TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

raffo
Messaggi: 4
Iscritto il: 02/09/2011, 19:00
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda raffo » 02/09/2011, 19:44

elmegio5 ha scritto:buona serata a te "raffo",
ho pure io una e173 brand 3, e devo dire che funziona pure la mia... per poter connetterti, dopo che il router avrà riconosciuta la key, dal pannello di controllo del tp-link vai su >newtwork, >3G, poi nel pannello centrale >Location: italy, >Mobile ISP: (nel tuo caso) H3G, >Connection Mode: (ti consiglio) Connect on Demand, >Authentication Type: auto; poi clicca su >save e poi >connect.


grazie elmegio ma sapresti dirmi come eliminare il problema del refresh automatico?



Avatar utente
giova64
Messaggi: 327
Iscritto il: 06/03/2013, 22:06
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 3 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda giova64 » 02/09/2011, 20:03

no, anche perchè non ho mai avuto questo problema... mi dispiace!
SG-S3 (sKippiorom v13) - SG-Tab 2 7.0 Wi-Fi (Jelly Bean 4.2.2) - SG-T111 (Jelly Bean 4.2.2)
La responsabilità di quello che fai sui dispositivi, sarà solo tua; Il nostro impegno rimane sempre quello di aiutare nelle nostre possibilità

raffo
Messaggi: 4
Iscritto il: 02/09/2011, 19:00
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda raffo » 03/09/2011, 11:11

aggiornamento: sono riuscito a connettermi special thanks a elmegio ora dovrei "tediarvi" con altre domande....
dunque.. avendo effettuato la connessione con un cavo usb perche dove ho il router non ho linea con la chiavetta , mi dava una connessione al 22%, i che mi e' anche bastato per navigare per un po ma alcuni siti non me li apriva tipo youtube pensate sia dovuto allo scarso segnale dovuto alla prolunga usb? e se si con un cavo ethernet di 5 mt riesco a risolvere il problema, applicando la chiavetta diretamente al router? poi ho notato che gli altri pc di casa rilevavno il wifi ma non riuscivano a connettersi potete aiutarmi? grazie per la pazienza

Avatar utente
giova64
Messaggi: 327
Iscritto il: 06/03/2013, 22:06
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 3 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda giova64 » 03/09/2011, 15:27

io la key l'ho attaccata diretta al router e funziona con segnale che ascilla tra il 25% ed il 30%... ho avuto momenti di segnale molto ma molto più basso, nell'ordine del 15/19%, ma riuscivo a navigare dove volevo tranquillamente! c'è da dire che io uso wind, come gestore.
io credo che la prolunga centri in minima parte, invece nel caso che tu usi la rete della 3, sia proprio quello il motivo della inefficenza (se hai la possibilità prova a cercare un punto migliore della casa dove il segnale sia più decente).
per quanto riguarda la connessione fisica al tuo TL-MR3420 con cavo ethernet di 5 m, non saprei cosa consigliarti, visto che io lo uso solamente in Wireless e, come detto, funziona regolarmente anche con più pc fin dal primo utilizzo.

magari potresti postare il file di log del router che senz'altro effeti o nebbia88, che salutiamo e ringraziamo in anticipo, ti sapranno dare una risposta più professinale della mia. ;)
SG-S3 (sKippiorom v13) - SG-Tab 2 7.0 Wi-Fi (Jelly Bean 4.2.2) - SG-T111 (Jelly Bean 4.2.2)
La responsabilità di quello che fai sui dispositivi, sarà solo tua; Il nostro impegno rimane sempre quello di aiutare nelle nostre possibilità

raffo
Messaggi: 4
Iscritto il: 02/09/2011, 19:00
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda raffo » 03/09/2011, 16:05

elmegio5 ha scritto:io la key l'ho attaccata diretta al router e funziona con segnale che ascilla tra il 25% ed il 30%... ho avuto momenti di segnale molto ma molto più basso, nell'ordine del 15/19%, ma riuscivo a navigare dove volevo tranquillamente! c'è da dire che io uso wind, come gestore.
io credo che la prolunga centri in minima parte, invece nel caso che tu usi la rete della 3, sia proprio quello il motivo della inefficenza (se hai la possibilità prova a cercare un punto migliore della casa dove il segnale sia più decente).
per quanto riguarda la connessione fisica al tuo TL-MR3420 con cavo ethernet di 5 m, non saprei cosa consigliarti, visto che io lo uso solamente in Wireless e, come detto, funziona regolarmente anche con più pc fin dal primo utilizzo.

magari potresti postare il file di log del router che senz'altro effeti o nebbia88, che salutiamo e ringraziamo in anticipo, ti sapranno dare una risposta più professinale della mia. ;)

premetto che so quasi per certo che sto facendo una domanda stupida ma la faccio uguale... una volta connesso il router al pc principale anche agli altri pc in wfi devo fare la configurazione dell ip 192.168.1.1?

Avatar utente
giova64
Messaggi: 327
Iscritto il: 06/03/2013, 22:06
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 3 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda giova64 » 03/09/2011, 16:18

raffo ha scritto:premetto che so quasi per certo che sto facendo una domanda stupida ma la faccio uguale... una volta connesso il router al pc principale anche agli altri pc in wfi devo fare la configurazione dell ip 192.168.1.1?

guarda, io ho un portatile con wifi integrato ed un desktop al quale ho aggiunto una wifi usb... bene entrambi hanno trovato la rete senza fare nessuna configurazione (se ben ricordo). l'indirizzo che indichi tu io lo uso per entrare, trammite browser, nella pagina iniziale del router!

naturalmente, come detto sopra, io non sono connesso tramite cavo ethernet. :s
SG-S3 (sKippiorom v13) - SG-Tab 2 7.0 Wi-Fi (Jelly Bean 4.2.2) - SG-T111 (Jelly Bean 4.2.2)
La responsabilità di quello che fai sui dispositivi, sarà solo tua; Il nostro impegno rimane sempre quello di aiutare nelle nostre possibilità

rm78
Messaggi: 1
Iscritto il: 05/09/2011, 15:45
Contatta:

olicard 200

Messaggioda rm78 » 05/09/2011, 18:47

sto provando con la usb sniffer guide.. speriamo :idea:
qualcuno ha già provato con la suddetta key?
ciao

N.Senada
Messaggi: 4
Iscritto il: 09/07/2011, 12:31
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda N.Senada » 08/09/2011, 13:41

Ciao a tutti :)

Non mi ricordo se ne avevo già parlato in precedenza..

Anch'io possiedo il suddetto router MR3420 e lo uso in combinazione con la mia chiavetta HUWAEI E173 sotto rete 3.

Vorrei chiedere ad altri utenti del forum se riescono a giocare via router online a Battlefield Bad Company 2..
perchè io non ci riesco..

mi spiego meglio.. lancio il gioco.. faccio il login al mio account EA.. poi cerco i server.. entro nel server del mio clan.. poi dopo pochi istanti di gioco vengo disconnesso, sia dal server che dall'account EA..:@ e non riesco a capire il perchè..

Prima che me lo chiediate premetto che no.. non è un problema di banda.. dato che la chiavetta, collegata nella stessa identica posizione ma SENZA IL ROUTER di mezzo (quindi direttamente via usb al PC) mi fa loggare e giocare tranquillamente senza alcun problema..
Ho già provato ad abilitare DMZ e sbloccare porte ma non ha funzionato.. inoltre non c'entra il wireless perchè lo fa anche via LAN...


Insomma il problema sembra essere legato all'account EA.. ad esempio i giochi via Steam (tipo Left 4 Dead) funzionano benisismo anche via router..
..nessuno del forum è mai incappato in una situazione analoga?

Grazie per l'aiuto e ciao a tutti!

giulio3x
Messaggi: 51
Iscritto il: 10/09/2011, 17:54
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda giulio3x » 10/09/2011, 17:57

buonasera sono nuovo.

volevo chiedere ma se io compro questo router e ci metto la chiavetta tim E1820 HUAWEI

che viaggia massimo a 14,4 mega di download se mai li farà...

il router li supporta o mi blocca la navigazione a massimo 7,2 mega in download?

grazie.

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda effeti » 10/09/2011, 19:55

Ciao, no è perchè ?
Non preoccuparti non blocca niente ;)
Immagine

giulio3x
Messaggi: 51
Iscritto il: 10/09/2011, 17:54
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda giulio3x » 10/09/2011, 20:18

grazie ma posso stare sicurissimo? perchè nelle caratteristiche del router in questione è proprio scritto download fino a 7,2 mega, la chiavetta invece arriva a 14,4 e se mai li raggiungerà vorrei godermeli per davvero e non avere il router che non me li regge arrivando appunto fino a massimo 7,2, grazie per eventuali altri pareri

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda effeti » 10/09/2011, 20:23

Sicurissimo, c'è gente che con TIM è arrivata ad oltre 10 mega ... spero sia anche il tuo caso :D
Come fanno a scrivere una cosa del genere ... mi dici dove l'hai letta perchè io sul sito ufficiale non lo trovo.
http://www.tp-link.com/it/products/deta ... =TL-MR3420
Immagine

giulio3x
Messaggi: 51
Iscritto il: 10/09/2011, 17:54
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda giulio3x » 10/09/2011, 21:20

scusa non avevo guardato il sito direttamente ma una inserzione su ebay dove hanno messo una tabella tecnica con il limite dei 7,2 mega

allora vado tranquillo, comunque di tp-link sto usando i powerline e posso testimoniare che vanno benissimo ;)

giulio3x
Messaggi: 51
Iscritto il: 10/09/2011, 17:54
Contatta:

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda giulio3x » 13/09/2011, 9:39

buongiorno, volevo chiedere se io metto una chiavetta tim, sapete che tim appenna ti connetti appare il loro sito con il traffico rimanente, se io metto la chivetta sul tp-link, quando ci si connette in wi-fi appare la pagina oppure no? grazie

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router

Messaggioda effeti » 13/09/2011, 10:39

Ciao, la pagina non si apre in automatico ma basta andare su http://www.timinternet.it
Verranno visualizzate tutte le informazioni.
Immagine


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti