TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda nebbia88 » 14/11/2011, 19:42

deve andare tutto con i settaggi di default, non credo sia quello il problema!

se ti capita ancora di "riuscirci per poco", poi entra nella pagina del router e salva il system log!



marcellosalerno
Messaggi: 17
Iscritto il: 14/09/2011, 21:55
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda marcellosalerno » 14/11/2011, 19:50

ciao nebbia, grazie per la risposta.
si mi capita sempre, anche adesso ad esempio, mi compare il triangolino giallo con la scritta, dns non risponde( ho anche provato a cambiare il dns con quello di google ma nada).. per un pò la connessione và alla grande ma all improvviso cade ma senza disconnettere la chiavetta.
cosa pensi che sia se non è colpa delle impostazioni?
la rete wind forse? ho chiamato diverse volte gli operatori e dopo i loro controlli mi dicono che la mia zona non ha alcun problema.
salvo il log e lo posto? (se si, evito di pubblicare gli ip e i dhcp che compaiono nel log?
grazie ancora

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda nebbia88 » 14/11/2011, 19:59

beh se fosse la rete, la prima cosa da provare è se funziona bene connettendoti con il pc..
cmq sì posta il log, per lo meno si dovrebbe vedere come mai si disconnette..

prova anche ad aggiornare il firmware (collegatici via cavo..)!

marcellosalerno
Messaggi: 17
Iscritto il: 14/09/2011, 21:55
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda marcellosalerno » 14/11/2011, 20:09

il fw è l ultimo.
adesso ad esempio sto battagliando per riuscire a stare per 5 minuti continui connesso... sto impazzendo, va e viene.
ecco il log

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda nebbia88 » 14/11/2011, 20:10

marcellosalerno ha scritto:(se si, evito di pubblicare gli ip e i dhcp che compaiono nel log?

ip e mac dei tuoi pc sono privati (cioè valgono solo all'interno della tua LAN) e quindi non sono dati sensibili.
l'ip pubblico di solito è dinamico cioè cambia ad ogni connessione, quindi senza alcun valore pure quello ;)

marcellosalerno
Messaggi: 17
Iscritto il: 14/09/2011, 21:55
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda marcellosalerno » 14/11/2011, 20:10

####################################################################
# TL-MR3420 System Log
# Time = 2011-11-14 19:51:46 3945s
# H-Ver = MR3420 v1 00000000 : S-Ver = 3.12.8 Build 110418 Rel.43954n
# L = 192.168.1.1 : M = 255.255.255.0
# W1 = DHCP : W = 151.57.140.199 : M = 255.255.255.255 : G = 151.57.140.199
####################################################################

1st day 01:02:23 PPP INFO sent [IPCP Req compress VJ 0f 01 addr=0.0.0.0]
1st day 01:02:24 PPP INFO rcvd [IPCP Nak dns1=10.11.12.13 dns3=10.11.12.14 ms-wins=10.11.12.13 ms-wins=10.11.12.14]
1st day 01:02:24 PPP INFO sent [IPCP Req compress VJ 0f 01 addr=0.0.0.0]
1st day 01:02:25 PPP INFO rcvd [IPCP Nak dns1=10.11.12.13 dns3=10.11.12.14 ms-wins=10.11.12.13 ms-wins=10.11.12.14]
1st day 01:02:25 PPP INFO sent [IPCP Req compress VJ 0f 01 addr=0.0.0.0]
1st day 01:02:26 PPP INFO rcvd [IPCP Nak dns1=10.11.12.13 dns3=10.11.12.14 ms-wins=10.11.12.13 ms-wins=10.11.12.14]
1st day 01:02:26 PPP INFO sent [IPCP Req compress VJ 0f 01 addr=0.0.0.0]
1st day 01:02:27 PPP INFO rcvd [IPCP Nak dns1=10.11.12.13 dns3=10.11.12.14 ms-wins=10.11.12.13 ms-wins=10.11.12.14]
1st day 01:02:27 PPP INFO sent [IPCP Req compress VJ 0f 01 addr=0.0.0.0]
1st day 01:02:28 PPP INFO rcvd [IPCP Nak dns1=10.11.12.13 dns3=10.11.12.14 ms-wins=10.11.12.13 ms-wins=10.11.12.14]
1st day 01:02:28 PPP INFO sent [IPCP Req compress VJ 0f 01 addr=0.0.0.0]
1st day 01:02:29 PPP INFO rcvd [IPCP Req]
1st day 01:02:29 PPP INFO sent [IPCP Nak addr=0.0.0.0]
1st day 01:02:29 PPP INFO rcvd [IPCP Rej compress VJ 0f 01]
1st day 01:02:29 PPP INFO sent [IPCP Req addr=0.0.0.0]
1st day 01:02:29 PPP INFO rcvd [IPCP Req]
1st day 01:02:29 PPP INFO sent [IPCP Ack]
1st day 01:02:29 PPP INFO rcvd [IPCP Nak addr=151.57.140.199]
1st day 01:02:29 PPP INFO sent [IPCP Req addr=151.57.140.199]
1st day 01:02:29 PPP INFO rcvd [IPCP Ack addr=151.57.140.199]
1st day 01:02:43 3G NOTICE 3G connected

marcellosalerno
Messaggi: 17
Iscritto il: 14/09/2011, 21:55
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda marcellosalerno » 14/11/2011, 20:28

un altra cosa nebbia, sto anche usando un altra chiavetta per assicurarmi che non sia quella il problema ma è tutto uguale... connessione instabile anche con questa, mentre sono connesso a meraviglia pochi minuti e nulla più, la chiavetta però rimane sempre connessa in hspa, poi ancora qualche minuto e accede alla rete da solo...
ah dimenticavo, ho anche provato ad impostare in gprs tramite mobile part.. e in quel caso la connessione sembra non cadere mai... il problema sembra non esserci se collegata la chiavetta direttamente al pc ...
per favore un aiuto...

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda nebbia88 » 14/11/2011, 21:27

mi sà che il log non è completo.. fai save log, salvalo sul desktop, e caricalo qui:

http://www.mediafire.com/[hr]

specifica marca e modello delle chiavette!

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda Loop » 14/11/2011, 21:45

Stai usando prolunghe USB ?
Sembra un problema di cella e non di router, prova a spostarlo.

marcellosalerno
Messaggi: 17
Iscritto il: 14/09/2011, 21:55
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda marcellosalerno » 14/11/2011, 21:50

@nebbia88, fatto , ho inviato il log che era incompleto e uno nuovo fatto poco fà ( http://www.mediafire.com/?o54tyhq48yugq ... ltbvlek52a ). le chiavette sono, una wind huawei e352 e l altra vodafone con sim wind huawei e172.
@loop, grazie loop, no non uso prolunghe e il centro assistenza wind mi ha assicurato che non ci sono problemi con le celle. pur spostandomi di posizione sarebbe di sicuro poco lo spazio per accedere ad un altra cella.. il segnale è sempre al massimo e la chiavetta si connette in hspa, in gprs va tutto bene e mettendola direttamente nel pc, sembra vada bene, almeno non male come dal router. grazie per le risposte

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda nebbia88 » 14/11/2011, 22:34

qui la e352 pareva funzionare bene, con il tuo stesso firwmare.. è proprio strano!

viewtopic.php?t=12&p=4183#p4183

la e172 invece pare di no :(

viewtopic.php?t=12&p=159#p159

pero' dall'epoca ne han fatti di firmware..

marcellosalerno
Messaggi: 17
Iscritto il: 14/09/2011, 21:55
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda marcellosalerno » 15/11/2011, 13:17

[quote="nebbia88"]
qui la e352 pareva funzionare bene, con il tuo stesso firwmare.. è proprio strano!



quindi dai log non si vede nulla? cioè stranissimo davvero, se fosse un problema di compatibilità lo farebbe sempre non ogni 5 minuti.
poi in umts soltanto, se forzo in gprs non cade mai la connessione... come se non riuscisse a pilotare la velocità più alta :huh:

marcellosalerno
Messaggi: 17
Iscritto il: 14/09/2011, 21:55
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda marcellosalerno » 15/11/2011, 13:58

inizio a credere che il problema sia proprio di wind a questo punto, loro dicono che hanno controllato il sistema ma non c è alcun problema nella mia zona, solo che se imposto la chiavetta in solo gprs va a meraviglia e nn si disconnette mai, cosa che ho provato anche direttamente collegandola al pc, in umts mi dice in diagnosi di rete che il dns non risponde, mentre in gprs va tutto bene... mi sà che ssto viaggio cambio operatore...

marcellosalerno
Messaggi: 17
Iscritto il: 14/09/2011, 21:55
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda marcellosalerno » 15/11/2011, 18:51

prova con sim tim fatta e connessione eccellente... il problema che mi ha fatto perdere solo tempo e a voi con me era proprio la wind. scusatemi e grazie per tutto[hr]
Loop ha scritto:Sembra un problema di cella e non di router, prova a spostarlo.

avevi ragione :D
grazie

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda Loop » 15/11/2011, 21:39

Figurati ;)


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite