[HELP] TL-WR842ND + MODEM TISCALI PIRELLI VOIP

gianlucarugby
Messaggi: 1
Iscritto il: 14/06/2012, 17:10
Contatta:

[HELP] TL-WR842ND + MODEM TISCALI PIRELLI VOIP

Messaggioda gianlucarugby » 14/06/2012, 17:20

Ciao a tutti!
ho visto che ci sono molte discussioni a riguardo ma con nessuna di queste guide sono riuscito a connettermi.

Come da titolo ho un modem pirelli di tiscali con funzione voip.
Avevo un vecchio tplink sostituito poi con questo, TL-WR841ND,
la rottura con il vecchio è che dovevo settare io l'ip ad ogni device che connettevo...e vabbè se si potesse evitare con questo sarebbe meglio!

Venendo al dunque qualcuno può fornirmi una guida molto dettagliata su come connettere i due dispositivi, partendo dalla prima connessione con il cd, o dal setup veloce da 192.168.0.1...

Inoltre io impostavo due ssid ma creano conflitto?

Ho letto quasi ovunque che bisogna disabilitare il dhcp del router e spostare il cavo su una presa lan...ma tutto ciò ha funzionato per 10 min...poi nada...

Grazie anticipatamente.



Luca318
Messaggi: 1
Iscritto il: 01/08/2012, 21:05
Contatta:

RE: [HELP] TL-WR842ND + MODEM TISCALI PIRELLI VOIP

Messaggioda Luca318 » 01/08/2012, 21:10

gianlucarugby ha scritto:Ciao a tutti!
ho visto che ci sono molte discussioni a riguardo ma con nessuna di queste guide sono riuscito a connettermi.

Come da titolo ho un modem pirelli di tiscali con funzione voip.
Avevo un vecchio tplink sostituito poi con questo, TL-WR841ND,
la rottura con il vecchio è che dovevo settare io l'ip ad ogni device che connettevo...e vabbè se si potesse evitare con questo sarebbe meglio!

Venendo al dunque qualcuno può fornirmi una guida molto dettagliata su come connettere i due dispositivi, partendo dalla prima connessione con il cd, o dal setup veloce da 192.168.0.1...

Inoltre io impostavo due ssid ma creano conflitto?

Ho letto quasi ovunque che bisogna disabilitare il dhcp del router e spostare il cavo su una presa lan...ma tutto ciò ha funzionato per 10 min...poi nada...

Grazie anticipatamente.


Ciao,
anch'io sono nella medesima situazione e non riesco ad attivare la connessione internet, con IP address che mi accredita sempre zero su tutto.
Navigo inserendo il cavo adsl del Pirelli in una porta LAN del router, ma non mi sembra molto ortodosso. Grazie per l'eventuale aiuto.


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti