TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda nebbia88 » 27/11/2011, 13:29

credo dipenda esclusivamente dalla key, ma aspetta la conferma di qualcuno che ce l'abbia!



miko
Messaggi: 15
Iscritto il: 22/10/2011, 12:44
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda miko » 27/11/2011, 14:54

nebbia88 ha scritto:credo dipenda esclusivamente dalla key, ma aspetta la conferma di qualcuno che ce l'abbia!


chiedevo appunto perchè con la mia key, hsupa, attaccata al router le velocità in upload sono decisamente più basse rispetto a quando è collegata al pc

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda nebbia88 » 27/11/2011, 15:39

sempre con la MW823UP ? puoi postare anche la versione del FW della key e del router?

miko
Messaggi: 15
Iscritto il: 22/10/2011, 12:44
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda miko » 28/11/2011, 10:32

nebbia88 ha scritto:sempre con la MW823UP ? puoi postare anche la versione del FW della key e del router?


si, la key è quella, il firmware del router è: 3.11.11 Build 101104 Rel.70817n, quello della chiavetta dovrebbe essere: ONDA Falcon R1.6.6, o almeno non trovo nessuna latra info in merito

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda nebbia88 » 28/11/2011, 10:44

nel dubbio proverei ad aggiornare il router, qui li trovi raccolti, compreso quello ritirato:

http://www.pausacafeone.it/content/tp-link.asp

leggi le indicazioni "how to upgrade..." per la procedura di aggiornamento, e scollegati da internet!

miko
Messaggi: 15
Iscritto il: 22/10/2011, 12:44
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda miko » 28/11/2011, 14:41

nebbia88 ha scritto:nel dubbio proverei ad aggiornare il router, qui li trovi raccolti, compreso quello ritirato:

http://www.pausacafeone.it/content/tp-link.asp

leggi le indicazioni "how to upgrade..." per la procedura di aggiornamento, e scollegati da internet!


grazie, ti faccio sapere

miko
Messaggi: 15
Iscritto il: 22/10/2011, 12:44
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda miko » 02/12/2011, 18:43

anche con l'ultimo firmware (non quello ritirato), tutto uguale

Viperax
Messaggi: 1
Iscritto il: 09/12/2011, 12:42
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda Viperax » 09/12/2011, 13:59

Buongiorno signori,
avrei bisogno di un aiutino, penso che per voi sia una banalità il mio problema di configurazione.
Mi è appena arrivato il 3420 , vorrei usarlo, oltre che come router per la connessione della chiavetta, anche per condividere la stampante con i pc tramite wifi.
In pratica ho collegato la stampante al router tramite cavo di rete, con il pc mi collego al router in wifi senza problemi ma non vedo la stampante tra le risorse di rete.
Devo impostare manualmente gli ip o abilitare qualcosa? :-/

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda Loop » 09/12/2011, 17:10

Ciao, ti consiglio di impostare la prenotazione per un indirizzo IP (menu DHCP -> Address Reservation) o di impostare la stampante con un indirizzo IP statico che deve essere del tipo 192.168.1.xxx

Una volta fatto questo puoi installare la stampante ;)
L'installazione è molto semplice, che sistema operativo stai usando ?

cialfa
Messaggi: 1
Iscritto il: 08/12/2011, 22:56
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda cialfa » 09/12/2011, 23:57

Mi sto dannando con una chiavetta FASTWEB FW 724 non riconosciuta.
Il Servizio clienti della TP LINK mi ha risposto in maniera vaga e non risolutiva. Mi conviene cambiare chiavetta?

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda Loop » 10/12/2011, 11:20

Prova prima con il programma USB Sniffer che trovi nel primo messaggio, se non risolvi e hai urgenza ti conviene cambiare internet key.

Avatar utente
giova64
Messaggi: 327
Iscritto il: 06/03/2013, 22:06
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 3 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda giova64 » 10/12/2011, 11:50

cialfa ha scritto:Mi sto dannando con una chiavetta FASTWEB FW 724 non riconosciuta.
Mi conviene cambiare chiavetta?

come ti ha suggerito il grande "Loop" (che saluto assieme a tutti gli utenti del forum), prova con "Sniffer", lo puoi scaricare da qui...
comunque la key non sembra nella lista di quelle compatibili, lista, di conseguenza altra soluzione cambiare key! a questo indirizzo puoi vedere quale chiavetta delle huawei è stata testata con il tl-mr3420. ;)
SG-S3 (sKippiorom v13) - SG-Tab 2 7.0 Wi-Fi (Jelly Bean 4.2.2) - SG-T111 (Jelly Bean 4.2.2)
La responsabilità di quello che fai sui dispositivi, sarà solo tua; Il nostro impegno rimane sempre quello di aiutare nelle nostre possibilità

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda Loop » 10/12/2011, 12:37

Esageratooo troppi complimenti, grazie :p
Scusate l'OT ... elmegio ma la compatibile E367U è questa vero ?

Avatar utente
giova64
Messaggi: 327
Iscritto il: 06/03/2013, 22:06
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 3 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda giova64 » 10/12/2011, 14:22

@Loop

risposto in PM!
ciao
SG-S3 (sKippiorom v13) - SG-Tab 2 7.0 Wi-Fi (Jelly Bean 4.2.2) - SG-T111 (Jelly Bean 4.2.2)
La responsabilità di quello che fai sui dispositivi, sarà solo tua; Il nostro impegno rimane sempre quello di aiutare nelle nostre possibilità

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda Loop » 15/12/2011, 11:03

Non ho più avuto problemi di blocchi, a voi è successo di nuovo ?

Immagine

31 giorni acceso e perfettamente funzionante con il firmware di giugno.


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti