Sky On Demand eTL-WA801ND

scuba3
Messaggi: 1
Iscritto il: 14/06/2012, 9:48
Contatta:

Sky On Demand eTL-WA801ND

Messaggioda scuba3 » 14/06/2012, 9:57

Intanto un saluto a tutti
Devo collegare un decoder myskyhd munito di porta ethernet alla rete wifi domestica. Ho pensato di acquistare l'access point in oggetto in considerazione che questo può essere configurato in maniera che funzioni da client.
Ho impostato l'ap come client ha cercato e trovato l'ssid al quale deve collegarsi. Ho impostato la chiave di accesso della rete nella sezione wireless security con la stessa chiave della rete domestica ma non sono certo che sia stato configurato bene poichè, credo, che una volta ultimata la configurazione il portatile con il quale è stato configurato l'ap avrebbe dovuto collegarsi alla rete semplicemnte restando collegato alla rj45. Cosa che non è avvenuta. Sbaglio qualcosa?

Ovviamente sull'ap ho configurato gli indirizzi ip dello stesso tipo del router 192.168.0.xxx e non 192.168.1.254 come impostato di fabbrica.

Grazie in anticipo a chi volesse aiutarmi.



Sebasatiano
Messaggi: 1
Iscritto il: 15/06/2012, 11:10
Contatta:

RE: Sky On Demand eTL-WA801ND

Messaggioda Sebasatiano » 15/06/2012, 11:22

scuba3 ha scritto:Intanto un saluto a tutti
Devo collegare un decoder myskyhd munito di porta ethernet alla rete wifi domestica. Ho pensato di acquistare l'access point in oggetto in considerazione che questo può essere configurato in maniera che funzioni da client.
Ho impostato l'ap come client ha cercato e trovato l'ssid al quale deve collegarsi. Ho impostato la chiave di accesso della rete nella sezione wireless security con la stessa chiave della rete domestica ma non sono certo che sia stato configurato bene poichè, credo, che una volta ultimata la configurazione il portatile con il quale è stato configurato l'ap avrebbe dovuto collegarsi alla rete semplicemnte restando collegato alla rj45. Cosa che non è avvenuta. Sbaglio qualcosa?

Ovviamente sull'ap ho configurato gli indirizzi ip dello stesso tipo del router 192.168.0.xxx e non 192.168.1.254 come impostato di fabbrica.

Grazie in anticipo a chi volesse aiutarmi.


Ciao a tutti, anche io sono nuovo del forum.
Vorrei associarmi a scuba 3, in quanto anche io ho la stessa problematica.
Mi chiedo, non fara un limite dell'hag di fastweb e quindi bisognerebbe optare per la sua sostituzione con un router?
Grazie anticipatamente.


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 0 ospiti