TL-WA730RE e SSID Nascosto del router...c'è modo di farlo funzionare?

ataruzzo
Messaggi: 1
Iscritto il: 13/05/2012, 10:55
Contatta:

TL-WA730RE e SSID Nascosto del router...c'è modo di farlo funzionare?

Messaggioda ataruzzo » 13/05/2012, 11:06

Salve a tutti,
innanzitutto,buona domenica a tutti.
Ora,un piccolo quesito per me fondamentale per l'utilizzo di questo extender o di altri.
Ho un router Wifi netgear,l'FVS318N Prosafe.
Avendo una stanza al piano superiore,ed essendoci una zona d'ombra nella stessa,ho deciso appunto di estendere il raggio d'azione della mia rete wifi.
Una volta configurato con l'SSID del mio router visibile,tutto funziona alla perfezione,però appena nascondo l'SSID,l'extender perde il segnale,e buonanotte ai suonatori.
Ho bisogno di nascondere la mia rete,ma non riesco a trovare un impostazione nell'extender che me la faccia mettere manualmente.
Non ho pass di sicurezza,devo solamente poter inserire l'SSID della mia rete nell'extender,come faccio con tutti gli apparecchi che ho in casa.
Non è possibile?Sbaglio qualcosa?E' una limitazione di questo prodotto?
Grazie a tutti.



Vito Paolo
Messaggi: 38
Iscritto il: 19/01/2012, 19:54
Contatta:

RE: TL-WA730RE e SSID Nascosto del router...c'è modo di farlo funzionare?

Messaggioda Vito Paolo » 13/05/2012, 19:35

... mi posso pure sbagliare ... hai provato a lavorare sui MAC? .... quello del wa730sul netgear e/o viceversa ?


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite