TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda Loop » 21/11/2011, 13:36

nebbia88 ha scritto:

Codice: Seleziona tutto

1st day 00:12:45     3G            NOTICE     3G Modem connecting error, please check the dial number and APN.


questa è curiosa...



Ripeto secondo me è la cella che non ti fa collegare.
Se il pc è lontano ne usi sicuramente un altra ecco perchè funziona ...



venom5285
Messaggi: 8
Iscritto il: 19/12/2010, 18:40
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda venom5285 » 21/11/2011, 13:46

Loop ha scritto:
nebbia88 ha scritto:

Codice: Seleziona tutto

1st day 00:12:45     3G            NOTICE     3G Modem connecting error, please check the dial number and APN.


questa è curiosa...



Ripeto secondo me è la cella che non ti fa collegare.
Se il pc è lontano ne usi sicuramente un altra ecco perchè funziona ...


No, forse non mi sono spiegato bene:
- la cella che becco è una sola visto che vivo in un piccolo paese
- ho fatto 2 prove:
1) chiavetta connessa al router e portatile connesso tramite wifi al router (configurazione di default da 6-8 mesi), router collocato vicino alla finestra perché dalle mie prove è la zona dove prende meglio. Da due tre settimane a oggi con questa configurazione non riesco a connettermi
2) spento il router e collegata la chiavetta al portatile. Con il portatile in mano mi sono piazzato vicino alla finestra e la connessione funziona benissimo. Sia con la Onda che con la Huawei.

(credo che l'equivoco sia nato perché ho scritto pc invece di notebook) :shy:

stasera riprovo e magari posto nuovamente il log

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda nebbia88 » 21/11/2011, 13:56

per toglierti ogni dubbio prova una sim di un altro operatore ;)

venom5285
Messaggi: 8
Iscritto il: 19/12/2010, 18:40
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda venom5285 » 21/11/2011, 14:03

nebbia88 ha scritto:per toglierti ogni dubbio prova una sim di un altro operatore ;)


forse ho una sim tim che posso attivare, in ogni modo non spiega la cosa...
Lo potrei capire se non riuscivo a connettermi nemmeno con il portatile.
Ho scritto al supporto tecnico, speriamo si facciano vivi.

venom5285
Messaggi: 8
Iscritto il: 19/12/2010, 18:40
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda venom5285 » 21/11/2011, 22:04

venom5285 ha scritto:
nebbia88 ha scritto:per toglierti ogni dubbio prova una sim di un altro operatore ;)


forse ho una sim tim che posso attivare, in ogni modo non spiega la cosa...
Lo potrei capire se non riuscivo a connettermi nemmeno con il portatile.
Ho scritto al supporto tecnico, speriamo si facciano vivi.





piccolo aggiornamento:
ho fatto una prova settando la pennetta solo GPRS/EDGE e tutto ha funzionato correttamente, segnale 58%.
A questo punto credo che effettivamente sia un problema di copertura, dovuto forse ad un aumento dell'utenza che attinge a quella cella.
A questo punto non mi resta che provare un'altro operatore.

Ho mandato il log al supporto tecnico e domani mi dovrebbero rispondere, aspetterò cosa mi dicono.


altro aggiornamento:
ho provato una sim tim (segnale 77%) ma non sono riuscito a connettermi con la pennetta Onda MW833UP brand Wind (anche impostando a mano i paramentri), e ovviamente non funziona collegata al router.
Ad ogni modo sono sempre più convinto che sia un problema di segnale...

Nel fine settimana prenderò una sim 3

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda Loop » 21/11/2011, 22:56

Vedrai che alla fine è proprio la cella che ha problemi ;)

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda nebbia88 » 21/11/2011, 23:02

venom5285 ha scritto:ho provato una sim tim ma non sono riuscito a connettermi con la pennetta Onda MW833UP brand Wind

beh questo è normale... credo :D

pablo66
Messaggi: 23
Iscritto il: 12/11/2011, 3:13
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda pablo66 » 22/11/2011, 6:36

Ciao a tutti vorrei segnalare quello che è successo a me e che potrebbe avere attinenza con i problemi segnalati da VENOM5285 e in precedenza da Marcellosalerno,premetto che fino a qualche giorno fa ho navigato senza problemi con operatore Tim pennetta Huawei E1800 brand Tim poi sono passato a Wind utilizzando la stessa penna e non c'era verso di navigare,disconnessione continua o comunque lentissima. Per escludere problemi di rete ho provato ad installare la pennetta al pc (non la E1800 ma la E353 brand wind) e la connessione funziona perfettamente. Torno al router ovviamente con la E1800 xchè l'altra non la riconosce e stavolta tutto perfetto,mi dico che sarà stato un problema di rete momentaneo, disinstallo mobile partner dal pc,riavvio e la connessione non funziona più di nuovo,reinstallo mobile partner e tutto torna a posto
Se qualcuno mi sà spiegare l'inghippo.....:huh:

Fernet
Messaggi: 78
Iscritto il: 11/11/2010, 9:51
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda Fernet » 22/11/2011, 7:06

Magari è perchè il pacchetto software di wind contiene dei parametri particolari che servono a usare la pennetta su quella connessione, tipo MTU, MSS, frammentazione pacchetti radio etc specifici per la Wind.

venom5285
Messaggi: 8
Iscritto il: 19/12/2010, 18:40
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda venom5285 » 22/11/2011, 9:04

Loop ha scritto:Vedrai che alla fine è proprio la cella che ha problemi ;)


alla fine credo di si

nebbia88 ha scritto:beh questo è normale... credo


non è proprio così scontanto, anche perché se metto i parametri a mano non vedo perché non debba funzionare, la pennetta non è mica sim locked...

Fernet ha scritto:Magari è perchè il pacchetto software di wind contiene dei parametri particolari che servono a usare la pennetta su quella connessione, tipo MTU, MSS, frammentazione pacchetti radio etc specifici per la Wind.


Non credo visto che ho provato anche tramite router e non ho avuto successo. Piuttosto direi che visto che è una sim nuova non so se mi abbiano abilitato alla navigazione (mi sembra di aver letto un foglietto che diceva che impiegavano un paio di giorni oppure bisognava mandare un sms) :huh:

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda nebbia88 » 22/11/2011, 9:55

venom5285 ha scritto:la pennetta non è mica sim locked...

ah scusa ho sbagliato io, pesavo di sì!

pamico
Messaggi: 3
Iscritto il: 25/11/2011, 22:27
Contatta:

Router 3G/3.75G TL-MR3420

Messaggioda pamico » 25/11/2011, 22:35

Ciao a tutti,
il modem in oggetto fa da access point poiché è collegato a un router VOIP Pirelli netgate. Il segnale è forte, ma non riesco a collegarmi, nè con il browser e non mi scarica la posta. Mi dice che è connesso, ma non ha nessuna funzione internet, se metto la chiave di accesso, non riesce a connettersi e dice qualcosa come '...... identificativa'.

Spero che qualcuno mi possa aiutare
Grazie

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Router 3G/3.75G TL-MR3420

Messaggioda nebbia88 » 25/11/2011, 23:10

l'hai collegato con una porta LAN o con la WAN?

se con la WAN, probabilmente devi cambiare l'ip LAN in qualcosa tipo 192.168.2.1...

sarebbero utili screenshot della schermata status ;)

pamico
Messaggi: 3
Iscritto il: 25/11/2011, 22:27
Contatta:

RE: Router 3G/3.75G TL-MR3420

Messaggioda pamico » 25/11/2011, 23:17

nebbia88 ha scritto:l'hai collegato con una porta LAN o con la WAN?

se con la WAN, probabilmente devi cambiare l'ip LAN in qualcosa tipo 192.168.2.1...

sarebbero utili screenshot della schermata status ;)


è collegato alla porta LAN del router voip. Premetto che prima avevo un AP e funzionava, anche se aperto e tutti i vicini si collegavano. Per cui ho deciso di cambiare sistema. Status da dove dal sito del tp-link?
Come si fa lo screenshot? :(

miko
Messaggi: 15
Iscritto il: 22/10/2011, 12:44
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda miko » 27/11/2011, 12:43

Ma l'HSUPA è supportato?


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti