w8151n e virtual server. sto uscendo pazzo!!

GianfrancoPa
Messaggi: 2
Iscritto il: 07/08/2012, 19:51
Contatta:

w8151n e virtual server. sto uscendo pazzo!!

Messaggioda GianfrancoPa » 07/08/2012, 20:02

Salve a tutti! Ho da poco acquistato il modem router in oggetto e mi ritrovo con la necessita' di aprire alcune porte al fine di accedere dall'esterno della rete ad un pc in particolare con alcuni servizi attivi (web server, ssh, vnc, ecc). Questi servizi all'interno della LAN funzionano tutti correttamente.

Ecco un riassunto delle varie impostazioni
-Dhcp attivo, con numerazione che inizia da 192.168.2.30
-Ho settato l'ip statico per il pc in questione a 192.168.2.31
-ho creato le regole necessarie per accedere dall'esterno, così come riportato sotto:

Immagine

-ho attivato un servizio ddsn che si aggiorna regolarmente
-funzione ACL attiva e funziona correttamente
-firewall attivo e spi disattivo
-aggiornato all'ultimo fw e provato a resettare il tutto ai valori di fabbrica

Dove sbaglio? Ho letto molte guide in rete e molti post a riguardo, e non mi sembra di aver tralasciato nessuno dei consigli che ho letto. qualcuno di voi saprebbe aiutarmi??

Grazie mille,
Gianfranco



fabio34
Messaggi: 223
Iscritto il: 27/07/2012, 17:58
Contatta:

RE: w8151n e virtual server. sto uscendo pazzo!!

Messaggioda fabio34 » 09/08/2012, 22:34

GianfrancoPa ha scritto:Dove sbaglio?


è una mia impressione o stai davvero usando in modo "discutibile" il campo "application"? ;)

prova così:
http://i47.tinypic.com/zwx280.png

[indirizzo ip di esempio. guarda solo le porte e il campo app.]

GianfrancoPa
Messaggi: 2
Iscritto il: 07/08/2012, 19:51
Contatta:

RE: w8151n e virtual server. sto uscendo pazzo!!

Messaggioda GianfrancoPa » 10/08/2012, 7:09

Uhm, ho fatto delle prove ed ho ottenuto una configurazione funzionante:

Immagine

Probabilmente il problema stava nel fatto che creavo confusione con la porta 80 che andava in conflitto con la pagina di configurazione del router. Infatti quando ho utilizzato l'applicazione server http mi ha automaticamente detto che veniva spostata ad 8080 la porta per la gestione del router!!!


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti