aiuto per limitazione banda!!!

maidiremaik
Messaggi: 66
Iscritto il: 20/01/2011, 20:33
Contatta:

aiuto per limitazione banda!!!

Messaggioda maidiremaik » 23/06/2012, 6:31

si parla di un TL-MR3420:
credo di aver trovato la funzione per limitare la banda di un pc della rete , ma ho bisogno di aiuto per configurarlo.
In pratica uno dei pc della rete si collega spesso a youtube e mi consuma un casino di banda tanto che avendo la wind da 10Gb mensili mi sono ritrovato con il cap a 32Kb/s e non navigo piu' fino alla fine di questo mese.
Avevo pertanto pensato di limitare la manda di quel pc incriminato (192.168.0.8) a tipo 128 Kb/s ,ma non so dove mettere mano.
In pratica ho trovato questa sezione nel router:
bandwidth control ma quando entro nella configurazione mi perdo , nessuno mi sa dare una mano?
grazie in anticipo!



Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: aiuto per limitazione banda!!!

Messaggioda effeti » 24/06/2012, 10:45

Ciao, imposta il limite generale di upload su Egress Bandwidth e di download su Ingress Bandwidth
Vai poi nella sezione Rules List e crei la regola per quell'indirizzo IP, ricorda però che la regola si basa su IP quindi basta che lui cambi l'indirizzo IP del suo pc che la tua regola non serve più a niente...
Immagine

maidiremaik
Messaggi: 66
Iscritto il: 20/01/2011, 20:33
Contatta:

RE: aiuto per limitazione banda!!!

Messaggioda maidiremaik » 25/06/2012, 5:36

effeti ha scritto:Ciao, imposta il limite generale di upload su Egress Bandwidth e di download su Ingress Bandwidth
Vai poi nella sezione Rules List e crei la regola per quell'indirizzo IP, ricorda però che la regola si basa su IP quindi basta che lui cambi l'indirizzo IP del suo pc che la tua regola non serve più a niente...


grazie effeti , nel campo ip , poichè voglio limitare solo quello ovvero 192.168.0.8 , devo metterci sia a destra che a sinistra lo stesso valore?
altra domanda , nel campo generale , devo selezionare adsl oppure other?
Thank you!

maidiremaik
Messaggi: 66
Iscritto il: 20/01/2011, 20:33
Contatta:

RE: aiuto per limitazione banda!!!

Messaggioda maidiremaik » 07/07/2012, 13:56

spaesato..... , speravo in un miglior supporto , peccato mi sembrava un ottimo modem/router

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: aiuto per limitazione banda!!!

Messaggioda nebbia88 » 08/07/2012, 19:46

maidiremaik ha scritto:peccato mi sembrava un ottimo modem/router

cosa c'è che non funziona?

maidiremaik
Messaggi: 66
Iscritto il: 20/01/2011, 20:33
Contatta:

RE: aiuto per limitazione banda!!!

Messaggioda maidiremaik » 08/07/2012, 21:37

nebbia88 ha scritto:
maidiremaik ha scritto:peccato mi sembrava un ottimo modem/router

cosa c'è che non funziona?


avevo chiesto solo questo :
poichè voglio limitare solo quello ovvero 192.168.0.8 , devo metterci sia a destra che a sinistra lo stesso valore?
altra domanda , nel campo generale , devo selezionare adsl oppure other?


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite