td-w8960n blocco

aldebaran
Messaggi: 33
Iscritto il: 30/12/2010, 17:42
Contatta:

td-w8960n blocco

Messaggioda aldebaran » 09/01/2011, 10:11

Nebbia88 Aiuto

mi si é ribloccato il router e questa volta non si accendono neppure i Led ADSL ed Internet.
Non riesco ad entrare in 192.168.1.1, mi resta la pagina del browser bloccata.

Ho rimesso il vecchio (non d-link) e tutto funziona.
Dove diamine sbaglio???

Aiutatemi Graziee



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: td-w8960n blocco

Messaggioda nebbia88 » 12/01/2011, 11:09

up per te ^^

che si blocchi così a caso dopo 2 giorni mi pare solo che possa essere difettato :(

Adso
Messaggi: 31
Iscritto il: 09/01/2011, 16:42
Contatta:

RE: td-w8960n blocco

Messaggioda Adso » 12/01/2011, 12:50

aldebaran ha scritto:
Nebbia88 Aiuto

mi si é ribloccato il router e questa volta non si accendono neppure i Led ADSL ed Internet.
Non riesco ad entrare in 192.168.1.1, mi resta la pagina del browser bloccata.

Ho rimesso il vecchio (non d-link) e tutto funziona.
Dove diamine sbaglio???

Aiutatemi Graziee

Prima di aprire un RMA con l'assistenza per difetto hardware puoi fare 2 tentativi
per scongiurare il fatto che sia in hanging o in bricked.

1) esegui un factory reset.
Con il router acceso premi il pulsantino dietro con la scritta RESET per 10 sec.
Devi usare un oggetto appuntito (es spilla).

2) Solo se il metodo 1 non sortisce effetti devi ricaricare il fw
con la nota procedura di recovery prevista per il chipset Broadcom e funzionante anche con il W8960N.
Tale procedura è descritta con chiarezza da Sigma-tau
Procedura di recovery TD-W8960N: qui

In entrambi i casi riporti il router alla configurazione iniziale di quando l'hai acquistato.
Quindi devi riconfigurarlo per il tuo ISP.

Fammi sapere l'esito.

aldebaran
Messaggi: 33
Iscritto il: 30/12/2010, 17:42
Contatta:

RE: td-w8960n blocco

Messaggioda aldebaran » 12/01/2011, 19:11

Scusate il ritardo amici
finalmente sono riuscito a fare il ripristino (punto 1 di Adso), parametri reimpostati nuovamente
e al momento funziona.
Firmware: 1.3.6 Build 100825 Rel. 6877;
hardware: TD-W8960N v1 0x00000001.

Sul router, in LAN - DHCP (abilitato), ho messo 1 IP fisso (come nella scheda di rete del il pc che scarica) mentre gli altri 3 (nella scheda di rete) l' assegnazione IP è libera. A parte impostare le porte in NAT non ho toccato altro questa volta.

ps: forse per sbaglio/inesperienza avevo caricato il firmware precedente.

Aldebaran

Adso
Messaggi: 31
Iscritto il: 09/01/2011, 16:42
Contatta:

RE: td-w8960n blocco

Messaggioda Adso » 12/01/2011, 20:33

aldebaran ha scritto:Scusate il ritardo amici
finalmente sono riuscito a fare il ripristino (punto 1 di Adso), parametri reimpostati nuovamente
e al momento funziona.
Firmware: 1.3.6 Build 100825 Rel. 6877;
hardware: TD-W8960N v1 0x00000001.

Sul router, in LAN - DHCP (abilitato), ho messo 1 IP fisso (come nella scheda di rete del il pc che scarica) mentre gli altri 3 (nella scheda di rete) l' assegnazione IP è libera. A parte impostare le porte in NAT non ho toccato altro questa volta.

ps: forse per sbaglio/inesperienza avevo caricato il firmware precedente.

Aldebaran

Sono contento per te :shy:.
Mi sembrava strano che fosse un guasto hardware.

Hai davvero necessità di mappare gli IP per usare programmi come emule
e torrent ?
Ora questi programmi sono abilitati per l'UPnP che puoi settare anche sul
router e funzionano correttamente senza costringere a mapparti
le porte ;)

aldebaran
Messaggi: 33
Iscritto il: 30/12/2010, 17:42
Contatta:

RE: td-w8960n blocco

Messaggioda aldebaran » 13/01/2011, 6:29

Scusa Adso
non capisco il significato di "mappare"; dovrei per caso cambiare qualche impostazione nel router? perché se non assegno le porte Nat, quei programmi mi segnalano ""fallito test porte""
e la velocità di down è sempre bassissima, mentre con Nat assegnati il down supera anche i 600
kb (uTorrent).

Adso
Messaggi: 31
Iscritto il: 09/01/2011, 16:42
Contatta:

RE: td-w8960n blocco

Messaggioda Adso » 13/01/2011, 9:52

aldebaran ha scritto:Scusa Adso
non capisco il significato di "mappare"; dovrei per caso cambiare qualche impostazione nel router? perché se non assegno le porte Nat, quei programmi mi segnalano ""fallito test porte""
e la velocità di down è sempre bassissima, mentre con Nat assegnati il down supera anche i 600
kb (uTorrent).

Necessiti di chiarimenti su L'UPnP Universal Plug and Play. :shy:

L'UpnP è un protocollo che ti consente, per i programmi compatibili,
di evitare proprio quell'assegnazione noiosa delle porte NAT e di mettere
un indirizzo IP fisso al tuo PC.
Non ne avrai più bisogno, se ne occuperà lui per te automaticamente :)

Se vuoi approfondire leggi qui.

Affinché tu possa utilizzarlo sono necessarie e sufficienti 2 condizioni:

1) il router deve supportare l'UPnP
2) i programmi che tu usi sul PC devono essere compatibili con l'UPnP


Ora il nostro fantastico router è compatibile con detto protocollo,
così i programmi che hai citato, nell'ultima versione
(emule 0.50 e utorrent 2.2), hanno questo comodo protocollo.

Devi solo abilitarlo.
Per farlo lato router vai nel menu e segui questi step:

- "Advanced Setup"--> UPnP
- metti la spunta su Enable UPnP protocol
- Click su save/apply

Lato programmi :

emule (attenzione scarica l'ultima release 0.50):
-in opzioni connessioni seleziona: "usa l'UPnP per impostare le porte",
salva, chiudi emule e riaprilo

utorrent
- in opzioni->preferenze->connessioni seleziona UpnP port mapping,
salva chiudi utorrent e riaprilo

Fatto questo se non ci sono altri problemi riesci ad avere le porte aperte
anche eliminando l'assegnazione sul router delle porte del NAT e togliendo
l'IP statico che hai dovuto mettere sul tuo PC.
Farà tutto il protocollo UPnP al tuo posto.

L'hanno inventato apposta !!! :D

Fai una prova e vedi se funziona ;)

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: td-w8960n blocco

Messaggioda nebbia88 » 13/01/2011, 11:25

poi puoi tornare sulla pagina upnp e vedere se i programmi si sono forwardati le porte correttamente ^^
a me dopo parecchi giorni capita che se le "dimentichi" :(

aldebaran
Messaggi: 33
Iscritto il: 30/12/2010, 17:42
Contatta:

RE: td-w8960n blocco

Messaggioda aldebaran » 13/01/2011, 13:41

OK fatto sia su router che su uTorrent ed emule; sul router tolto anche IP statico assegnato a mio PC e su PC ho messo "assegnazione automatica IP", funziona.

Grazie amici


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite