1480 asyncmap=0x0 magic=0x34712ab1]
Dec 29 14:53:36 PPP INFO rcvd [LCP Req asyncmap=0x0 auth=chap-MD5 magic=0xda8c9a]
Dec 29 14:53:36 PPP INFO sent [LCP Ack asyncmap=0x0 auth=chap-MD5 magic=0xda8c9a]
Dec 29 14:53:36 PPP INFO rcvd [LCP DiscReq magic=0xda8c9a]
Dec 29 14:53:36 PPP INFO rcvd [CHAP Challenge (0c9f2ca792227e62c2d10f47003c945f), name = "UMTS_CHAP_SRVR"]
Dec 29 14:53:36 PPP INFO sent [CHAP Response (8e29cd91c26c1c653c69df54bd487f55), name = ""]
Dec 29 14:53:39 PPP INFO rcvd [CHAP Challenge (0455effc56fbb6c4fe2f2fc9e233f838), name = "UMTS_CHAP_SRVR"]
Dec 29 14:53:39 PPP INFO sent [CHAP Response (058e5e309b76fa371f18aa3b581d69ab), name = ""]
Dec 29 14:53:39 PPP INFO rcvd [CHAP Success ""]
Dec 29 14:53:39 PPP INFO sent [IPCP Req compress VJ 0f 01 addr=0.0.0.0 dns1=0.0.0.0 dns3=0.0.0.0]
Dec 29 14:53:40 PPP INFO rcvd [IPCP Nak dns1=10.11.12.13 dns3=10.11.12.14 ms-wins=10.11.12.13 ms-wins=10.11.12.14]
Dec 29 14:53:40 PPP INFO sent [IPCP Req compress VJ 0f 01 addr=0.0.0.0 dns1=10.11.12.13 dns3=10.11.12.14]
Dec 29 14:53:41 PPP INFO rcvd [IPCP Nak dns1=10.11.12.13 dns3=10.11.12.14 ms-wins=10.11.12.13 ms-wins=10.11.12.14]
Dec 29 14:53:41 PPP INFO sent [IPCP Req compress VJ 0f 01 addr=0.0.0.0 dns1=10.11.12.13 dns3=10.11.12.14]
Dec 29 14:53:42 PPP INFO rcvd [IPCP Nak dns1=10.11.12.13 dns3=10.11.12.14 ms-wins=10.11.12.13 ms-wins=10.11.12.14]
Dec 29 14:53:42 PPP INFO sent [IPCP Req compress VJ 0f 01 addr=0.0.0.0 dns1=10.11.12.13 dns3=10.11.12.14]
Dec 29 14:53:42 PPP INFO rcvd [IPCP Req]
Dec 29 14:53:42 PPP INFO sent [IPCP Nak addr=0.0.0.0]
Dec 29 14:53:42 PPP INFO rcvd [IPCP Rej compress VJ 0f 01]
Dec 29 14:53:42 PPP INFO sent [IPCP Req addr=0.0.0.0 dns1=10.11.12.13 dns3=10.11.12.14]
Dec 29 14:53:42 PPP INFO rcvd [IPCP Req]
Dec 29 14:53:42 PPP INFO sent [IPCP Ack]
Dec 29 14:53:42 PPP INFO rcvd [IPCP Nak addr=95.75.51.116 dns1=213.230.130.222 dns3=217.200.200.42]
Dec 29 14:53:42 PPP INFO sent [IPCP Req addr=95.75.51.116 dns1=213.230.130.222 dns3=217.200.200.42]
Dec 29 14:53:42 PPP INFO rcvd [IPCP Ack addr=95.75.51.116 dns1=213.230.130.222 dns3=217.200.200.42]
Dec 29 14:53:48 3G NOTICE 3G connected

Questo è il log.. la chiavetta funziona se la collego direttamente al pc, ma se la collego al router non va (l'icona nella barra degli strumenti mi dice "Nessun accesso ad internet")

Avatar utente
giova64
Messaggi: 327
Iscritto il: 06/03/2013, 22:06
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 3 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda giova64 » 29/12/2011, 16:55

hai provato ad aggiornare il firmwarer?
puoi trovare i link per aggiornare al primo post di questo 3D. se deciderai di provare, segui bene le istruzioni che troverai all'interno dello .zip!
SG-S3 (sKippiorom v13) - SG-Tab 2 7.0 Wi-Fi (Jelly Bean 4.2.2) - SG-T111 (Jelly Bean 4.2.2)
La responsabilità di quello che fai sui dispositivi, sarà solo tua; Il nostro impegno rimane sempre quello di aiutare nelle nostre possibilità

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda nebbia88 » 29/12/2011, 18:19

elmegio5 ha scritto:hai provato ad aggiornare il firmware?


ma perche'?? è perfetto il log! si è pure aggiornato l'orario, vuol dire che internet funziona XD

se ti dice nessun accesso, controlla le impostazioni tcp/ip della scheda di rete.. magari hai messo un ip statico senza il gateway!

Avatar utente
giova64
Messaggi: 327
Iscritto il: 06/03/2013, 22:06
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 3 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda giova64 » 30/12/2011, 8:40

chiedo scusa, avevo visto che c'era il fw di quasi un anno fa... credevo fosse quella la causa!

@sergio89
meno male che è intervenuto un vetro esperto... la prossima volta vedo di tapparmi la bocca! :(
SG-S3 (sKippiorom v13) - SG-Tab 2 7.0 Wi-Fi (Jelly Bean 4.2.2) - SG-T111 (Jelly Bean 4.2.2)
La responsabilità di quello che fai sui dispositivi, sarà solo tua; Il nostro impegno rimane sempre quello di aiutare nelle nostre possibilità

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda nebbia88 » 30/12/2011, 9:54

elmegio5 ha scritto:meno male che è intervenuto un vetro esperto... la prossima volta vedo di tapparmi la bocca! :(

lascia stare va, il vero esperto si è appena accorto di aver detto un'enorme cavolata, perche' nel log c'è anche la richiesta dhcp, quindi la configurazione IP del pc è sicuramente corretta.

il problema è che non saprei cos'altro dirti di provare..
ma nel router hai messo "3G only", o lo usi anche con un altra connessione WAN?

sergio89
Messaggi: 6
Iscritto il: 28/12/2011, 10:45
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda sergio89 » 30/12/2011, 13:18

ho messo 3G only, ma niente.. poi ho voluto provare con WAN only, idem.. ho provato di tutto, ma non so proprio cosa altro fare..
per quanto riguarda l'IP, è dinamico..

iwobic
Messaggi: 7
Iscritto il: 30/12/2011, 19:17
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda iwobic » 30/12/2011, 19:30

Buonasera a tutti,

Ho acquistato oggi questo router per navigare con la mi chiavetta Onda MW100HS e sim WIND.
La chiavetta è compatibile con il router che è aggiornato all'ultima versione del firmware.
Il router si trova al piano terra mentre il mio computer si trova al piano interrato, i due sono collegati tra loro tramite due Powerline della Kraun, ho settato correttamente la rete e dal computer riesco ad accedere alla pagina di configurazione del router però quest'ultimo mi dice sempre UNKNOWN MODEM e quindi non vede la chiavetta anche se tutti i led sul router e sulla chiavetta sono accesi.
Ho provato a collegare il router direttamente al computer tramite cavo ethernet (circa 1 metro) e tutto funziona regolarmente però ovviamente la chiavetta non ha campo al piano interrato, quando poi riporto il router sopra e lo ricollego al powerline la chiavetta non viene riconosciuta di nuovo, nonostante riesco ad accedere perfettamente al router.
Qualcuno mi sa aiutare per favore?

Grazie

C.


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti