Problema TP-link wa730re

Khisanth
Messaggi: 9
Iscritto il: 06/08/2012, 10:21
Contatta:

RE: Problema TP-link wa730re

Messaggioda Khisanth » 08/08/2012, 20:45

fabio34 ha scritto::dodgy:

diciamo pure che l'ip del 730re è 192.168.1.254

se imposti la scheda di rete con ip 192.168.1.55 e subnet 255.255.255.0, riesci a raggiungere l'indirizzo 192.168.1.254 via browser?


Probabilmente mi sto perdendo un passaggio...chiedo venia ._.
Dunque, io sto inserendo l'ip e il subnet nelle proprietà tcp/ip della connessione lan del netbook...quindi non so come impostare l'ip della scheda di rete :s e non so come si potrebbe raggiungere via browser...sorry ç_ç



fabio34
Messaggi: 223
Iscritto il: 27/07/2012, 17:58
Contatta:

RE: Problema TP-link wa730re

Messaggioda fabio34 » 08/08/2012, 20:50

Khisanth ha scritto:Probabilmente mi sto perdendo un passaggio...chiedo venia ._.
Dunque, io sto inserendo l'ip e il subnet nelle proprietà tcp/ip della connessione lan del netbook...quindi non so come impostare l'ip della scheda di rete :s


di sicuro non ti stai perdendo quel passaggio: le due cose sono in realtà la stessa cosa. non so se mi spiego :blush:

Khisanth ha scritto:e non so come si potrebbe raggiungere via browser...sorry ç_ç


apri internet explorer, firefox o google chrome, digita nella barra dell'indirizzo: 192.168.1.254 e premi invio

quando ti chiede le credenziali, se non le hai cambiate, inserisci come user/pw: admin/admin

Khisanth
Messaggi: 9
Iscritto il: 06/08/2012, 10:21
Contatta:

RE: Problema TP-link wa730re

Messaggioda Khisanth » 08/08/2012, 20:59

fabio34 ha scritto:
apri internet explorer, firefox o google chrome, digita nella barra dell'indirizzo: 192.168.1.254 e premi invio

quando ti chiede le credenziali, se non le hai cambiate, inserisci come user/pw: admin/admin


mi dice "connessione non riuscita" =_='

fabio34
Messaggi: 223
Iscritto il: 27/07/2012, 17:58
Contatta:

RE: Problema TP-link wa730re

Messaggioda fabio34 » 08/08/2012, 21:04

Khisanth ha scritto:mi dice "connessione non riuscita" =_='


uff :D

prova un po'
http://www.tp-link.it/article/?id=174

altrimenti riprova dopo un reset :dodgy:


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti