TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda nebbia88 » 15/10/2011, 8:51

dipende dalla chiavetta!
su alcune la banda da utilizzare è impostabile dal software che si installa sul pc! una volta impostato si salva e rimane così anche quando la usi sul router.



carlodalatri
Messaggi: 5
Iscritto il: 06/10/2011, 10:08
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda carlodalatri » 17/10/2011, 20:22

Ragazzi, ma esiste modo di aprire nel router una porta SIP? Mi serve per affiancare al router un telefono wifi voip.

miko
Messaggi: 15
Iscritto il: 22/10/2011, 12:44
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda miko » 22/10/2011, 12:51

Ragazzi volevo prendere questo router, me lo consigliate? Lo dovrei usare con una ONDA MW823UP, non c'è nella lista di cmpatibilità ma c'è la MW833UP che non credo differisca molto

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda Loop » 22/10/2011, 14:22

@ carlodalatri
Certo che esiste, devi andare su Forwarding -> Virtual Servers
Con alcuni gestori sei sempre dietro NAT e aprire le porte non serve a niente :-/

@ miko
Purtroppo non è detto che funzioni !

miko
Messaggi: 15
Iscritto il: 22/10/2011, 12:44
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda miko » 22/10/2011, 16:06

Loop ha scritto:@ miko
Purtroppo non è detto che funzioni !




l'unico modo sarebbe quindi di reperire notizie da qualcuno che abbia questo abbinamento, fino ad ora non ho trovato niente in merito:(

superfrancis
Messaggi: 4
Iscritto il: 22/10/2011, 17:01
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda superfrancis » 22/10/2011, 17:08

Salve a TUTTI.

Ho da alcuni giorni un Tp-Link 3420 e devo dire che mi ha fatto impazzire un pò.
Prima utilizzavo la sola Key (1820) che ritengo ottima.

Adesso dopo vari chiarimenti sul forum navigo e sembra funzionare BENE.
ho fatto alcuni TEST e non ho notato NESSUNA differenza apprezzabile fra navigazione solo KEY e quello con key collegata al router.

Ho anche io notato che con PROLUNGA la KEY non viene proprio vista , penso sia un problema di ALIMENTAZIONE DEBOLE o appena sufficiente.

Inoltre il router si riscalda MOLTO ... è normale ?

Nessuno ha fatto esperimenti HARD sullo stesso ? (tipo mettere ventola interna o modificare alimentazione ?

SaLUTI E bACI !

Un particolare saluto al mio compagno di forum Elmegio

Avatar utente
giova64
Messaggi: 327
Iscritto il: 06/03/2013, 22:06
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 3 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda giova64 » 22/10/2011, 18:24

...Un particolare saluto al mio compagno di forum Elmegio

ciao "superfrancis",
naturalmente contraccambio il saluto e lo estendo a tutti i partecipanti al forum...

come avrai potuto notare, dai post precedenti, questo router (che a me funziona egregiamente), ha portato delle soluzioni alla mia connessione, molto utili!

l'MR3420 io l'ho posizionato in un punto della casa dove prende bene di suo, con operatore wind, senza usare nessuna prolunga; una volta ne ho messa una di circa un metro e mezzo attaccandogli la e1820, non riscontrando nessun malfunzionamento, a parte la rete 3 che dalle mie parti non è delle migliori. riguardo il tuo problema di temperature, se fosse veramente un problema, io non l'ho riscontrato... la mia impressione è che siano nella norma. c'è da dire, però, che io accendo il router per qualche ora al giorno, tranne il sabato e la domenica che può rimanere connesso anche per 7/8 ore di seguito, ma lo stesso non mi pare che scaldi esageratamente.
per modifiche HARD, rimando la risposta a ragazzi molto più esperti di me! mi sembrava di aver letto qulcosa su questo 3D; per ora non riesco a trovarlo... ;)
SG-S3 (sKippiorom v13) - SG-Tab 2 7.0 Wi-Fi (Jelly Bean 4.2.2) - SG-T111 (Jelly Bean 4.2.2)
La responsabilità di quello che fai sui dispositivi, sarà solo tua; Il nostro impegno rimane sempre quello di aiutare nelle nostre possibilità

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda nebbia88 » 22/10/2011, 18:49

superfrancis ha scritto:Inoltre il router si riscalda MOLTO ... è normale ?

Nessuno ha fatto esperimenti HARD sullo stesso ? (tipo mettere ventola interna o modificare alimentazione ?

per i problemi di alimentazione, ti consiglierei un'altra prolunga (magari più corta o con fili di discreta sezione)

per la temperatura, messo su un fianco (non appoggiato pero') sicuramente dissipa meglio per l'effetto "camino" per cui l'aria calda fuoriesce dalle feritoie sul fianco ;)

Periscopio
Messaggi: 3
Iscritto il: 24/10/2011, 10:56
Contatta:

Bin file per Vodafone Huawei K4510

Messaggioda Periscopio » 24/10/2011, 11:11

Buongiorno,
sto cercando di configurare il mio nuovo TL-MR3420 con una chiavetta Vodafone Huawei K4510 ma, purroppo, manca il bin file che non ho trovato neanache su rete. Potete aiutarmi? Grazie molte!

superfrancis
Messaggi: 4
Iscritto il: 22/10/2011, 17:01
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda superfrancis » 24/10/2011, 16:51

Per quanto riguarda il riscaldamento .... non credo sia un problema serio... ;)

La cosa che mi lascia perplesso è il NON funzionamento con il cavo USB di prolunga che con il PC funziona benissimo.

L'unica spiegagazione che riesco a dare e constatare è che l'alimentazione in uscita sulla KEY è già MOLTO risicata, un cavo , anche se di buona fattura, peggiora le cose impedendo il funzionamento corretto della KEY.

Anche l'ancoraggio della stessa alla porta USB del router non mi sembra ottimale , potrebbe essere che alcuni dei problemi discussi in questo topic siano dovuti a banalità del genere ????? :P

Work in Progress.....
Con il cavo prolunga ORIGINALE della K3765 FUNZIONA BENE ................




Saluti e Baci !!!

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

RE: Bin file per Vodafone Huawei K4510

Messaggioda Loop » 24/10/2011, 21:49

Periscopio ha scritto:Buongiorno,
sto cercando di configurare il mio nuovo TL-MR3420 con una chiavetta Vodafone Huawei K4510 ma, purroppo, manca il bin file che non ho trovato neanache su rete. Potete aiutarmi? Grazie molte!


Puoi provare con programma che trovi nel primo messaggio di questo thread :P

Periscopio
Messaggi: 3
Iscritto il: 24/10/2011, 10:56
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda Periscopio » 25/10/2011, 14:46

Se ti rifersci al programma per creare il file BIN - USB Sniffer Guide 105 TP-LINK_3G_USBSniffer_Guide_105.zip ho già provato e non funzione. sul mio Windows 7 genera file vuoti! Credo proprio sia necessario un bin precdonfezionato.

Ancora grazie!

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda nebbia88 » 25/10/2011, 15:16

o un S.O. dove il programma funzioni XD
hai già provato la modalità di compatibilità con XP?

Periscopio
Messaggi: 3
Iscritto il: 24/10/2011, 10:56
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda Periscopio » 25/10/2011, 16:14

No, ma vorrei evitare di incasinare anche il pc!

bottluca
Messaggi: 3
Iscritto il: 25/10/2011, 22:41
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda bottluca » 25/10/2011, 22:51

Ciao a tutti,
spero che non sia una domanda stupida o già effettuata:
premesso che ho acquistato il TL-MR3420 e che ho verificato il funzionamento con la chiavetta vodafone, vorrei far connettere il router alla rete solo in un determinato orario, per esempio fra le 18.00 e le 18.20.
Secondo la vostra esperienza è possibile?
Il motivo è che vorrei trasferire i dati contenuti all'interno di un datalogger su un sito ftp con un volume di traffico inferiore ai 50KB per trasferimento, vorrei effettuare un trasferimento al giorno con una tariffa tim che costa 1€ per ogni MB.
Non posso lasciare la connessione sempre attiva perchè ho verificato che, anche senza nessun apparecchio collegato, si genera un traffico minimo che consuma circa 10 cent. ogni 15 min.

Ho pensato ad installare un timer elettromeccanico sull'alimentatore ma nel 2011 mi sembra un "tonfo" nel passato..
Che ne pensate?

Grazie a tutti.


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti