TL-WR841N IMPOSTARE WDS

cowboy35
Messaggi: 1
Iscritto il: 19/07/2012, 12:32
Contatta:

TL-WR841N IMPOSTARE WDS

Messaggioda cowboy35 » 19/07/2012, 12:46

Salve,

ho due apparecchi TL-WR841N, uno che funge da router principale e l'altro che vorrei usare come ripetitore per poi collegare il decoder myskyhd tramite le porte ethernet di cui dispone l'apparecchio.

Ho provato in mille modi ma il WDS non vuole proprio funzionare....

avete una guida corretta su come impostare sta cavolo di funzione?

Grazie
:huh:



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-WR841N IMPOSTARE WDS

Messaggioda nebbia88 » 19/07/2012, 18:47

hai seguito questa??
http://www.tp-link.it/article/?id=227
puoi postare gli screenshot degli "status"?


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite