accesso configurazione Tp-a830Re

nignetto
Messaggi: 4
Iscritto il: 05/08/2012, 22:26
Contatta:

accesso configurazione Tp-a830Re

Messaggioda nignetto » 06/08/2012, 14:37

salve,sapete se è possibile accedere alla configurazione del repeater anche via wireless?se si,qual è la configurazione?grazie mille



fabio34
Messaggi: 223
Iscritto il: 27/07/2012, 17:58
Contatta:

RE: accesso configurazione Tp-a830Re

Messaggioda fabio34 » 06/08/2012, 17:07

nignetto ha scritto:salve,sapete se è possibile accedere alla configurazione del repeater anche via wireless?se si,qual è la configurazione?grazie mille


non cambia niente rispetto a quando usi il cavo.

nignetto
Messaggi: 4
Iscritto il: 05/08/2012, 22:26
Contatta:

RE: accesso configurazione Tp-a830Re

Messaggioda nignetto » 06/08/2012, 19:47

fabio34 ha scritto:
nignetto ha scritto:salve,sapete se è possibile accedere alla configurazione del repeater anche via wireless?se si,qual è la configurazione?grazie mille


non cambia niente rispetto a quando usi il cavo.


lo so ma volevo per comodità evitare proprio di attaccarlo

fabio34
Messaggi: 223
Iscritto il: 27/07/2012, 17:58
Contatta:

RE: accesso configurazione Tp-a830Re

Messaggioda fabio34 » 06/08/2012, 20:36

nignetto ha scritto:lo so ma volevo per comodità evitare proprio di attaccarlo


è la prima configurazione? non so se quel modello di default sia in ap mode, ma se lo fosse... perchè no? prova... e soprattutto... leggi il manuale

nignetto
Messaggi: 4
Iscritto il: 05/08/2012, 22:26
Contatta:

RE: accesso configurazione Tp-a830Re

Messaggioda nignetto » 07/08/2012, 14:32

è già configurato..ora è in repeater mode...sto provando ma niente

fabio34
Messaggi: 223
Iscritto il: 27/07/2012, 17:58
Contatta:

RE: accesso configurazione Tp-a830Re

Messaggioda fabio34 » 07/08/2012, 19:00

nignetto ha scritto:è già configurato..ora è in repeater mode...sto provando ma niente


ma poi mi chiedo... questo bisogno di comodità (o forse pigrizia) è così potente da farti perdere tempo per giorni prima di decidere che è il momento di attaccare un ca$$o di cavo? :D


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti