aiuto con chiave wpa

Router, Internet Key e dispositivi 3G / 3.5G / 4G
puzzolaa
Messaggi: 2
Iscritto il: 30/06/2012, 9:35
Contatta:

aiuto con chiave wpa

Messaggioda puzzolaa » 30/06/2012, 10:02

salve sono nuova del forum e un po imbranata quindi ho proprio bisogno di salvataggio!
ho un 3240 con chiavetta vodafone.
lo configuro, metto chiave wpa faccio il reboot e questa é la situazione:
iphone entra con password
macbook di mia figlia entra con password
il mio mac air mi da time out di connessione.
se tolgo wpa tutti entrano.
ho provato a cambiare i canali ma nulla.
come faccio a chiudere la rete in modo che nessuno si attacchi alla mia linea??
ho passato una nottata a cambiare canali, resettare, ricominciare. un inferno.



Andrea1111
Messaggi: 6
Iscritto il: 27/05/2012, 12:21
Contatta:

RE: aiuto con chiave wpa

Messaggioda Andrea1111 » 30/06/2012, 23:28

puzzolaa ha scritto:salve sono nuova del forum e un po imbranata quindi ho proprio bisogno di salvataggio!
ho un 3240 con chiavetta vodafone.
lo configuro, metto chiave wpa faccio il reboot e questa é la situazione:
iphone entra con password
macbook di mia figlia entra con password
il mio mac air mi da time out di connessione.
se tolgo wpa tutti entrano.
ho provato a cambiare i canali ma nulla.
come faccio a chiudere la rete in modo che nessuno si attacchi alla mia linea??
ho passato una nottata a cambiare canali, resettare, ricominciare. un inferno.


Il problema non è del 3240, metti la chiave e lui codifica in wireless.
Molto probabilmente è proprio il tuo mac air, prova ad aggiornare la scheda di rete oppure prova con la wep anche se vulnerabile.
Aggiungo che non conosco la situzione. Puo influire da molti fattori, segnale/qualità scarsa, acquisizione indirizzo ip etc..

Andrea

puzzolaa
Messaggi: 2
Iscritto il: 30/06/2012, 9:35
Contatta:

RE: aiuto con chiave wpa

Messaggioda puzzolaa » 30/06/2012, 23:50

Andrea1111 ha scritto:
puzzolaa ha scritto:salve sono nuova del forum e un po imbranata quindi ho proprio bisogno di salvataggio!
ho un 3240 con chiavetta vodafone.
lo configuro, metto chiave wpa faccio il reboot e questa é la situazione:
iphone entra con password
macbook di mia figlia entra con password
il mio mac air mi da time out di connessione.
se tolgo wpa tutti entrano.
ho provato a cambiare i canali ma nulla.
come faccio a chiudere la rete in modo che nessuno si attacchi alla mia linea??
ho passato una nottata a cambiare canali, resettare, ricominciare. un inferno.


Il problema non è del 3240, metti la chiave e lui codifica in wireless.
Molto probabilmente è proprio il tuo mac air, prova ad aggiornare la scheda di rete oppure prova con la wep anche se vulnerabile.
Aggiungo che non conosco la situzione. Puo influire da molti fattori, segnale/qualità scarsa, acquisizione indirizzo ip etc..

Andrea

[hr]
Il segnale è ottimo domani provo con la wep
Grazie
Alessia


Torna a “3G / 3.5G / 4G”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti